Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
После удара в зад через несколько дней перестал открываться багажник. Электрозамок срабатывает но крышка не открывается. Задние кресла в моей комплектации тоже не откидываются....
Какие свечи лучше поставить на 1.8T подскажите пожалуйста .
за неделю езды по городу уже 2 скола, от одного пошла трещина (!) - это в теплое-то время, без включения обдува лба =/ это такое хреновое стекло ставят на а4 или я просто избран ловить...
Есть ли в наличии у дилеров А4? Где бы посмотреть такую информацию?
Добрый день! Выбрал себе А4 для покупки, теперь возник вопрос о том какие опции брать а какие мне не нужные. Конфигуратор на сайте дает довольно общее представление. Каталог с сайта и...
Здравствуйте всем! Бортовик показывает красный капот, как я понимаю это значит что он открыт. Прошу подсказать, где находится концевик капота, я думаю что дело в нем, хотя может и...
Уважаемые, нашел такие интересные штуки, думаю брать себе. Есть желающие, а то пересылка 1 комплекта кучеряво стоит? Метрику к сожалению продавать перестали. Все будильники электронные...
Комрады, подскажите каталожный номер Переднего Левого Нижнего Переднего (прямого) рычага на А4 WAULC68E05A034199 американец.
Сколько динамиков в самой базовой акустической системе? Скажем если стоит концерт СД, который мп3 не читает.
Доброго времени суток!!! После замены масла фильтров и топливного фильтра машинка начала дергатся и разгонятся как то неровно. Бывает после разгона при переключении на нетралку двигатель...
Всем Привет! Вот подумываю в скором будущем сменить машинку...На данный момент у меня Мерседес Е-класс в 211 кузове... Хочется взять что-то свежее,т.к моя машинка 2004 года... Очень...
Менял Колодки 20 декабря 2010 , откатал до середины марта опять загорелся индикатор . Наездил всего тыщи 1500-2000 максимум Колодки Textar. Езда в основном в овощном режиме пробки...
Надеюсь кто-то скажет в чём проблема. Audi A4/B6 2.0 L, автомат Проблема минимальная но иногда неприятная. При полном торможении ( к примеру перед красным светом светофора ) появляется...
Доброго дня, товарищи! Случилось не приятное! Сгорел блок управления АКПП. Нужна замена новый VAG - как-то дороговато! Может сможет кто-то помочь? :SOS:
День добрый! Вот думаю, заказывать сейчас, или немного подождать... У кого какая инфа - когда ждать новую А4. Этой то уже 4 года....
Всем привет. Такая небольшая, но проблемка, которая напрягает. Потерян один колпак на летних дисках. Предыдущий владелец сказал, что сам найти не смог, забил и ездил так. Может кто знает...
Всем привет, что следует заменить при таком почтенном пробеге? (кроме машины) Сейчас беспокоят: 1) по чуть-чуть уходит ОЖ (патрубок блока) 2) сломался бардачок и подстаканник. 3)...
задымела белым дымом.Проехал 10-12км то дымит то нет.Масло и охлажд.жидкость на уровне.Из трубы масло не бросает.Что могло умереть?Турбина?Спасибо
Собственно, сабж. Поясню немного: сейчас езжу на Тагазском Акценте, решил продать его и исполнить мечту - ездить на Ауди. Естественно, буду стараться пригнать из братских республик (с...
Добрый день! Подскажите пожалуйста номера декоративных вставок А4 2,0TFSI Q: в двери, на торпеду и АКПП корень орехового дерева коричневого цвета