Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Припарковал авто, ждал пока остынет турбина, не дождался... через минуту заглохла и больше не заводится, никаких хлопков, ошибок нет, бензонасос работает, предохранители и реле в...
Подскажите есть возможность приобресит комплект рычагов Trucktec на А4 8е, цена 12100. Комлплект без рулевых тяг и рычагов стабилизатора. Как они по качеству, или за эту цену можно...
Подскажите пожалуйста, у меня на приборной панели есть что-то похожее на дисплей, но он не горит и на дворниках нет кнопок для бк. Есть ли там дисплей или нет и как сделать бк? вот...
Такой вопрос: я не вникал, да собственно и не тревожит, но ради интереса: на панеле приборов на экранчике часов с датой время от времени загорается значек, напоминающий мне...
Всех приветствую! Форум читаю давно.. Но я как-то не форумный писатель:shock: Небольшая предистория моего автомобиля: Купил Авдотью Сергеевну ( как я ее ласково называю) в июне. Машинкой...
Помогите пожалуйста, не знаю что делать не показывает ничего бортовой компьютер, работает только подсветка, а4 b6 2.0 бензин 2001г.......
Кто, где заказал, варианты, фото, доставку в регионы (надежные сайты)? Хотелось бы 19 на лето поставить (дороги у нас пока сносные!).
Коллеги, мне досталась Audi A4 2002 г. Пробег - 112 000 миль. С 2008 г. она в России. Необходимо сделать общую диагностику автомобиля для понимания его состояния. К сожалению резина...
Вот такая тема назрела. В жизни бывает у каждого такие моменты. Вот поделюст своим! 18 января выпал снег, машинкэ мой стояла на улице под открытым небом. Снега нападало не много. Но...
Народ, добрый день! Сегодня утром с трудом переключил передачу с паркинга на заднюю. Соответственно тормоз был выжат, кнопка на ручке нажата :))Только вот переключилась с трудом....
Здравствуйте. При нажатии газа до упора, сильно орёт и медленно набирает скорость при разгоне. В чём может быть проблема? Спасибо Audi A4 B6 2003 there
Коллеги, здравствуйте. Что-то у меня машина при температуре от -10 градусов и ниже, сильно напоминает машину УАЗ. Пока не нагреется вся трансмиссия издает такие аЦкие звуки, что кажется...
Добрый вечер всем. Вопрос такой друг хочет приобрести вот этот пепелац http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8953611-f1b2.html . Стоит или нет, и какой двигатель нежелательно брать.
Появился вопрос к владельцам таких авто. Сейчас в минус когда с утра завожусь кратковременно 1-3 секунды выхлоп черный. Нормально ли это? или пора в АЦ? при этом: Иногда(редко)...
Доброе время суток. Скоро 100 тыс. будет на моей малютке. Плановое ТО: Менять 1) Масло+фильтр (двигатель) 2) Масло+фильтр (коробка) 3) Воздушный фильтр 4) Ремень ГРМ + ролик +...
хочу вот прикупить запчастей на большое то машинка а4 1.8t quattro, WAUZZZ8E47A081796 покритикуйте-посоветуйте плиз: Ремень Contitech CT909 Ролик натяжной Inna 531 0531 20 Ролик...
Кто поможет с кабелем, ошибки считать? С меня пиво!! Заезжать в сервис что-то не охота, там как обычно ничего не увидят...
Здравствуйте Уважаемые Audiводы, подскажите пожалуйста хорошую диагностику в Пензе. С адекватными диагностами, которые разбираются в своем деле. Имею авто Audi A4 1.8TQ и не знаю где...
Замучили дворники :cry: до этого закисли - все смазали сделали отлично работали пока.... Недавно замерзли перестали двигаться... Думал повторилась проблема старая - взял 2л бутылку...
День добрый! Зима - жудшее для машины что может быть! У меня такая ситуация: утром, мороз -17 градусов, завожу авто, все нормально, проходит пару секунд, и включается вентелятор...