Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Concert проигрывает не все mp3, а некоторые начинает проигрывать и затыкается на разных местах. Потом пишет на этих композициях, что-то вроде track damaged. На компе все проигрывается...
Доброго времени суток!Подскажите на что обратить внимание?Хочу брать а4 2004г. 2л механика,реальный пробег 70т.км.Большую часть своей жизни простояла в гараже,зимой почти вообще не...
Итак, что имеем. Машина в профиле. Несколько раз в течении трех-четырех часов на ходу был на секунду (или даже меньше) "провал", как будто машина троить начинала.. вскакивала лампочка...
Два года назад поменял 3 подшипника, сейчас гудят все три...... Где можно найти оригинальные FAG и SKF? Я так понял восновном в продаже все бренды в китайском исполнении....
Всем привет ! Ребят помогите пожалуйста с парочкой вопросов ! Попал в ДТП, расстаюсь со своей старой машиной, думаю брать другую посвежее ! Планирую А4 1.8Т или А4 2.0Т года 2005-2006...
Всем доброе время суток! Я недавно купил себе Audi A4 1995г. 1.8 и вот проблема! короче перейду к самой сути я не столь силён в знании авто хотел спросить какой антифриз мне нужно...
Всем привет!!!!!!! Неделю назад стал владельцем Audi A4 8EC, 2 литра TFSI Quattro, 2007 года выпуска американка.... Вот столкнулся с проблемой обслуживания машинки, что и в какие...
Посоветуйте: хочу взять А4 2002г.в. но никак не могу определиться с двигателем....была А6 2.0 так ....этот мотор,в принципе ничего....масло не скажу,что очень жрала....был пассат б5 с...
Подскажите новичку, за что отвечает ручка регулировки сидения, которая ближе к двери (не ручка регулировки высоты, а та, которая спереди скраю). Из мануала ничего не понял, да и по...
Никогда не приходилось этого делать, облазил все и не понял, складываются они или нет? В родном мануале нарисованы какие-то рукоядка и замок для ключа, как на этой картинке У меня...
Всем привет! Сразу извиняюсь за возможный БАЯН, но как проверить и чем(каким способом) долить масло в акпп 5HP19.спасибо
Народ подскажите, а по сравнению с автоматом - насколько вариатор надежнее, или наоборот менее надежен? И еще стоит ли брать такую машину, или наоборот, лучше взять кавттро и с обычном...
Какой антифриз заливать в охлаждёнку двс ADR 95г.в/ и сколько??????? тосол кно нить заливал????????
Всем привет!!!Подскажите советом!Зимой заливал 100рублевку(омывающую жидкость) стало пахнуть опрелостью или сыростью в салоне,невозможно было ездить,думал,что жидкость попадала на...
Заказал машину 26 декабря прошлого года. заказывал А4 1,8Т 120л.с. на механке. плюс к базе пакет имейдж, многофункциональный руль на четыре спицы, 10динамиков 180вт. + Keyless-entry +...
При запуске машина стала вести себя по другому!!! немного плавают обороты!!! то плавают то нет!! завожу на педаль не давлю а она немного чуть-чуть пригазовывает! несколько раз (3-4) а...
Обратил внимание, что даже при выключенных габаритах, белые цифровые шкалы и красные стрелки на приборной панели подсвечиваются всегда, но. При въезде в туннель белая подсветка приборов...
Добрый день, товарищи=) разрываюсь в выборе ТС. по бюджету 800-850, но за БУ:umnik: столько отдавать не хочется(наверно около 750), соответственно мои предпочтения пока такие 1....
Привет одноклубникам. audi a4 b8 Собственно накипело... 1. На три дня уезжал на майские отдыхать. Приехал, завожу а она не заводиться, даже багажник не смог открыть. Аккум сел, а ему...
Ребят не ругайте сильно =)) В поиске искал, внятного ответа по моему мотору/пробегу не нашел. Вобщем вопрос таков. Купил машину 2 мес назад. Ауди А4 1998г 249000 км, 1.8t AEB,...