Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Друзья, одноклубники!!! перестала открываться кышка багажника. отрываю только ключом, т.к. не только со штатной кнопки пульта не открывается, но и с кнопки, которая расположена на самом...
на диагностике сказали что накрылся лямбда-зонд который после катализатора, кто-нибудь подскажет номерок? в экзисте искал, там только один он. авто А4, 1996г. 1Z, 1.9TDI
Друзья, подскажите, где можно скачать инструкцию (можно на англ) на Symphony (A4 B8)? А то машину пригнал из Германии, все на немецком - ничего не понимаю :) И еще, буду также...
Здравствуйте, вот решил поделиться информацией по ремонту ДУТ AUDI A4 1995г может быть, кому то это поможет. ВСТУПЛЕНИЕ. Столкнулся на своей машинке с проблемой датчика уровня...
Всем привем! Форумчане, подскажите в чём проблема? А4 2.6 qvattro 1995г.в. После замены задних тормозных колодок, педаль тормоза в начале проваливается а при конце хватает, но нажав 3-5...
Обнаружил в верхней крышке на переднем подлокотнике в "НОЖКАХ" дырки, аналогичные есть и внутри на корпусе. Отсюда напрашивается вопрос А был ли там амортизатор или что то подобное....
Брал машину с Америки,А4 В7,были разные недочеты)))Среди них,по подлокотником вырвана какая то деталь,незнаю какая!?По вину там вроде должны быть места для аудиокассет....Сфоткал,фото...
Concert проигрывает не все mp3, а некоторые начинает проигрывать и затыкается на разных местах. Потом пишет на этих композициях, что-то вроде track damaged. На компе все проигрывается...
Доброго времени суток!Подскажите на что обратить внимание?Хочу брать а4 2004г. 2л механика,реальный пробег 70т.км.Большую часть своей жизни простояла в гараже,зимой почти вообще не...
Итак, что имеем. Машина в профиле. Несколько раз в течении трех-четырех часов на ходу был на секунду (или даже меньше) "провал", как будто машина троить начинала.. вскакивала лампочка...
Два года назад поменял 3 подшипника, сейчас гудят все три...... Где можно найти оригинальные FAG и SKF? Я так понял восновном в продаже все бренды в китайском исполнении....
Всем привет ! Ребят помогите пожалуйста с парочкой вопросов ! Попал в ДТП, расстаюсь со своей старой машиной, думаю брать другую посвежее ! Планирую А4 1.8Т или А4 2.0Т года 2005-2006...
Всем доброе время суток! Я недавно купил себе Audi A4 1995г. 1.8 и вот проблема! короче перейду к самой сути я не столь силён в знании авто хотел спросить какой антифриз мне нужно...
Всем привет!!!!!!! Неделю назад стал владельцем Audi A4 8EC, 2 литра TFSI Quattro, 2007 года выпуска американка.... Вот столкнулся с проблемой обслуживания машинки, что и в какие...
Посоветуйте: хочу взять А4 2002г.в. но никак не могу определиться с двигателем....была А6 2.0 так ....этот мотор,в принципе ничего....масло не скажу,что очень жрала....был пассат б5 с...
Подскажите новичку, за что отвечает ручка регулировки сидения, которая ближе к двери (не ручка регулировки высоты, а та, которая спереди скраю). Из мануала ничего не понял, да и по...
Никогда не приходилось этого делать, облазил все и не понял, складываются они или нет? В родном мануале нарисованы какие-то рукоядка и замок для ключа, как на этой картинке У меня...
Всем привет! Сразу извиняюсь за возможный БАЯН, но как проверить и чем(каким способом) долить масло в акпп 5HP19.спасибо
Народ подскажите, а по сравнению с автоматом - насколько вариатор надежнее, или наоборот менее надежен? И еще стоит ли брать такую машину, или наоборот, лучше взять кавттро и с обычном...
Какой антифриз заливать в охлаждёнку двс ADR 95г.в/ и сколько??????? тосол кно нить заливал????????