Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Нужно на А4 8E 2004 пластмассовая заглушка которая закрывает всю площадь где стоит аккум тормозуха боковая решетка на Vortex'овскую накладку бампера правую которая под туманку...
И так, вопрос в следующем: машина А4 1.8 (ADR) сначала была во такая панель http://img14.allegroimg.pl/photos/oryginal/14/13/09/31/1413093186 поставил вот такую...
Друзья, вопрос назрел, надеюсь, поможете. С самой покупки машины немного вызывает вопросы поведение подвески при соскоке с какого-нибудь возвышения типа лежачего полицейского. Когда в...
Приветствую всех аудиводов!Для Audi a 8E, седан,МКП, продаю радиатор охлаждения двигателя новый в коробке.Не оригинальный,производство Дания.Цена 4000 рублей 89296695943 Максим.
Есть машина ауди а4 кватро, запорол одно колесо зима липучка ненаправленное. Смог найти и купил только направленную липучку. Поехал в шиномонтаж, а мне сказали, что нельзя так, чтобы три...
есть смысл лезть или тяжко?
у кого есть такое отзовитесь !!!нужна американка!!!
Подскажите, кто ставил стальную защиту картера и акпп шериф,есть ли проблемы.Сильно ли съедает клиренс,не гремит и тд.Хочу понять стоит ли ставить или все таки пыльники родные...
A4 8E B6 1.8Т AMB Quattro (Как вы уже поняли - американка) Пролемы следующие: 1) началось с того,что несколько месяцев назад появися глюк: при торможении обороты падуют с положенных...
Привет всем! Проблема такая: гнал машину прогорела гофра на штанах стало пахнуть выхлопом в салоне,заварили гофру а выхлопом переодически пахнет,салонник менял!!:shock:
Ребят! Вопрос такой - слышал такую информацию, что у кого 2-х зонный климат - нет дисплеев выставления температуры... Так ли это?:shock:
Всем Привет! как вы думаете по поводу данного тачана-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8916727-5391.html никто её не видел?? :shock:
невключается магнитолла после того как заглушил машину,приходится вынимать провода из магнитолы и заного вставлять,подскажите что делать???
Проблема в чем что сказали надо менять гидравлику в коробке так как даёт большие обороты,Кто менял много гемороя?
Глубокоуважаемые, подскажите пожалуйста по поводу вышеупомянутого сабжа. Хотел бы заказать его на акционную А4 2.0 TFSI Q, вопрос в том,позволяет ли заказ этой опции заменить...
А4 TFSI 2.0 (180 л.с.) июньской сборки 2010г. Ездил всегда на D, обороты выше 3тыс поднимал очень редко. В конце декабря затроило движок, пробег был 9900 км, ехал примерно 80 км/час,...
На тест драйве ездила на А4 - 1.8(160) multitronic , после того как заказала, поняла, что поспешила т.к чего то не хватало в динамике, решила прокатится на 2.0 (180) multitronic, и...
Нужен потолок на А4 8Е светло бежевый без люка!!! Может кто слышал где???
Товарищи дело такое... Приехала сегодня ко мне А4 97 года двига 1.6 (ADP кажется могу ошибиться) Суть изложенной человеком проблемы. Бензонасос на ней начинает работать только когда...
Привет, пытался понять на что же все-таки надо обращать внимание при покупке нвоого авто , но в одноименной теме , столько спама , что читать лень. Может кто подскажет, что должно быть в...