A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Slavique

Проблема с проигрыванием mp3 - Concert

Проблема с проигрыванием mp3 - Concert

Concert проигрывает не все mp3, а некоторые начинает проигрывать и затыкается на разных местах. Потом пишет на этих композициях, что-то вроде track damaged. На компе все проигрывается...
  2. Feka

Подскажите новичку на что обратить внимание!

Подскажите новичку на что обратить внимание!

Доброго времени суток!Подскажите на что обратить внимание?Хочу брать а4 2004г. 2л механика,реальный пробег 70т.км.Большую часть своей жизни простояла в гараже,зимой почти вообще не...
  3. sirrah

трабл :(

трабл :(

Итак, что имеем. Машина в профиле. Несколько раз в течении трех-четырех часов на ходу был на секунду (или даже меньше) "провал", как будто машина троить начинала.. вскакивала лампочка...
  4. LVG

Где купить нормальные ступечные подшипники?

Где купить нормальные ступечные подшипники?

Два года назад поменял 3 подшипника, сейчас гудят все три...... Где можно найти оригинальные FAG и SKF? Я так понял восновном в продаже все бренды в китайском исполнении....
  5. _PRIME_

Покупка A4 (B7) ! Помогите советами !

Покупка A4 (B7) ! Помогите советами !

Всем привет ! Ребят помогите пожалуйста с парочкой вопросов ! Попал в ДТП, расстаюсь со своей старой машиной, думаю брать другую посвежее ! Планирую А4 1.8Т или А4 2.0Т года 2005-2006...
  6. Audi-a495

Новичок с мотором

Новичок с мотором

Всем доброе время суток! Я недавно купил себе Audi A4 1995г. 1.8 и вот проблема! короче перейду к самой сути я не столь силён в знании авто хотел спросить какой антифриз мне нужно...
  7. fredyfish

Киньте пожалуйста сервисную книжку

Киньте пожалуйста сервисную книжку

Всем привет!!!!!!! Неделю назад стал владельцем Audi A4 8EC, 2 литра TFSI Quattro, 2007 года выпуска американка.... Вот столкнулся с проблемой обслуживания машинки, что и в какие...
  8. evrik_love

Выбор А4 1,8Т;1,9TDI;2.0i/ посоветйте

Выбор А4 1,8Т;1,9TDI;2.0i/ посоветйте

Посоветуйте: хочу взять А4 2002г.в. но никак не могу определиться с двигателем....была А6 2.0 так ....этот мотор,в принципе ничего....масло не скажу,что очень жрала....был пассат б5 с...
  9. Soul-Reaver

Регулировка сидения А4 В8

Регулировка сидения А4 В8

Подскажите новичку, за что отвечает ручка регулировки сидения, которая ближе к двери (не ручка регулировки высоты, а та, которая спереди скраю). Из мануала ничего не понял, да и по...
  10. Hellion

Как сложить задние сидения на a4b5 седан 2000 г?

Как сложить задние сидения на a4b5 седан 2000 г?

Никогда не приходилось этого делать, облазил все и не понял, складываются они или нет? В родном мануале нарисованы какие-то рукоядка и замок для ключа, как на этой картинке У меня...
  11. golf2004

Как долить масло в акпп 5HP19

Как долить масло в акпп 5HP19

Всем привет! Сразу извиняюсь за возможный БАЯН, но как проверить и чем(каким способом) долить масло в акпп 5HP19.спасибо
  12. IceFox

Стоит ли брать А4 8Е на моноприводе с вариатором?

Стоит ли брать А4 8Е на моноприводе с вариатором?

Народ подскажите, а по сравнению с автоматом - насколько вариатор надежнее, или наоборот менее надежен? И еще стоит ли брать такую машину, или наоборот, лучше взять кавттро и с обычном...
  13. толя-павлик

Какой антифриз???

Какой антифриз???

Какой антифриз заливать в охлаждёнку двс ADR 95г.в/ и сколько??????? тосол кно нить заливал????????
  14. DSaiD

Плохо пахнет в салоне..

Плохо пахнет в салоне..

Всем привет!!!Подскажите советом!Зимой заливал 100рублевку(омывающую жидкость) стало пахнуть опрелостью или сыростью в салоне,невозможно было ездить,думал,что жидкость попадала на...
  15. barkas

Ничего не понимаю народ помогите разобраться.

Ничего не понимаю народ помогите разобраться.

Заказал машину 26 декабря прошлого года. заказывал А4 1,8Т 120л.с. на механке. плюс к базе пакет имейдж, многофункциональный руль на четыре спицы, 10динамиков 180вт. + Keyless-entry +...
  16. Бринюк Алексей

При запуске

При запуске

При запуске машина стала вести себя по другому!!! немного плавают обороты!!! то плавают то нет!! завожу на педаль не давлю а она немного чуть-чуть пригазовывает! несколько раз (3-4) а...
  17. POMA

A4 B7 - Давно хотел спросить про подсветку приборной панели:

A4 B7 - Давно хотел спросить про подсветку приборной панели:

Обратил внимание, что даже при выключенных габаритах, белые цифровые шкалы и красные стрелки на приборной панели подсвечиваются всегда, но. При въезде в туннель белая подсветка приборов...
  18. deaks

Выбор а4

Выбор а4

Добрый день, товарищи=) разрываюсь в выборе ТС. по бюджету 800-850, но за БУ:umnik: столько отдавать не хочется(наверно около 750), соответственно мои предпочтения пока такие 1....
  19. toxic47

B8 проблемки...

B8 проблемки...

Привет одноклубникам. audi a4 b8 Собственно накипело... 1. На три дня уезжал на майские отдыхать. Приехал, завожу а она не заводиться, даже багажник не смог открыть. Аккум сел, а ему...
  20. a4 1.8t

Синтетика/Полусинтетика

Синтетика/Полусинтетика

Ребят не ругайте сильно =)) В поиске искал, внятного ответа по моему мотору/пробегу не нашел. Вобщем вопрос таков. Купил машину 2 мес назад. Ауди А4 1998г 249000 км, 1.8t AEB,...

Настройки отображения тем

Загрузка...