Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
А4 2003 год quattro, АКПП американец. Пробег 200 тыс. В процессе движения обратил внимание на падение мощности, машина перестала ехать. Ощущения такие, как при 20 градусном морозе,...
Здравствуйте форумчане!!! Подскажите пожалуйста загорелся и пищит датчик на компе в виде перевернутой и перечеркнутой лампочки! Что это за датчик!?
ребят вопрос?????? указатель температуры лежит всё время на 50 :( воткнул ваг(правдо тол :) ) завязался с приборкой, ошибка была по указателю Т( короткое замыкание на шину...
Приветствую всех. Решил поделиться проблемой, которая давно меня волнует в моем авто и которую я считаю одним единственным эргономичным просчетом в A4 B7.. Педаль тормоза значительно...
Сам езжу на Бочке моник PM. тут назрел вопрос о смене авты, предлагают полностью крашенную с перебранной ходовой (новые рычаги, новые диски, колодки, меняное сцепление, шрусы, комплект...
Сегодня я нашел покупателя на свою А4 8D 1994г.в. V6 2.8 AHH А цену на нее не знаю((( Подскажите сколько примерно она стоит ,я знаю что цены разные ,интересует средняя цена,желательно...
Всем привет. На лето нет шин и есть выгодное по деньгам предложение взять AMTEL Planet FT-501. Подскажите это совсем гов.о или нет ? Только объективною Стасибо.
Почему не горят подсветки дверей Ну те что в низу обшивок..Лампочки в порядке,предохранители вроде все на месте...Как найти проблему??
Знающие..подскажите пожалуйста.. в один прекрасный день отключились центральный замок, стеклоподъемники, люк и сигналка начала орать через пару секунд, как только на нее поставишь... А...
Собственно отшились оба ключа... :cry: Давно... не знаю почему - толи батарейки как села толи еще что... не работает центральный замок с ключика. Юзаю сигналку не напрягает но хочется...
Машина audi a4 b5 1996 1,9tdi, без бортового компьютера, после нескольких попыток завести на севшем акумуляторе перестал светиться счетчик пробега (не светится вообще), остальное все...
Возможно ли поменять от дорестайла на рейстайлинговую бороду и все за собой разумеющейся?какие проблемы ожидать и стоит ли игра свечь? Подойдут ли фишки от кнопок и климата и т.д Заранее...
1,8 Т мульт передний привод. интересует коробка! масло, кол-во, фильтра (если есть).
Коллеги, нужна приборка на А4 8D. номер по VDO 110 008 884, номер по АУДИ 8D0919861С
все доброго времени суток! начались проблемы с оборотами на audi a4 s-line (2007г.)- при старте с места машина держит высокие обороты и не едет, потом начинает медленно их снижать и...
у меня сейчас 18е Audi Exclusive (на фото у подъезда), они мне кажутся маленькими да и поднадоели уже честно говоря, вот задумался поставить 19е, у кого есть опыт езды на 19х колесах,...
Здравствуйте! Ситуация такая.у меня ауди а4 8е б6 2001г.коробка типтроник (FLC) если я не ошибаюсь. Происходит следующее,ехал ночью,машину начало трясти,заморгал чек,коробка начала...
Здравствуйте! Являюсь владельцем Audi A4 1.8T Quattro. Пробег 258 тысяч. Кап ремонта двигателя не было, но обслуживался в хорошем центре, регулярно проходила ТО. На недели при разгоне...
собственно вопрос :wave:
97год 1.8 ADR автомат. немного побуксовал, заметил, что потекло масло из коробки, поехал в сервис. сказали, что разорвало патрубки на радиатр охлаждения атфки из-за забитого фильтра,...