A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Racer

Замена распредвала 2.0 TFSI

Замена распредвала 2.0 TFSI

Итак, меняли распредвал. Вот сабж. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/racersmag/journal/288230376152053381/ Статью раскритиковали, конечно, типа надо какой то спец инструмент,...
  2. Volodymyr

Обновление MMI на A4 (8Е) 2007г.

Обновление MMI на A4 (8Е) 2007г.

Стоит аудиосистема Audi Navigation plus (MMI) Version SW: 0550 HW: H73 MAP: хочу обновить, чтобы пользоваться навигацией. заодно и руссифицировать. на торренте нашел вот...
  3. Racer

Вакуумный насос

Вакуумный насос

Просмотрел темы по запросу, нужной инфы не нашел. Интересует принцип работы, что задействует, для чего вообще стоит. Вопрос с чем связан. Вчера, при снятии впускного распредвала, я...
  4. Nats

Захрустел правый свеклоподъемник.

Захрустел правый свеклоподъемник.

Что терь, менять? Так же глюконул: поднималься но не до конца, пришлось несколько раз нажимать. Кто встречался с данным траблом?
  5. xpraise

Помогите с параметром подшипника А4/В5

Помогите с параметром подшипника А4/В5

На сервисе подтвердили, что сдох задний подшипник. В магазине предложили FAG, SKB с параметрами EVR5708,что по их словам равно 5713. Подойдёт ли он? Подскажите у кого база есть, завтра...
  6. netwise

Нужна помощь 2007 Audi A4 2.0T quattro B7

Нужна помощь 2007 Audi A4 2.0T quattro B7

Хай. выбираю машину в USA Выбор пал на 2007 Audi A4 2.0T quattro Пробег: 66,196 миль знакомый съездил к дилеру, проверил состояние, проехался.. вроде бы как все гут, состояние салона...
  7. FedinPapa

мои косячки

мои косячки

Всем привет, сегодня зарегился на форуме, но почитывал давненько, просьба относится снисходительно у мну А4 2002 квака из омерики имеюю недостатки которые хочу исправить, подскажите...
  8. ies273

Быстро падает скорость при отпуске газа

Быстро падает скорость при отпуске газа

Коробка мульт 1.8Т 2005 года. ошибка только одна, отсутствует сигнал с датчика выходного вала акпп. Выглядит это так, отпускаю газ, и как будто придавил слегка тормоз, если еду в...
  9. roggy

Как снять потолок на а4 в6 авант 2002?

Как снять потолок на а4 в6 авант 2002?

Наконец купил себе реллинги на свою лысую!Теперь надо выяснить как их ставить.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался или знает.Понимаю,что надо снимать потолок-как , весь освобождать или...
  10. Kocmoss

Задняя фара A4 8E Седан.

Задняя фара A4 8E Седан.

Приветствую вас дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, не у кого не завалялось БИТОЙ задней левой фары от A4 8E Седан?? Буду очень признателет если дадите попользоваться :)
  11. domin805

Помогите определить модель

Помогите определить модель

Здравствуйте. Возможно участники форума смогут помочь в определении модели автомобиля по боковому повторителю указателя поворота. Материал: прозрачный пластик, четыре защелки для...
  12. roggy

exist

exist

Не закрывается пультом задняя левая дверь(на открытие щелкает,а на закрытие молчит)Сказали менять концевик какой-то.Может кто знает его экзистовский номер-подскажите пожалуйста.
  13. dahaci

Audi a4 1.8t (160hp)

Audi a4 1.8t (160hp)

Добрый день, подскажи пожалуйста, в 1.8т стоит коробка вариатор, как она себя ведет? просто менеджер салона нихрена ничего толком сказать не может. Какие недостатки в этой машине есть,на...
  14. Александросимус

8E подскажите что за элемент

8E подскажите что за элемент

за что отвечает ? где его икать в этке ? да хоть что нибудь ..... а то я и менеджеры совсем потерялись при переборке.
  15. Baghand

Собираюсь перетряхнуть подвеску

Собираюсь перетряхнуть подвеску

Добрый день! Необходимо перетряхнуть подвеску. В сервисе диагностировали сл. проблемы: Рычаги нижние левые - замена Рычаги нижние правые - замена Опора ДВС левая – замена...
  16. xpraise

Пара нубских вопросов по А4/В5

Пара нубских вопросов по А4/В5

1. Куда заливать масло: а) на движке есть чёрная заглушка с маслянкой, б) или есть типа белого расширительного бачка с пиктограмкой давления масла 2. При повороте ключа, но...
  17. terget

Посоветуйте с покупкой A4

Посоветуйте с покупкой A4

Хочу приобрести Audi A4 (8E), до 750 тыс. рублей. Присмотрел варианты, но из-за отсутствия знаний и опыта очень нужна помощь в выборе. Вкратце о себе. Мне 21 год, живу в Питере....
  18. natali.by

где стоит блок управления вентиляторами

где стоит блок управления вентиляторами

Люди подскажите, где стоит блок управления вентиляторами. Электровентилятор работает постоянно при включении зажигания. Авто: А4, 2.4, `98 г.в.
  19. Easy Ongame

Обвес c S-ки на b6

Обвес c S-ки на b6

Собственно, ищу где лучше замутить обвес эсочный на A4 b6. Также ввиду уже првентелированной инфы интересен обвес Ригер или подобный. Главное - не из стекловокна. Если обсуждалось, не...
  20. стасян

сцепление а4 8е!!! подскажите!!

сцепление а4 8е!!! подскажите!!

ребята подскажите! машина а4 8е америкос 5ст. механика амв 1,8Т заказать решил сцепление, приехал пробили по вину выдает только оригинал и не комплектом, соответственно цена огого....

Настройки отображения тем

Загрузка...