Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Нужно посмотреть как меняецца ПТФ на а4 allroad:shock:
Кто подскажет А-4 1.8 T quattro 2003 г на холостых вибрация на руль ,на скорости все окей.Менял свечи не помогло поставил родные подушки результат тотже диагностика ничего не показала....
Всем привет!может здесь есть специалисты в этом вопросе!!Поменял недавно турбину.И вот наблюдаю такую ситуацию при интенсивном нажатии на газ, выше 2 тыс оборотов,разгон какбы...
Где находится реле ЭБУ и реле бензонасоса? Авто 2001 г.в., двигатель AWM, недопривод. Какой на них номер? Выдает ошибки: 17072, 18010, 17887.
подскажите пожалуйста какого производителя комплект сцепления лучше поставить???
Всем привет. Вентиляторы почему то сегодня решили крутиться на максимальной скорости. Подцепил VAG, там ошибка что "низкая температура двигателя". Ошибку снял, вентилятор тут же утих....
Добрый день, соклубники! Подскажите на Ауди A4 1.8TQ с АКПП в кузове 8Е стоит ли дифференциал Торсена или нет? Или он только на ручной коробке? В элькатсе показывает что Торсен только...
синяя красивая есть коцки по кузову пробег 205тыс.км. салон кожа рекаро ценник - предмет для флуда) п.с. объяву вкорячить чо-т не получилось
Всем привет! Жду предложений по задней оптике на Audi A4/В5, 1998 WAUZZZ8DZWA135133
На универсале? вот открутил я один винт(пластмассовый шестигранник с прямоугольником под отвертку внутри) в багажнике. Дальше что? Тяну за фару она за что-то держиться с внешней...
Когда менял распредвал, ввела в заблуждение картинка в ЕТКЕ, показывающая 2 распредвала. На впускном распредвале 8 кулачков, на выпускном - 12. Итого 20. Разобрав же увидел, что у меня...
предложили резину новую не дорого,225/60/17 влезит ли она мне?? стоит 225/45,17
Добрый день, тормозные диски и колодки какой фирмы лучше купить? (неспортивные) Или лучше оригинал?:shock:
Друзья взываю о помощи!!! При включении задней передачи(механника 6ст.) Загорается задний ход,при выключении гаснет но не с первого а с тридцатого раза, в чем может быть проблема, если в...
А4 8Е 2007 года кватро.был удар в заднее левое колесо.нарушился сход-развал.был в центре ауди.сказали замена задней агрегатной балки + дальнейшая диагностика.поменял балку.при разборе...
Приветик!!! Купил А4/8Е 2.0 2006 в салоне сделали там же диагностику(фото) что менять в первую очередь и нужно ли???? сейчас пробег 84 тыс/км помогите!!!!
Появилась вибрация кузова при езде 140, затем и ниже при 120, 100, сейчас даже при 70, вибрация также передается через пидаль газа и в руль (не влево - вправо как при нарушении...
Добрый день! сего нашел чудесную особенность: если въехать в большую лужу на средней скорости (не 5 км\ч) машина начанает трястись и плохо тянуть похоже, что отключается 1 или 2...
подскажите пожалуйста!хочу установить ксенон в ближний свет фар(машина а4 2006 г.в.)как это лучше сделать?оптика стоит обычная не линзованая.надо целиком фары менять или есть другой...
Ребят дымит мая АУДИ А4 1.8Т на голодную дымит светлым дымом а на горячию синим дымом в патрупках где турбина есть масло и в сапуне. Сапун должен быть сухим или в масле? памогите...