Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
А4 8Е 2004, 1.8Т, американка 1. Подскажите, что это на фотке, выделенное красным? (зелёным выделен прикуриватель) 2. Один раз видел на форуме табличку со скоростными характеристиками A4...
Помогите советом! Сколько в среднем должна есть масла моя машина (ауди а-4 2002 года, двигатель 2.0 ALT)? Моя с макс. уровня опускается до мин. примерно после 600 км. есть ли повод...
Хочу приобрести А4 8е 1,9 дизель. Кто нить пользуется? Подскажите плюсы и минусы владения. Можен ли "чиптюнинг", ну и прочее, все что можете подсказать, буду очень благодарен!!there
Господа, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на что необходмио обратить внимание при выборе этой модификации ауди. Как я понимаю, есть некоторые особенности вроде двух боковых...
Всем привет! После долгих и очень мучительных поисков длительностью пол года, практически отчаявшись найти что-либо подходящее под мои требования, наконец-то купил её... Audi A4 B7 1.8T...
Владею этаким маленьким самолётиком. Планирую далёкие поездки. В связи с этим, хотелось бы знать все подводные камни, все особенности этого движка. Заранее спасибо.
Всем привет сёдне обнаружил около трубок магистрали кондиционера две трубки идущие с левой стороны уходят в перегородку под ними в резинке какаято зеленоватая жидкость подсачивается.Что...
мне нужен номер парктроника!на ауди а4 8е кузов б7 2006г. заранее спасибо!
1) Я смирился, что он не читает MP3. Он что не читает еще и CD-RW на котором записаны файлы в CDA???!!!!! 2) Что лучше выкинуть его или разбить об стену???
Я уже имел опыт переделки из а4 в рс4 с помощью оригинальных кузовных элементов,на форуме многие хотят чтоб их машины выгледели как рс но чтоб это стоило 3 копейки(это нормальное желание...
Помогите с номерами передних и задних колодок на 2007г. А4 Б7 2.0Т ква дилерская.
Всем привет проблема в том что когда машина прогреется до нужной темпиратуры то она на скорости 30/60/90... примерно на этих скоростях она начинает подергиваться и не кто сказать не...
Друзья!!! очень нужна ваша помощь!!!!! вот в чем дело: в прошлый понедельник с моей машины варварским способом был украден блок центрального замка, он был срезан вместе с проводкой. Я...
Всем привет!! Не могу разложить заднее сиденье на своей A4 8E. Замки ключом поворачивал, ручку дергал - не помогает. В чем может быть проблема??
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел А4 с полным приводом и 3литровым двигателем с 220 л.с., конечно машина супер! :sluni: Но есть некоторые вопросы, например, сколько бы машина...
Три форумчанина страстно уверяют меня, что разбивка раздела "А4" на подразделы по поколениям А4 никому не нужна и даже вредна. Мое мнение, что было бы удобнее, если бы раздел "А4" был бы...
Доброго времени суток! Хочу преобрести шнур ваг-ком v10.6, вопрос в том, где можно скачать софт на русском языке для этого кабеля? В интернет магазинах подобный комплект стоит...
Всем добрый вечер ну или день,утро.:) просвятите пожалуйста чайника по типам КПП на А4, а то я слегка запутался. итак есть механика, потом автомат который идёт на 1.8Т , и вариатор...
Добрый день дорогие соклубники! Подскажите пожалуйста! У сестры машинка А4 8E пробег 310.000 км на днях на ней прокатился и почувствовал что задняя подвеска при попадание в небольшие...
Доброго времени суток уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста, AUDI A4 2002 г. 1,9 TDI 74kW (101 л.с) в ентой машинке стоит насос -форсунка?