Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте. При нажатии газа до упора, сильно орёт и медленно набирает скорость при разгоне. В чём может быть проблема? Спасибо Audi A4 B6 2003 there
Коллеги, здравствуйте. Что-то у меня машина при температуре от -10 градусов и ниже, сильно напоминает машину УАЗ. Пока не нагреется вся трансмиссия издает такие аЦкие звуки, что кажется...
Добрый вечер всем. Вопрос такой друг хочет приобрести вот этот пепелац http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8953611-f1b2.html . Стоит или нет, и какой двигатель нежелательно брать.
Появился вопрос к владельцам таких авто. Сейчас в минус когда с утра завожусь кратковременно 1-3 секунды выхлоп черный. Нормально ли это? или пора в АЦ? при этом: Иногда(редко)...
Доброе время суток. Скоро 100 тыс. будет на моей малютке. Плановое ТО: Менять 1) Масло+фильтр (двигатель) 2) Масло+фильтр (коробка) 3) Воздушный фильтр 4) Ремень ГРМ + ролик +...
хочу вот прикупить запчастей на большое то машинка а4 1.8t quattro, WAUZZZ8E47A081796 покритикуйте-посоветуйте плиз: Ремень Contitech CT909 Ролик натяжной Inna 531 0531 20 Ролик...
Кто поможет с кабелем, ошибки считать? С меня пиво!! Заезжать в сервис что-то не охота, там как обычно ничего не увидят...
Здравствуйте Уважаемые Audiводы, подскажите пожалуйста хорошую диагностику в Пензе. С адекватными диагностами, которые разбираются в своем деле. Имею авто Audi A4 1.8TQ и не знаю где...
Замучили дворники :cry: до этого закисли - все смазали сделали отлично работали пока.... Недавно замерзли перестали двигаться... Думал повторилась проблема старая - взял 2л бутылку...
День добрый! Зима - жудшее для машины что может быть! У меня такая ситуация: утром, мороз -17 градусов, завожу авто, все нормально, проходит пару секунд, и включается вентелятор...
Посоветуйте какие лучше поставить стойки? Я что-то больше склоняюсь к Коябам. Желательно с аргументами.:ded:
Всем привет..Не подскажите где на этом чуде технике находиться антенка???А то радио хрен ловет,а так хочеться хорошего сигнала....
Как найти утечку тока? Померил амперметром 0,5 Ампера ток утекает на выключенной машине. Побывал выдергивать все предохранители по одному, и замерял ток. Не помогло утечка не пропадает....
Сегодня ехал по трассе около 160км/ч, примерно через 10 мин стало что-то жужжать в районе приборки. То перестанет, то опять зажужжит, не могу понять что это, хоть убей:icon_suicide:...
Всем привет.Сегодня увидел,что не закрывается задняя правая дверь. Причем захлопывается до конца, на дисплее тоже нет индикации открытой двери-а дверь не закрыта.Может где...
Доброго всем времени суток. Audi A4 1.8T quattro 2002 г сша двигатель AWM Сделал диогностику показало 14 ошибок но не кто не может точно сказать где и что надо делать. Р1103 низкая...
всем привет! имеется а4 b7 2005г.в., и в ней вот такая навигация стоит. подойдет ли диск для навигации от MMI? еще есть задумка поставить RNS-E, тогда вопрос будет ли управление с...
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить причину серьезной поломки А4 8Е 2004г. 2,0 TDI 103kW, двигатель BLB. Машина куплена в Беларуси, после покупки проехала 1200 км (температура...
Помогите пожалуйста люди добрые.Проблема в следующем.Мне редиски когда снимали компрессор кондиционера оторвали провода с датчика уровня масла.Купил новый разъем но там цвета...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ориг. номера аммортизаторов передних и задних (машина в профиле). Мне менеджер из EXIST написал 8Е0 513 036 АР(задние), но там очень большая...