Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, подскажите, хочу заказать все 4 аморта через инет, и хочу точно знать, подойдут они мне или нет. A4, B6 / 2001 год, 2,0 L ALT. --- Амортизатор KYB...
Приобрел а4 2002г штатный экран с навигацией и тв!!!Вот только не работает ни телек ни навигация!!!Вопрос где можно нарыть дисочек с навигацией для Питера и что нужно что бы заработал...
заднего одного из центральных....какие есть варианты?
Камрады, прошу помочь - нужна инфо - вырезка из ЕТКА для заказа - нужна защита колесной арки переднего левого колеса А4 2007г.в. VIN WAUZZZ8E28A073259 Audi A4 2,0
Всем привет! Такая проблема - машина потеряла в мощности, движок стал работать громче и с вибрациями, обороты набираются медленнее, чем раньше. Когда с места трогаюсь начинает...
ребятки,помогайте)) как мне задний бампер снять??где там балтики/крепежи???авто в профиле:wave:
Всем здрасте,кто может подсказать где взять код для магнитолы или генератор ключа(прога),да и как вообще его ввести,до 2ух попыток помогали кнопки TP и рядышком,а ща никак,да и осталась...
Здравствуйте, приехал сегодня в гаи, меня завернули, мол номер двигателя грязный и в ржавчине, номер гдето в жо..е, я смотрел куда гаишник залазил... приехал к себе в ателье, не можем...
доброго времени суток. Машина Audi A4 Avant (8D,B5) (автомат) так сказать вопрос, когда резко трогаешься первый рывок происходит стук, такое ощущение что машина из под передних колес...
Всем привет! Народ у меня А4 8Е 1.8Т АКПП - очень хочется поставить клапан! ) Но я незнаю будет ли он работать на автомате норм! Народ Посоветуйте может у кого стоит или кто сталкивался...
Всем привет! Скоро приходит А4, сигнализацию как доп. опцию не заказывал, в базе идёт только ЦЗ и имобилайзер, она даже не будет издавать звуки если её начнут взламывать. Надо ли ставить...
два месяца владею кваттрой решил замерить мощность так как живу на метро коломенское узнал есть у субаро центр аттестованный замерный стенд они на нём все раллийные машины и боевые...
А4 (В6). имеется штатный телефон, возможна его замена на современный? Подскажите, пожжжж
Друзья, одноклубники!!! перестала открываться кышка багажника. отрываю только ключом, т.к. не только со штатной кнопки пульта не открывается, но и с кнопки, которая расположена на самом...
на диагностике сказали что накрылся лямбда-зонд который после катализатора, кто-нибудь подскажет номерок? в экзисте искал, там только один он. авто А4, 1996г. 1Z, 1.9TDI
Друзья, подскажите, где можно скачать инструкцию (можно на англ) на Symphony (A4 B8)? А то машину пригнал из Германии, все на немецком - ничего не понимаю :) И еще, буду также...
Здравствуйте, вот решил поделиться информацией по ремонту ДУТ AUDI A4 1995г может быть, кому то это поможет. ВСТУПЛЕНИЕ. Столкнулся на своей машинке с проблемой датчика уровня...
Всем привем! Форумчане, подскажите в чём проблема? А4 2.6 qvattro 1995г.в. После замены задних тормозных колодок, педаль тормоза в начале проваливается а при конце хватает, но нажав 3-5...
Обнаружил в верхней крышке на переднем подлокотнике в "НОЖКАХ" дырки, аналогичные есть и внутри на корпусе. Отсюда напрашивается вопрос А был ли там амортизатор или что то подобное....
Брал машину с Америки,А4 В7,были разные недочеты)))Среди них,по подлокотником вырвана какая то деталь,незнаю какая!?По вину там вроде должны быть места для аудиокассет....Сфоткал,фото...