A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. hamitozz

кнопка открытия багажника

кнопка открытия багажника

Мож у кого была такая пролемка.... на крышке багажника кнопка для открытия при нажатии срабатывает вроде а крышка неоткрывается. издает характерный звук доводчика а неоткрывает что это...
  2. Doctor088

проблема с АКПП(наверно)

проблема с АКПП(наверно)

Машина а4 2007г 2.0т кватра АКПП пробег 99т.км. Проблема:потек сальник гидротрансформатора-заменил у официалов+долили масло в коробку-1литр, на след день(через 15км) не включалась...
  3. SergeyArni

Стоит ли заказывать штатную навигацию?

Стоит ли заказывать штатную навигацию?

Собственно вопрос в том стоит ли заказывать штатную навигацию (стоимость 155т.р.)? Насколько точные карты, как интерфейс управления? Радует конечно в навигации то что управление...
  4. D-Low

8Е не открывается багажник из салона!

8Е не открывается багажник из салона!

Суть такова: с брелока багажник открывается, из салона с кнопки в кармашке двери - нет! Очень неудобно, ведь с брелока он открывается только при выключенном зажигании. Т.е. подъезжаешь...
  5. Denmaster

подскажите номерок на А4 В6

подскажите номерок на А4 В6

интересует зеркальный элемент водительский с полосой и сферой..а то заказал не тот! спасибо!
  6. jacks

Дергает (коробка?) при остановке =(

Дергает (коробка?) при остановке =(

При почти полной остановке заметны рывки, как будто сцепление недоконца выжато. подергивает так несильно, но заметно(( это так и должно быть на с-тронике? пробег 350км
  7. Pleks

Удары при переключении

Удары при переключении

Люди доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался. При переключении, трагания с места, идет удар, как будто муфта разбита, смотрели на сервисе, говорят - задние шруса, но я...
  8. ProXoRSergiO

Мужики я запутался с маслом

Мужики я запутался с маслом

:shock:Прошу меня извенить но я запутался уже... Купил машину , хозяин сказал что якобы лил масло ESSO но я ему почему то не поверил так как оно вообще было какое то непонятное и поменял...
  9. Taim

Обсслуживание 2.0Q?

Обсслуживание 2.0Q?

Доброго времени суток властелины колец! В ближайшие дни собираюсь покупать новую машину, уже решил что это будет golf GTI 6 и тут нагрянула мысль о полноприводной четверке с таким же...
  10. VasilyB

Расход масла

Расход масла

Всем добрый день. Поделитесь опытом. Какой считается нормальным расход масла на а/м Audi A4 2T (8Е) 200 л.с. 2007 г.
  11. Nats

Нужен совет по шинам Continental !

Нужен совет по шинам Continental !

Доброе время суток, коллеги! Нужен Ваш совет. Вчера выскочила огромная грыжа на заднем левом колесе (Continental ContiPremiumContact). ПРИНЯТО решение. Покупать две новых шины и...
  12. adil-a4

дергание при старте

дергание при старте

а4 2004 2л коробка типтроник или вариатор не знаю при трогании с места рывки что это может быть?????
  13. sts112

Вопросы от новичка B5 ABC

Вопросы от новичка B5 ABC

Сразу извиняюсь, если есть боянизм. Недавно стал владельцем A4 B5 Avant 96 года с мотором 2,6 ABC на механике. Имею ряд вопросов. 1. Установка ГБО. Есть ли подводные камни? 2. Ремни....
  14. Kocmoss

Как отрыть бакажник 8E Седан

Как отрыть бакажник 8E Седан

После удара в зад через несколько дней перестал открываться багажник. Электрозамок срабатывает но крышка не открывается. Задние кресла в моей комплектации тоже не откидываются....
  15. Niglem

Свечи

Свечи

Какие свечи лучше поставить на 1.8T подскажите пожалуйста .
  16. jacks

не везет с лобовухой?

не везет с лобовухой?

за неделю езды по городу уже 2 скола, от одного пошла трещина (!) - это в теплое-то время, без включения обдува лба =/ это такое хреновое стекло ставят на а4 или я просто избран ловить...
  17. aaank

Спецификация на А4

Спецификация на А4

Добрый день! Выбрал себе А4 для покупки, теперь возник вопрос о том какие опции брать а какие мне не нужные. Конфигуратор на сайте дает довольно общее представление. Каталог с сайта и...
  18. Kuzevanov

Горит на БК незакрытый капот

Горит на БК незакрытый капот

Здравствуйте всем! Бортовик показывает красный капот, как я понимаю это значит что он открыт. Прошу подсказать, где находится концевик капота, я думаю что дело в нем, хотя может и...
  19. Zmeyko

Будильнички

Будильнички

Уважаемые, нашел такие интересные штуки, думаю брать себе. Есть желающие, а то пересылка 1 комплекта кучеряво стоит? Метрику к сожалению продавать перестали. Все будильники электронные...

Настройки отображения тем

Загрузка...