Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Итак, меняли распредвал. Вот сабж. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/racersmag/journal/288230376152053381/ Статью раскритиковали, конечно, типа надо какой то спец инструмент,...
Стоит аудиосистема Audi Navigation plus (MMI) Version SW: 0550 HW: H73 MAP: хочу обновить, чтобы пользоваться навигацией. заодно и руссифицировать. на торренте нашел вот...
Просмотрел темы по запросу, нужной инфы не нашел. Интересует принцип работы, что задействует, для чего вообще стоит. Вопрос с чем связан. Вчера, при снятии впускного распредвала, я...
Что терь, менять? Так же глюконул: поднималься но не до конца, пришлось несколько раз нажимать. Кто встречался с данным траблом?
На сервисе подтвердили, что сдох задний подшипник. В магазине предложили FAG, SKB с параметрами EVR5708,что по их словам равно 5713. Подойдёт ли он? Подскажите у кого база есть, завтра...
Хай. выбираю машину в USA Выбор пал на 2007 Audi A4 2.0T quattro Пробег: 66,196 миль знакомый съездил к дилеру, проверил состояние, проехался.. вроде бы как все гут, состояние салона...
Всем привет, сегодня зарегился на форуме, но почитывал давненько, просьба относится снисходительно у мну А4 2002 квака из омерики имеюю недостатки которые хочу исправить, подскажите...
Коробка мульт 1.8Т 2005 года. ошибка только одна, отсутствует сигнал с датчика выходного вала акпп. Выглядит это так, отпускаю газ, и как будто придавил слегка тормоз, если еду в...
Наконец купил себе реллинги на свою лысую!Теперь надо выяснить как их ставить.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался или знает.Понимаю,что надо снимать потолок-как , весь освобождать или...
Приветствую вас дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, не у кого не завалялось БИТОЙ задней левой фары от A4 8E Седан?? Буду очень признателет если дадите попользоваться :)
Здравствуйте. Возможно участники форума смогут помочь в определении модели автомобиля по боковому повторителю указателя поворота. Материал: прозрачный пластик, четыре защелки для...
Не закрывается пультом задняя левая дверь(на открытие щелкает,а на закрытие молчит)Сказали менять концевик какой-то.Может кто знает его экзистовский номер-подскажите пожалуйста.
Добрый день, подскажи пожалуйста, в 1.8т стоит коробка вариатор, как она себя ведет? просто менеджер салона нихрена ничего толком сказать не может. Какие недостатки в этой машине есть,на...
за что отвечает ? где его икать в этке ? да хоть что нибудь ..... а то я и менеджеры совсем потерялись при переборке.
Добрый день! Необходимо перетряхнуть подвеску. В сервисе диагностировали сл. проблемы: Рычаги нижние левые - замена Рычаги нижние правые - замена Опора ДВС левая – замена...
1. Куда заливать масло: а) на движке есть чёрная заглушка с маслянкой, б) или есть типа белого расширительного бачка с пиктограмкой давления масла 2. При повороте ключа, но...
Хочу приобрести Audi A4 (8E), до 750 тыс. рублей. Присмотрел варианты, но из-за отсутствия знаний и опыта очень нужна помощь в выборе. Вкратце о себе. Мне 21 год, живу в Питере....
Люди подскажите, где стоит блок управления вентиляторами. Электровентилятор работает постоянно при включении зажигания. Авто: А4, 2.4, `98 г.в.
Собственно, ищу где лучше замутить обвес эсочный на A4 b6. Также ввиду уже првентелированной инфы интересен обвес Ригер или подобный. Главное - не из стекловокна. Если обсуждалось, не...
ребята подскажите! машина а4 8е америкос 5ст. механика амв 1,8Т заказать решил сцепление, приехал пробили по вину выдает только оригинал и не комплектом, соответственно цена огого....