Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вчера после мойки выезжаю с мойки, завел, включил заднюю, тронулся машина заглохла. Подумал что иммобилайзер метку не увидел (такое бывает). Второй раз тоже самое. На третий раз...
Сегодня решил проветрить салон, открыл стёкла и люк в положение (когда он заезжает в крышу). Мало того что он после половины своего пути начал дёргаться и с трудом заехал. После этого я...
всем привет! поменял свечки, старые выкладываю на обсуждение! что скажете? pfr7q , пробег около 18, что-то затянул в этот раз :( лежат как стояли в движке слева направо 1-4
Добрый день, подскажите пожалуйста, в 1.8т стоит коробка вариатор, как она себя ведет? просто менеджер салона нихрена ничего толком сказать не может. Какие недостатки в этой машине...
Добрый день. по просьбе Шестой Лесничий я напишу как я покупал машину. Изначально хотел гнать мерс Е 220 96-98 гг. из Германии. Лазил в поисках машины по mobile.de, вариантов было...
Машинка А4 8Е. Оторвали эмблему, остались следы клея. Чем отмывать, чтобы не повредить краску и лак?:shock: Спасибо!
Никогда не считал расход на сотню, а с запасом хода задумался. После заправки (полный бак), запас хода (по компьютеру) от 600 до 700 км. Обнуляю компьютер, проезжаю около 320-350 км и...
Знающие люди подскажите!Пробег почти 200 тыс.км. что нужно поменять в такой пробег? ГРМ меняли на 150тыс.км.! Заранее спасибо!:nod:
Всем привет! Нравится A4 Avant B5. Хочется 1.8TQ. Как этот двигатель? Проблемный? Какой реальный расход топлива? Есть ли тут люди с такими двигателями? Какие ваши ежегодные вложения...
Подскажите, кто знает новые и ремонтные размеры шеек колен вала, распредвалов и цилиндров. У меня А4 1,8 ADR 1996г
Здравствуйте. Интересуюсь покупкой новой A4, у дилера в наличии и на тест драйве есть только 1.8 TFSI 120 л.с., прокатился, вроде понравилось, но говорю буду брать с запасом 160 л.с.,...
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, в чём различие фар: 8E0 941 029 8E0 941 029 H 8E0 941 029 Q Есть и другие буквы, но с ними всё более-менее понятно: года,...
Здравствуйте, подскажите где примерно находится датчик скорости. Я так понимаю надо снизу залезать? двигатель 2.5 тди, коробка механика.
Столкнулся с такой проблемой, как отключение турбины. Что самое интересное, она работает, из нее идет какое то шуршание при разгазовке. Точнее при сбросе оборотов после 2500 или более....
Добрый день клабберы :) Подскажите пожалуйста какие свечи лучше поставить на A4 B5 2.4L V6? В чем будет разница? щас смотрю по экзисту, выбор очень большой. Цена одной свечи не дороже...
Помогите советом !!! поменяли дроссель из за механического повреждения ,машина отказывается нормально ездить !с места провал ,кое как раскручивается до3тыс и дальше не хочет!!по трассе...
Стрелка датчика всегда на нуле, хотя бензина полный бак, а лампояка на датчике постоянно горит, подскажите пожалуйста где искать и найти проблему, Заранее благодарен!!!!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Задумался о приобретении audi, поначалу думал а3, однако после посещения салона и ознакомления "вживую" с авто, решил смотреть в сторону а4, в салоне...
Поиск не помог. На А4 2000г. стоит штатная навигация. Что-нибудьт по ней есть в природе....русификация , карты России и т.д... Или какие-нить варианты чтоб пользовать её по назначению....
Предлагаю в данной теме обмениваться опытом эксплуатации новой А4. (сообщение порезал, так как сам постоянно читаю свой первый пост да и вам наверно уже наскучило читать :) )