Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день товарищи. Подскажите куда лезти и что делать. Есть такая проблема, машина дёргается при оборотах от 1500 до 2000, на малых оборотах едит нормально на холостых работает ровно...
Привет Такая проблема: на холодную, после прогрева 3-4 мин, после включения Драйва (или задней, эффект еще лучше), через 2 с. чувствуется пинок, а сразу после включения начинается...
Добрый день!!! Вопрос следующий, хотелось бы перебрать сайлентблоки задней подвески на всех рычагах полностью, но на поперечный рычаг сайленты не предлагаются, а только рычаг в сборе,...
Всем привет! Скажите каким образом можно в MMI запихнуть руководство пользователя? У меня есть на а4 б9 в pdf формате на русском языке. И что за обновления он предлагает?
Всем привет. У меня ауди а4б8 1.8 TFSI бенз 2008 г. Проблема вот в чем, с приходом жары вылезла красная масленка «switch off engine and check oil level», когда останавливаешься. Если...
Как можно восстановить кодировку задних обычных фонарей( не диодных) на Ауди а4 б8 американка
Здравствуйте! Прошу помощи, не нашёл на форуме ответа на свой вопрос... Купил А4 2012 года 1.8 TFSI, примерно через 600 км решил поменять масло и все фильтра. Практически сразу после...
День добрый господа , столкнулся с такой проблемой , у меня ауди а4 б5 2.4 бензин и когда держишь скорость или очень медленно ее опускаешь , машину начинает сильно пинать , диагностика...
Доброго всем вечера , прошу совета . Было 3 ошибки (см фотки) , 2 смог убрать регулировкой актуатора до значение 3.5 (было 4.5 ) , автомобиль стал лучше заводиться ( без грохота...
Приветствую. Проблема в следующемзагорелась лампа зарядки АКБ. Сразу в ремонт, генератор сняли разобрали и приговорили реле, меняем реле, ставим на стенд все нормально зарядка идет....
Установка Лампгалогена в в ксеноновую фару а4b8 Рестайл реально? У меня галоген штатная оптика, хочу фары поставить с Дхо лед но в эти фары поставить за место ксенона галоген , кто-то...
Уважаемые форумчане! Хочу отдать свою Авдотьюшку в какую-нибудь крутую тюниг-ателье или детейлинг компанию для съёмки рекламы их работ! Что скажете-посоветуете?! )))
Здравствуйте! Имеем A4 B8 2010 2.0 TFSI. Поршневая уже исправленная. ГРМ в хорошем состоянии. В чем проблема: кушает масло, где-то 1л на 1000км. На холодную, когда машину заводишь,...
Здравствуйте, Подскажите разбирающиеся в коробках. Купил коробку: (01J Вариатор JZQ ,Без блока управления под Круглый разъём и задней крышки , ( 2WD) Контрактная из Японии , Пробег...
Всем привет.Загорелась лампочка airbeg.Проверка с помощью VagCom выявила проблему-00588-пирапатрон подушки безоп.водителя-N95.32-10-значение сопротивления слишком...
Привет Подскажите пожалуйста: на холодную, если прогреть 1-2 минуты и включить Драйв\Заднюю, через 2 сек после включения идет неслабый пинок, и шум от двигателя\коробки становится...
Всем доброго!!! Граждани помогите с проблемой. Троит на холостых. Поменял уже ВСЁ!!! При последнем замене клапана N80 (клапан вентиляции бака) решил дунуть в магистраль, и О БОЖЕ!!! она...
Ребята подскажите кто сталкивался с заменой приборного щитка может кто знает кто этим занимается. Я купил цветную панель на Audi A4 B6 с америкоса бошевская вот хочу поменять свою...
Всем вечер добрый, вчера ночью случилась беда с моей бедняжкой. Авто - Audi A4 (B7) 2006 год, двигатель BPW - пробег 126к. С обеда заметил, что вроде как из под двигателя издается...
Вчера утром вышел к машине А4 (В8), нажимаю на ключе кнопку открытия дверей, машина не реагирует. Думал батарейка умерла. Взял второй ключ - то же самое. Открыл машину механически...