A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. dmitry85

Дернулась при наборе скорости

Дернулась при наборе скорости

Народ подскажите что делать нужно, машина a4 2.0quattro пробег 1500 км. вчера при сыром асфальте при наборе скорости, примерно между 2 и 3 передачей произошел толчок. Далее ситуация...
  2. coccido

Нужна помощь опытных аудиводов )

Нужна помощь опытных аудиводов )

3.0 TDI чип 280Ph/550Hm машина громко работает при включении на драйв, на холостых спокойно Что может быть. Может откатить (обновить) прошивку? Чип слетит? И где лучше это сделать...
  3. -Альт-

телефон bluetooth настройки.

телефон bluetooth настройки.

Доброе всем утро, столкнулся с такой проблемой на штатном bluetoth. При разговоре громкость нормальная только когда машина стоит, во время езды из-за шума колес и вообще движения меня...
  4. Sem12011

Троит двигатель A4 1,8Т quatro АВЕ

Троит двигатель A4 1,8Т quatro АВЕ

Началось с того, что я поменял фланец охлаждения, и случайно оторвал контакты от ДТОЖ, после замены когда завел авто, двигатель начал сильно троить и как бы цокать. Проверил нашел дыру в...
  5. AskDenisko

Номер передачи

Номер передачи

Всем доброго дня! сегодня с утра двигался на работу в нормальном режиме, вдруг на панели проборов пропали номера передач остались только R, N, D! Заглушил, завел всё нормализовалось, кто...
  6. Madshus

Надежность и стоимость обслуживания А4 и BMW 3

Надежность и стоимость обслуживания А4 и BMW 3

Здравствуйте!Выбираю между Ауди А4 с диодными фарами и БМВ 3 е90. Вопрос слышал про них,что Ауди менее надежнее,чем БМВ.Но БМВ дороже в обслуживании намного.А Ауди по обслуге ближе к...
  7. ELEET

Сломали секртерку!

Сломали секртерку!

Привет одноклубникам!:beer: На шиномонтаже обламали шлицы секретки..под болты на фото..по возможности нужна секретка..скинуть оставшиеся два болта.. PS в любом случае мне платить...
  8. Следачек

может кто подскажет?

может кто подскажет?

Подскажите одинаковые или нет головки блока 1,8 турбо и атмосферника двигателей. а также интересует гнет или нет клапана на двигателе ANB. Заранее благодарен!!!
  9. eXp.Ice

audi a4 b5: Полуось или граната

audi a4 b5: Полуось или граната

Доброго времени суток. Имеется вопрос, на который можно получить объективный ответ только тут, от гуру. Проблема: При езде на любой скорости стука\ударов\неприятных ощущений нету....
  10. Ереке

Можно ли поднять Ауди А4???

Можно ли поднять Ауди А4???

Здравствуйте уважаемые форумчане! Посоветуйте пжс, как можно поднять клиренс Ауди А4? Год выпуска 1995, под двигателем стоит защита, низковато получается. Лехан по моему писал, что на...
  11. Сторас

дополнительный вентилятор охлаждения а4

дополнительный вентилятор охлаждения а4

Доброго времени суток! Нужна консультация. Ауди а4 б5б 97г., кондишка кнопкой. Не включается дополнительный вентилятор охлаждения. Как я понимаю принцип, он должен включаться в...
  12. tatik

Вопросы по аккумулятору

Вопросы по аккумулятору

Сейчас стоит Varta BLUE dynamic 74А, это с завода ставился такой? Машине 5.5 лет. В7. Много тут читал о адаптации аккумулятора, так и не понял нужна она или нет, и если нужна как с...
  13. yar1k

A4 - стоит ли?

A4 - стоит ли?

Всем привет! Прошу прощения, если такой вопрос уже подымался, но именно такой темы я не нашёл Вопрос мой вот в чём. Имеется 500 т.р. Достаточно ли этого для неукатанной A4 B6? На...
  14. Madshus

Плавность хода А4 и Пассата

Плавность хода А4 и Пассата

Здравствуйте!Стою перед выбором А4 или Пассат.Подскажите пожалуйста. Нравиться больше Ауди,но интересует кто знает плавность хода,комфорт и стоимость запчастей существенно различаються?
  15. Arnolik

Просветите про Audi A4 B7 2.0

Просветите про Audi A4 B7 2.0

Доброго времени суток!! Помогите с определиться с выбором. Хочу приобрести Audi A4 B7 mult 2007г. дилемма в том, что не могу выбрать мотор, хочу в идеале 1.8т но чувствую что такую...
  16. fdp24

диагностика ходовой (?)

диагностика ходовой (?)

перед поездкой думаю сделать диагностику ходовой. сколько это по времени может занять и по деньгам?
  17. TSV

Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!!

Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!!

Наконец-то блин дождался! Электрички возненавиде люто :dead: за 3 недели без машины. Фчира ехал первый раз на автоматической коробке (как и на полном приводе), левая нога затекла, правая...
  18. nikidonskiy

Форумчане, принимайте новенького))

Форумчане, принимайте новенького))

После долгих и мучительных раздумий было принято решение, мною, о приобретении автомобиля ауди а4 avant 2.0 TFSI Quattro. Брал б/у, малышке всего 1,5 года и пробежала она за свою...
  19. Gri

Повышается температура ОЖ

Повышается температура ОЖ

уровень масла и антифриза в норме. Недавно проводилась замена антифриза и термостата. Через неделю после этого, буквально сегодня, температура поднялась более 90гр. Когда еду вроде...
  20. Pleks

Замена двигателя В5

Замена двигателя В5

Доброй ночи, лиди поскажите. Встала дилема. Загрел мотор, фриз пошел в масло, соответственно понятно что повело бошки. Ищу вариант решения проблемы. 1. Переборка моего мотора, с...

Настройки отображения тем

Загрузка...