A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. dimaelektro

Ошибка P0641. Что это?

Ошибка P0641. Что это?

Вчера после мойки выезжаю с мойки, завел, включил заднюю, тронулся машина заглохла. Подумал что иммобилайзер метку не увидел (такое бывает). Второй раз тоже самое. На третий раз...
  2. chechen_88

Всем, у кого есть люк!!! Проблема!

Всем, у кого есть люк!!! Проблема!

Сегодня решил проветрить салон, открыл стёкла и люк в положение (когда он заезжает в крышу). Мало того что он после половины своего пути начал дёргаться и с трудом заехал. После этого я...
  3. figo

оцените свечи по фото!!!

оцените свечи по фото!!!

всем привет! поменял свечки, старые выкладываю на обсуждение! что скажете? pfr7q , пробег около 18, что-то затянул в этот раз :( лежат как стояли в движке слева направо 1-4
  4. dahaci

Нужен совет по А4

Нужен совет по А4

Добрый день, подскажите пожалуйста, в 1.8т стоит коробка вариатор, как она себя ведет? просто менеджер салона нихрена ничего толком сказать не может. Какие недостатки в этой машине...
  5. a4user

Как я покупал Audi A4

Как я покупал Audi A4

Добрый день. по просьбе Шестой Лесничий я напишу как я покупал машину. Изначально хотел гнать мерс Е 220 96-98 гг. из Германии. Лазил в поисках машины по mobile.de, вариантов было...
  6. DiJOY

Чем удалить остатки клея от эмблемы на крышки багажника?

Чем удалить остатки клея от эмблемы на крышки багажника?

Машинка А4 8Е. Оторвали эмблему, остались следы клея. Чем отмывать, чтобы не повредить краску и лак?:shock: Спасибо!
  7. bratwurst

Расход топлива A4 8K - 1.8T

Расход топлива A4 8K - 1.8T

Никогда не считал расход на сотню, а с запасом хода задумался. После заправки (полный бак), запас хода (по компьютеру) от 600 до 700 км. Обнуляю компьютер, проезжаю около 320-350 км и...
  8. General9

200тыс. км. что менять?

200тыс. км. что менять?

Знающие люди подскажите!Пробег почти 200 тыс.км. что нужно поменять в такой пробег? ГРМ меняли на 150тыс.км.! Заранее спасибо!:nod:
  9. Chelyabinec

Выбор А4 B5 Avant

Выбор А4 B5 Avant

Всем привет! Нравится A4 Avant B5. Хочется 1.8TQ. Как этот двигатель? Проблемный? Какой реальный расход топлива? Есть ли тут люди с такими двигателями? Какие ваши ежегодные вложения...
  10. Maximusdl

Ремонт двигателя А4 1,8 ADR

Ремонт двигателя А4 1,8 ADR

Подскажите, кто знает новые и ремонтные размеры шеек колен вала, распредвалов и цилиндров. У меня А4 1,8 ADR 1996г
  11. Sergey163

1.8 TFSI 120 л.с. и 160 л.с. один и тот же мотор??

1.8 TFSI 120 л.с. и 160 л.с. один и тот же мотор??

Здравствуйте. Интересуюсь покупкой новой A4, у дилера в наличии и на тест драйве есть только 1.8 TFSI 120 л.с., прокатился, вроде понравилось, но говорю буду брать с запасом 160 л.с.,...
  12. Velvet

Различие в кодах одной и той же детали

Различие в кодах одной и той же детали

Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, в чём различие фар: 8E0 941 029 8E0 941 029 H 8E0 941 029 Q Есть и другие буквы, но с ними всё более-менее понятно: года,...
  13. Cheryan

Датчик скорости на а4 B5

Датчик скорости на а4 B5

Здравствуйте, подскажите где примерно находится датчик скорости. Я так понимаю надо снизу залезать? двигатель 2.5 тди, коробка механика.
  14. $A$HOK

Проблема с турбиной 1.9TDI

Проблема с турбиной 1.9TDI

Столкнулся с такой проблемой, как отключение турбины. Что самое интересное, она работает, из нее идет какое то шуршание при разгазовке. Точнее при сбросе оборотов после 2500 или более....
  15. Sarkozy

Пожскажите пожалуйста

Пожскажите пожалуйста

Добрый день клабберы :) Подскажите пожалуйста какие свечи лучше поставить на A4 B5 2.4L V6? В чем будет разница? щас смотрю по экзисту, выбор очень большой. Цена одной свечи не дороже...
  16. yasek

Адаптация дросселя A4 1.8 ARG

Адаптация дросселя A4 1.8 ARG

Помогите советом !!! поменяли дроссель из за механического повреждения ,машина отказывается нормально ездить !с места провал ,кое как раскручивается до3тыс и дальше не хочет!!по трассе...
  17. Gagik12

помогите найти проблему топливного датчика Audi A4 1996г

помогите найти проблему топливного датчика Audi A4 1996г

Стрелка датчика всегда на нуле, хотя бензина полный бак, а лампояка на датчике постоянно горит, подскажите пожалуйста где искать и найти проблему, Заранее благодарен!!!!!!
  18. _serge

Уважаемые форумчане, покритикуйте выбор

Уважаемые форумчане, покритикуйте выбор

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Задумался о приобретении audi, поначалу думал а3, однако после посещения салона и ознакомления "вживую" с авто, решил смотреть в сторону а4, в салоне...
  19. Омут

Снова о навигации

Снова о навигации

Поиск не помог. На А4 2000г. стоит штатная навигация. Что-нибудьт по ней есть в природе....русификация , карты России и т.д... Или какие-нить варианты чтоб пользовать её по назначению....
  20. Macron-1

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Предлагаю в данной теме обмениваться опытом эксплуатации новой А4. (сообщение порезал, так как сам постоянно читаю свой первый пост да и вам наверно уже наскучило читать :) )

Настройки отображения тем

Загрузка...