A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. СашаA4

Заглохла A4 2003г 1.8Т

Заглохла A4 2003г 1.8Т

Припарковал авто, ждал пока остынет турбина, не дождался... через минуту заглохла и больше не заводится, никаких хлопков, ошибок нет, бензонасос работает, предохранители и реле в...
  2. trufd

Рычаги Trucktec

Рычаги Trucktec

Подскажите есть возможность приобресит комплект рычагов Trucktec на А4 8е, цена 12100. Комлплект без рулевых тяг и рычагов стабилизатора. Как они по качеству, или за эту цену можно...
  3. Mambo

бортовой компьютер

бортовой компьютер

Подскажите пожалуйста, у меня на приборной панели есть что-то похожее на дисплей, но он не горит и на дворниках нет кнопок для бк. Есть ли там дисплей или нет и как сделать бк? вот...
  4. Edvard_102ru

Дочерняя тема от темы "должна ли гореть снежинка??" в разделе Ремонт

Дочерняя тема от темы "должна ли гореть снежинка??" в разделе Ремонт

Такой вопрос: я не вникал, да собственно и не тревожит, но ради интереса: на панеле приборов на экранчике часов с датой время от времени загорается значек, напоминающий мне...
  5. Voldemarine

B8 Сломался климат контроль

B8 Сломался климат контроль

Всех приветствую! Форум читаю давно.. Но я как-то не форумный писатель:shock: Небольшая предистория моего автомобиля: Купил Авдотью Сергеевну ( как я ее ласково называю) в июне. Машинкой...
  6. Kiribas

Не показывает бортовой а4 b6. Помогите плиз

Не показывает бортовой а4 b6. Помогите плиз

Помогите пожалуйста, не знаю что делать не показывает ничего бортовой компьютер, работает только подсветка, а4 b6 2.0 бензин 2001г.......
  7. NiColaHa

Диски r18-19+резина-лето?

Диски r18-19+резина-лето?

Кто, где заказал, варианты, фото, доставку в регионы (надежные сайты)? Хотелось бы 19 на лето поставить (дороги у нас пока сносные!).
  8. karmoale

Диагностика Audi A4

Диагностика Audi A4

Коллеги, мне досталась Audi A4 2002 г. Пробег - 112 000 миль. С 2008 г. она в России. Необходимо сделать общую диагностику автомобиля для понимания его состояния. К сожалению резина...
  9. Янька-Minzdraw

Мистика!

Мистика!

Вот такая тема назрела. В жизни бывает у каждого такие моменты. Вот поделюст своим! 18 января выпал снег, машинкэ мой стояла на улице под открытым небом. Снега нападало не много. Но...
  10. Nats

С трудом переключил передачу с паркинга на заднюю!!!!

С трудом переключил передачу с паркинга на заднюю!!!!

Народ, добрый день! Сегодня утром с трудом переключил передачу с паркинга на заднюю. Соответственно тормоз был выжат, кнопка на ручке нажата :))Только вот переключилась с трудом....
  11. Ramzan

AUDI A4 B6 Медленно набирает скорость при разгоне

AUDI A4 B6 Медленно набирает скорость при разгоне

Здравствуйте. При нажатии газа до упора, сильно орёт и медленно набирает скорость при разгоне. В чём может быть проблема? Спасибо Audi A4 B6 2003 there
  12. Petric

A4B8 Quattro... У вас все так же?

A4B8 Quattro... У вас все так же?

Коллеги, здравствуйте. Что-то у меня машина при температуре от -10 градусов и ниже, сильно напоминает машину УАЗ. Пока не нагреется вся трансмиссия издает такие аЦкие звуки, что кажется...
  13. win-valter

Покупка а4

Покупка а4

Добрый вечер всем. Вопрос такой друг хочет приобрести вот этот пепелац http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8953611-f1b2.html . Стоит или нет, и какой двигатель нежелательно брать.
  14. ТурбА4етверка

A4 b8 1.8 TFSI проблемы с выхлопом?

A4 b8 1.8 TFSI проблемы с выхлопом?

Появился вопрос к владельцам таких авто. Сейчас в минус когда с утра завожусь кратковременно 1-3 секунды выхлоп черный. Нормально ли это? или пора в АЦ? при этом: Иногда(редко)...
  15. Nats

Скоро 100 тыс. что менять?

Скоро 100 тыс. что менять?

Доброе время суток. Скоро 100 тыс. будет на моей малютке. Плановое ТО: Менять 1) Масло+фильтр (двигатель) 2) Масло+фильтр (коробка) 3) Воздушный фильтр 4) Ремень ГРМ + ролик +...
  16. sirrah

большое то

большое то

хочу вот прикупить запчастей на большое то машинка а4 1.8t quattro, WAUZZZ8E47A081796 покритикуйте-посоветуйте плиз: Ремень Contitech CT909 Ролик натяжной Inna 531 0531 20 Ролик...
  17. D-Low

Уфа!! Одноклубники, откликнитесь!

Уфа!! Одноклубники, откликнитесь!

Кто поможет с кабелем, ошибки считать? С меня пиво!! Заезжать в сервис что-то не охота, там как обычно ничего не увидят...
  18. Олег1988

Помогите A4 b6

Помогите A4 b6

Здравствуйте Уважаемые Audiводы, подскажите пожалуйста хорошую диагностику в Пензе. С адекватными диагностами, которые разбираются в своем деле. Имею авто Audi A4 1.8TQ и не знаю где...
  19. Chek1st

дворники а4

дворники а4

Замучили дворники :cry: до этого закисли - все смазали сделали отлично работали пока.... Недавно замерзли перестали двигаться... Думал повторилась проблема старая - взял 2л бутылку...
  20. trufd

Вентелятор охлаждения А4 2002 1,8Т АМВ

Вентелятор охлаждения А4 2002 1,8Т АМВ

День добрый! Зима - жудшее для машины что может быть! У меня такая ситуация: утром, мороз -17 градусов, завожу авто, все нормально, проходит пару секунд, и включается вентелятор...

Настройки отображения тем

Загрузка...