Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Посоветуйте какие лучше поставить стойки? Я что-то больше склоняюсь к Коябам. Желательно с аргументами.:ded:
Всем привет..Не подскажите где на этом чуде технике находиться антенка???А то радио хрен ловет,а так хочеться хорошего сигнала....
Как найти утечку тока? Померил амперметром 0,5 Ампера ток утекает на выключенной машине. Побывал выдергивать все предохранители по одному, и замерял ток. Не помогло утечка не пропадает....
Сегодня ехал по трассе около 160км/ч, примерно через 10 мин стало что-то жужжать в районе приборки. То перестанет, то опять зажужжит, не могу понять что это, хоть убей:icon_suicide:...
Всем привет.Сегодня увидел,что не закрывается задняя правая дверь. Причем захлопывается до конца, на дисплее тоже нет индикации открытой двери-а дверь не закрыта.Может где...
Доброго всем времени суток. Audi A4 1.8T quattro 2002 г сша двигатель AWM Сделал диогностику показало 14 ошибок но не кто не может точно сказать где и что надо делать. Р1103 низкая...
всем привет! имеется а4 b7 2005г.в., и в ней вот такая навигация стоит. подойдет ли диск для навигации от MMI? еще есть задумка поставить RNS-E, тогда вопрос будет ли управление с...
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить причину серьезной поломки А4 8Е 2004г. 2,0 TDI 103kW, двигатель BLB. Машина куплена в Беларуси, после покупки проехала 1200 км (температура...
Помогите пожалуйста люди добрые.Проблема в следующем.Мне редиски когда снимали компрессор кондиционера оторвали провода с датчика уровня масла.Купил новый разъем но там цвета...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ориг. номера аммортизаторов передних и задних (машина в профиле). Мне менеджер из EXIST написал 8Е0 513 036 АР(задние), но там очень большая...
Подскажите на пробеге 30 т.км что нужно менять,какие расходники и где эту тамблицу ТО можно взять.Какое масло лить только фирменное ауди?\)))))
Ребят кто знает в чем может быть проблема , сегодня задергала задняя передача,дергает прилично особенно при переключении с D на R б , на дороге заметил провалы в оборотах,при торможении...
Сегодня,как обычно, прогрел машинку, выжал тормоз, переключился в D...и увидел провал примерно на 100 оборотов. Машинку неприятно затрясло, но через секунду всё встало в норму. Проехал...
Доброго времени суток, уважаемые аудиводы! Помогите пожалуйста с выбором А4 В5 -поделитесь опытом! Какой движок лучше, как ведет себя автомат, ну и какие косячки у данной модели! ?
Здравствуйте! вот у меня такая проблемка- сломался ключ и часть осталась в замке. теперь нужно вытаскивать личинку. подскажите как? весь инет перелазил. слышал где то сверлить надо,но не...
Может кто подскажет где можно скачать мануал на А4 2,4 2003г/в?
Подскажите господа по этой комплектации ? Смущает Макс. крутящий момент, Нм при об/мин: 350 / 1500 - 4200при Макс. мощность, л.с. при об/мин: 211 / 4300 – 6000 Это такая странная...
А4 2004г.в. На улице -20.Машина прогрета до рабочей t 90,а в машине дубак полный.Хотя климат включен до максимума и всё равно идёт холодный воздух.Минут через 10-15 непрерывной езды...
Народ подскажите, уже достали муки выбора! Говорят 2.0 масло жрет, а 3.2 слишком тяжелая и управляется хуже! Хочу полный привод и решил что это будет Ауди А4!
:shock: Понравилась машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9078524-9f81.html но не пойму - где подвох? Цена какая-то странная. :uhoh: