Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Комрады, подскажите каталожный номер Переднего Левого Нижнего Переднего (прямого) рычага на А4 WAULC68E05A034199 американец.
Сколько динамиков в самой базовой акустической системе? Скажем если стоит концерт СД, который мп3 не читает.
Доброго времени суток!!! После замены масла фильтров и топливного фильтра машинка начала дергатся и разгонятся как то неровно. Бывает после разгона при переключении на нетралку двигатель...
Всем Привет! Вот подумываю в скором будущем сменить машинку...На данный момент у меня Мерседес Е-класс в 211 кузове... Хочется взять что-то свежее,т.к моя машинка 2004 года... Очень...
Менял Колодки 20 декабря 2010 , откатал до середины марта опять загорелся индикатор . Наездил всего тыщи 1500-2000 максимум Колодки Textar. Езда в основном в овощном режиме пробки...
Надеюсь кто-то скажет в чём проблема. Audi A4/B6 2.0 L, автомат Проблема минимальная но иногда неприятная. При полном торможении ( к примеру перед красным светом светофора ) появляется...
Доброго дня, товарищи! Случилось не приятное! Сгорел блок управления АКПП. Нужна замена новый VAG - как-то дороговато! Может сможет кто-то помочь? :SOS:
День добрый! Вот думаю, заказывать сейчас, или немного подождать... У кого какая инфа - когда ждать новую А4. Этой то уже 4 года....
Всем привет. Такая небольшая, но проблемка, которая напрягает. Потерян один колпак на летних дисках. Предыдущий владелец сказал, что сам найти не смог, забил и ездил так. Может кто знает...
Всем привет, что следует заменить при таком почтенном пробеге? (кроме машины) Сейчас беспокоят: 1) по чуть-чуть уходит ОЖ (патрубок блока) 2) сломался бардачок и подстаканник. 3)...
задымела белым дымом.Проехал 10-12км то дымит то нет.Масло и охлажд.жидкость на уровне.Из трубы масло не бросает.Что могло умереть?Турбина?Спасибо
Собственно, сабж. Поясню немного: сейчас езжу на Тагазском Акценте, решил продать его и исполнить мечту - ездить на Ауди. Естественно, буду стараться пригнать из братских республик (с...
Добрый день! Подскажите пожалуйста номера декоративных вставок А4 2,0TFSI Q: в двери, на торпеду и АКПП корень орехового дерева коричневого цвета
достаточно редкий экземпляр ТКУ МКПП http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9907416-9d78.html
здравствуйте, помогите пожалуйста, проблема такая после замены катализатора и чистки клапана ЕГР и чистки впускного коллектора машина стала шуметь при нажатии на газ, такое ощущение как...
Друзья нужен совет. У меня А4 2001г на панели где климат, краска была не много поцарапана теперь она стала отслаиваться. Краска как бы прорезиновая помоему софт тач называется. У нас ни...
собстно сабжthere у меня показывает остаток топлива,а как расход посмотреть???:shock:
Внешняя поверхность заржавела. Интересует просто аспект внешней привлекательности. Это дело как-то чистится?
Доброе всем время суток. Решил приобрести А4 2.5 TDI 99г. 156 т. км. Посоветуйте на что обратить особое внимание? Заранее спасибо за советы
Ауди А4,1,8 турбо кваттро американец. Не работает климат. Диагностика показывает неисправность датчика наружней температуры. (действительно комп показывает абсолютно не точно) Также...