Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Народ подскажите что делать нужно, машина a4 2.0quattro пробег 1500 км. вчера при сыром асфальте при наборе скорости, примерно между 2 и 3 передачей произошел толчок. Далее ситуация...
3.0 TDI чип 280Ph/550Hm машина громко работает при включении на драйв, на холостых спокойно Что может быть. Может откатить (обновить) прошивку? Чип слетит? И где лучше это сделать...
Доброе всем утро, столкнулся с такой проблемой на штатном bluetoth. При разговоре громкость нормальная только когда машина стоит, во время езды из-за шума колес и вообще движения меня...
Началось с того, что я поменял фланец охлаждения, и случайно оторвал контакты от ДТОЖ, после замены когда завел авто, двигатель начал сильно троить и как бы цокать. Проверил нашел дыру в...
Всем доброго дня! сегодня с утра двигался на работу в нормальном режиме, вдруг на панели проборов пропали номера передач остались только R, N, D! Заглушил, завел всё нормализовалось, кто...
Здравствуйте!Выбираю между Ауди А4 с диодными фарами и БМВ 3 е90. Вопрос слышал про них,что Ауди менее надежнее,чем БМВ.Но БМВ дороже в обслуживании намного.А Ауди по обслуге ближе к...
Привет одноклубникам!:beer: На шиномонтаже обламали шлицы секретки..под болты на фото..по возможности нужна секретка..скинуть оставшиеся два болта.. PS в любом случае мне платить...
Подскажите одинаковые или нет головки блока 1,8 турбо и атмосферника двигателей. а также интересует гнет или нет клапана на двигателе ANB. Заранее благодарен!!!
Доброго времени суток. Имеется вопрос, на который можно получить объективный ответ только тут, от гуру. Проблема: При езде на любой скорости стука\ударов\неприятных ощущений нету....
Здравствуйте уважаемые форумчане! Посоветуйте пжс, как можно поднять клиренс Ауди А4? Год выпуска 1995, под двигателем стоит защита, низковато получается. Лехан по моему писал, что на...
Доброго времени суток! Нужна консультация. Ауди а4 б5б 97г., кондишка кнопкой. Не включается дополнительный вентилятор охлаждения. Как я понимаю принцип, он должен включаться в...
Сейчас стоит Varta BLUE dynamic 74А, это с завода ставился такой? Машине 5.5 лет. В7. Много тут читал о адаптации аккумулятора, так и не понял нужна она или нет, и если нужна как с...
Всем привет! Прошу прощения, если такой вопрос уже подымался, но именно такой темы я не нашёл Вопрос мой вот в чём. Имеется 500 т.р. Достаточно ли этого для неукатанной A4 B6? На...
Здравствуйте!Стою перед выбором А4 или Пассат.Подскажите пожалуйста. Нравиться больше Ауди,но интересует кто знает плавность хода,комфорт и стоимость запчастей существенно различаються?
Доброго времени суток!! Помогите с определиться с выбором. Хочу приобрести Audi A4 B7 mult 2007г. дилемма в том, что не могу выбрать мотор, хочу в идеале 1.8т но чувствую что такую...
перед поездкой думаю сделать диагностику ходовой. сколько это по времени может занять и по деньгам?
Наконец-то блин дождался! Электрички возненавиде люто :dead: за 3 недели без машины. Фчира ехал первый раз на автоматической коробке (как и на полном приводе), левая нога затекла, правая...
После долгих и мучительных раздумий было принято решение, мною, о приобретении автомобиля ауди а4 avant 2.0 TFSI Quattro. Брал б/у, малышке всего 1,5 года и пробежала она за свою...
уровень масла и антифриза в норме. Недавно проводилась замена антифриза и термостата. Через неделю после этого, буквально сегодня, температура поднялась более 90гр. Когда еду вроде...
Доброй ночи, лиди поскажите. Встала дилема. Загрел мотор, фриз пошел в масло, соответственно понятно что повело бошки. Ищу вариант решения проблемы. 1. Переборка моего мотора, с...