Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Предлагаю в данной теме обмениваться опытом эксплуатации новой А4. (сообщение порезал, так как сам постоянно читаю свой первый пост да и вам наверно уже наскучило читать :) )
А4 8Е 2004, 1.8Т, американка 1. Подскажите, что это на фотке, выделенное красным? (зелёным выделен прикуриватель) 2. Один раз видел на форуме табличку со скоростными характеристиками A4...
Помогите советом! Сколько в среднем должна есть масла моя машина (ауди а-4 2002 года, двигатель 2.0 ALT)? Моя с макс. уровня опускается до мин. примерно после 600 км. есть ли повод...
Хочу приобрести А4 8е 1,9 дизель. Кто нить пользуется? Подскажите плюсы и минусы владения. Можен ли "чиптюнинг", ну и прочее, все что можете подсказать, буду очень благодарен!!there
Господа, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на что необходмио обратить внимание при выборе этой модификации ауди. Как я понимаю, есть некоторые особенности вроде двух боковых...
Всем привет! После долгих и очень мучительных поисков длительностью пол года, практически отчаявшись найти что-либо подходящее под мои требования, наконец-то купил её... Audi A4 B7 1.8T...
Владею этаким маленьким самолётиком. Планирую далёкие поездки. В связи с этим, хотелось бы знать все подводные камни, все особенности этого движка. Заранее спасибо.
Всем привет сёдне обнаружил около трубок магистрали кондиционера две трубки идущие с левой стороны уходят в перегородку под ними в резинке какаято зеленоватая жидкость подсачивается.Что...
мне нужен номер парктроника!на ауди а4 8е кузов б7 2006г. заранее спасибо!
1) Я смирился, что он не читает MP3. Он что не читает еще и CD-RW на котором записаны файлы в CDA???!!!!! 2) Что лучше выкинуть его или разбить об стену???
Я уже имел опыт переделки из а4 в рс4 с помощью оригинальных кузовных элементов,на форуме многие хотят чтоб их машины выгледели как рс но чтоб это стоило 3 копейки(это нормальное желание...
Помогите с номерами передних и задних колодок на 2007г. А4 Б7 2.0Т ква дилерская.
Всем привет проблема в том что когда машина прогреется до нужной темпиратуры то она на скорости 30/60/90... примерно на этих скоростях она начинает подергиваться и не кто сказать не...
Друзья!!! очень нужна ваша помощь!!!!! вот в чем дело: в прошлый понедельник с моей машины варварским способом был украден блок центрального замка, он был срезан вместе с проводкой. Я...
Всем привет!! Не могу разложить заднее сиденье на своей A4 8E. Замки ключом поворачивал, ручку дергал - не помогает. В чем может быть проблема??
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел А4 с полным приводом и 3литровым двигателем с 220 л.с., конечно машина супер! :sluni: Но есть некоторые вопросы, например, сколько бы машина...
Три форумчанина страстно уверяют меня, что разбивка раздела "А4" на подразделы по поколениям А4 никому не нужна и даже вредна. Мое мнение, что было бы удобнее, если бы раздел "А4" был бы...
Доброго времени суток! Хочу преобрести шнур ваг-ком v10.6, вопрос в том, где можно скачать софт на русском языке для этого кабеля? В интернет магазинах подобный комплект стоит...
Всем добрый вечер ну или день,утро.:) просвятите пожалуйста чайника по типам КПП на А4, а то я слегка запутался. итак есть механика, потом автомат который идёт на 1.8Т , и вариатор...
Добрый день дорогие соклубники! Подскажите пожалуйста! У сестры машинка А4 8E пробег 310.000 км на днях на ней прокатился и почувствовал что задняя подвеска при попадание в небольшие...