A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Maxim_m

Эти амортизаторы мне подойдут ?

Эти амортизаторы мне подойдут ?

Добрый день, подскажите, хочу заказать все 4 аморта через инет, и хочу точно знать, подойдут они мне или нет. A4, B6 / 2001 год, 2,0 L ALT. --- Амортизатор KYB...
  2. fa034

не работает TV и NAVI

не работает TV и NAVI

Приобрел а4 2002г штатный экран с навигацией и тв!!!Вот только не работает ни телек ни навигация!!!Вопрос где можно нарыть дисочек с навигацией для Питера и что нужно что бы заработал...
  3. SergAP

Требуется картинка из ЕТКА

Требуется картинка из ЕТКА

Камрады, прошу помочь - нужна инфо - вырезка из ЕТКА для заказа - нужна защита колесной арки переднего левого колеса А4 2007г.в. VIN WAUZZZ8E28A073259 Audi A4 2,0
  4. Sarkozy

Потеря в мощности A4/B5

Потеря в мощности A4/B5

Всем привет! Такая проблема - машина потеряла в мощности, движок стал работать громче и с вибрациями, обороты набираются медленнее, чем раньше. Когда с места трогаюсь начинает...
  5. stas 987

Как снять задний бампер на А4??

Как снять задний бампер на А4??

ребятки,помогайте)) как мне задний бампер снять??где там балтики/крепежи???авто в профиле:wave:
  6. white505

заблоировалась штатная магнитола

заблоировалась штатная магнитола

Всем здрасте,кто может подсказать где взять код для магнитолы или генератор ключа(прога),да и как вообще его ввести,до 2ух попыток помогали кнопки TP и рядышком,а ща никак,да и осталась...
  7. Kojevnikoff

Не могу найти номер двигателя на а4 2000 год, ПОМОГИТЕ!!!!

Не могу найти номер двигателя на а4 2000 год, ПОМОГИТЕ!!!!

Здравствуйте, приехал сегодня в гаи, меня завернули, мол номер двигателя грязный и в ржавчине, номер гдето в жо..е, я смотрел куда гаишник залазил... приехал к себе в ателье, не можем...
  8. elemeNT

нуждаюсь в помощи.

нуждаюсь в помощи.

доброго времени суток. Машина Audi A4 Avant (8D,B5) (автомат) так сказать вопрос, когда резко трогаешься первый рывок происходит стук, такое ощущение что машина из под передних колес...
  9. **PSIX**

Клапан сброса давления

Клапан сброса давления

Всем привет! Народ у меня А4 8Е 1.8Т АКПП - очень хочется поставить клапан! ) Но я незнаю будет ли он работать на автомате норм! Народ Посоветуйте может у кого стоит или кто сталкивался...
  10. Dr.Sheff

Скоро приходит А4, надо ли ставить сигнализацию, или так сойдёт ?

Скоро приходит А4, надо ли ставить сигнализацию, или так сойдёт ?

Всем привет! Скоро приходит А4, сигнализацию как доп. опцию не заказывал, в базе идёт только ЦЗ и имобилайзер, она даже не будет издавать звуки если её начнут взламывать. Надо ли ставить...
  11. субарист

где просто замерить мощность авто

где просто замерить мощность авто

два месяца владею кваттрой решил замерить мощность так как живу на метро коломенское узнал есть у субаро центр аттестованный замерный стенд они на нём все раллийные машины и боевые...
  12. Vladimir185

Штатный телефон

Штатный телефон

А4 (В6). имеется штатный телефон, возможна его замена на современный? Подскажите, пожжжж
  13. Mesh

Не открывается крышка багажника

Не открывается крышка багажника

Друзья, одноклубники!!! перестала открываться кышка багажника. отрываю только ключом, т.к. не только со штатной кнопки пульта не открывается, но и с кнопки, которая расположена на самом...
  14. Антон59

Подскажите номер лямбда-зонда!

Подскажите номер лямбда-зонда!

на диагностике сказали что накрылся лямбда-зонд который после катализатора, кто-нибудь подскажет номерок? в экзисте искал, там только один он. авто А4, 1996г. 1Z, 1.9TDI
  15. pokogreg

A4 B8 Symphony - инструкция... Help

A4 B8 Symphony - инструкция... Help

Друзья, подскажите, где можно скачать инструкцию (можно на англ) на Symphony (A4 B8)? А то машину пригнал из Германии, все на немецком - ничего не понимаю :) И еще, буду также...
  16. Djdfy

Фотоотчет: Ремонт ДУТ

Фотоотчет: Ремонт ДУТ

Здравствуйте, вот решил поделиться информацией по ремонту ДУТ AUDI A4 1995г может быть, кому то это поможет. ВСТУПЛЕНИЕ. Столкнулся на своей машинке с проблемой датчика уровня...
  17. Чюпакабра

Пропадают тормоза

Пропадают тормоза

Всем привем! Форумчане, подскажите в чём проблема? А4 2.6 qvattro 1995г.в. После замены задних тормозных колодок, педаль тормоза в начале проваливается а при конце хватает, но нажав 3-5...
  18. Dimentiy

Амотризатор (пружина/буфер) на передний подлокотник

Амотризатор (пружина/буфер) на передний подлокотник

Обнаружил в верхней крышке на переднем подлокотнике в "НОЖКАХ" дырки, аналогичные есть и внутри на корпусе. Отсюда напрашивается вопрос А был ли там амортизатор или что то подобное....
  19. DSaiD

Нужна помощь,вырвона деталь(

Нужна помощь,вырвона деталь(

Брал машину с Америки,А4 В7,были разные недочеты)))Среди них,по подлокотником вырвана какая то деталь,незнаю какая!?По вину там вроде должны быть места для аудиокассет....Сфоткал,фото...

Настройки отображения тем

Загрузка...