Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Собственно прохудилась! Заехал на яму поглядел, а размеры разумеется не записал! А в магазе надо размеры, на яму ехать некагда!!! Может уже кто сталкивался с этим и размеры...
Вообщем ситуация у меня не из простых, прошу помочь советом! У меня audi a4 1.8T quattro 2002 года Аккумулятор стал разряжаться, машина стоит 2 дня в гараже на 3 день нужно ехать а...
Всем привет! Вот задумался насколько эффективна поддержка ауди на дорогах. К кому нибудь выезжала?Какая поломка была?Устранили ли её на месте?Как быстро приезжают? и т.д В общем буду...
A4 1.8Т 98 г. на запчасти,после аварии, пока есть всё)) +79600937774
Всем привет!!! 3 недели назад купил A4 2007г.в., 2,0Т как изначально заявили, S-line (2 трубы). Ранее не был знаком с Ауди, поэтому особо не разбираюсь в движках, в турбинах и т.д....
Народ, подскажите, коробка (вариатор, Ауди А4 2002 г.) дергается,уже сил нет, хочу купить восстановленную или контрактную новая безумно дорого, где можно поискать?
Нужен ЭБУ 3B0907557B
Добрый день, подскажите, хочу заказать все 4 аморта через инет, и хочу точно знать, подойдут они мне или нет. A4, B6 / 2001 год, 2,0 L ALT. --- Амортизатор KYB...
Приобрел а4 2002г штатный экран с навигацией и тв!!!Вот только не работает ни телек ни навигация!!!Вопрос где можно нарыть дисочек с навигацией для Питера и что нужно что бы заработал...
заднего одного из центральных....какие есть варианты?
Камрады, прошу помочь - нужна инфо - вырезка из ЕТКА для заказа - нужна защита колесной арки переднего левого колеса А4 2007г.в. VIN WAUZZZ8E28A073259 Audi A4 2,0
Всем привет! Такая проблема - машина потеряла в мощности, движок стал работать громче и с вибрациями, обороты набираются медленнее, чем раньше. Когда с места трогаюсь начинает...
ребятки,помогайте)) как мне задний бампер снять??где там балтики/крепежи???авто в профиле:wave:
Всем здрасте,кто может подсказать где взять код для магнитолы или генератор ключа(прога),да и как вообще его ввести,до 2ух попыток помогали кнопки TP и рядышком,а ща никак,да и осталась...
Здравствуйте, приехал сегодня в гаи, меня завернули, мол номер двигателя грязный и в ржавчине, номер гдето в жо..е, я смотрел куда гаишник залазил... приехал к себе в ателье, не можем...
доброго времени суток. Машина Audi A4 Avant (8D,B5) (автомат) так сказать вопрос, когда резко трогаешься первый рывок происходит стук, такое ощущение что машина из под передних колес...
Всем привет! Народ у меня А4 8Е 1.8Т АКПП - очень хочется поставить клапан! ) Но я незнаю будет ли он работать на автомате норм! Народ Посоветуйте может у кого стоит или кто сталкивался...
Всем привет! Скоро приходит А4, сигнализацию как доп. опцию не заказывал, в базе идёт только ЦЗ и имобилайзер, она даже не будет издавать звуки если её начнут взламывать. Надо ли ставить...
два месяца владею кваттрой решил замерить мощность так как живу на метро коломенское узнал есть у субаро центр аттестованный замерный стенд они на нём все раллийные машины и боевые...
А4 (В6). имеется штатный телефон, возможна его замена на современный? Подскажите, пожжжж