Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем хай, сосед будет брать авдот и вот спросил у меня что лучше 1.8 или 2 литра (оба турбо) в планах у него сил 300 снять и не париться. я вот тут задумался че ему советовать,...
Всем привет! Можно ли где-то скачать официальный мануал для Audi A4 2.0 TFSI, последняя (не знаю даже какой у нее индекс). На русском или английском.
может кто сталкивался на штатной магнитоле симфония 2 сменить настройки с американских на европейские?радио просто не ловит каналы местные.например нужно 104.4 а приемник ищет 104.3 либо...
Собственно следущее. Каждые полгода перегорает лампа биксенона. Пока была гарантия, было как то всё "не больно". Но вот гарантия кончилась и цена вопроса 16 000. А4 - 2008(лето). Кто что...
Стала болтаться внешняя ручка пасажирской двери, и по горизонтали и вертикали... подскажите как подтянуть ? желательно с картинками ) Благодарю.
Мотор - ADP, 1,6, 11-12 месяц 96 г.в., по техпаспорту - 97. Проверьте то, что подобрал, а то к эксисту доверия особого нет. WAUZZZ8DZVA101361 058 145 255 D VAG Шкив насоса...
Завожу машину после ночи, стоит работает на прогревочных... Выжимаю сцепу, затем полностью отпускаю педаль. После отпускания сцепы 2-3 сек. слышу глухой тяжелый стучок, больше похожий на...
Добрый день Уважаемые! Привело меня на этот форум неудержимое желание приобрести сабж. Машина 2002 года рождения первая регистрация 10,2002. Чесный пробег 111000(хозяин ездил на...
господа диагносты и установщики доп систем помогите разобраться! может это так и должно быть но хотелось бы изменить!суть вот в чём закрываю авто ауди а4 в6 2003гв на ключ через личинку...
Какой производитель у Multitronic на А4 В8 1.8Т? Навеяло этим http://autorambler.ru/journal/events/31.03.2011/560966816/
Как говорится вчера стал счастливым обладателем а4 95 г.в. 1,8 (125л) -автомобиль достался в среднем состоянии -прошлого владельца так бы и вздернул за яйца, салон загажен, шорошо влетел...
продам заднее правое стекло от АУДИ А-4 2006 г.в.
помогите плиз найти номер каталожный. на форуме где-то было, но найти не смог
Друзья, что взять на a4 '09 г.в.
Всем привет купил вот такую ауди подскажите можно ли поменять фары на светодиодные и что для этого нужно.
Коллеги привет! попадаю второй раз!!! В Москву завезли партию бракованных масленных фильтров! Именно для наших моторов!! в первый раз у меня загорелась красаня масленка - не хватает...
Трещит по утрам 1-1.5 сек., раздражает. Не всегда, но довольно часто.Зимой вообще молчал!!!?Читал где-то на форуме, что в кронштейне масл. фильтра есть клапан, который не даёт маслу...
Поиском ничего не нашел ! При резком разгоне (на прогретом двигателе, когда долго поездил) есть пропуски, точнее небольшие рывки, когда обороты поднимаются, их (дерганий) нет! При...
Всем доброго времени суток! Собираюсь купить машину из Германии, но все никак не могу определиться какую взять.. Выбираю дизельный универсал 2.0 или 2.5. Посоветуйте что лучше??
Хочу поменять обычные "серебристые" вставки на дерево. Нашел полный комплект дерева с европейца. У меня америкос b6 дорестайл. Смущает крышка пепельницы водителя.. подойдет или нет?