Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
.добрый день всем! такая проблема какие то негодяии засыпали знакомой в бак сахар А4 2010 года при этом разбили машину по кругу...всю с кузовным ремонтом все ясно че вообще череват...
народ подскажите плиз, купил сигналку стар лайн с4,к каким проводам у центрального замка подключать на открытие и закрытие дверей и где они находится, в книжках искал ниче подобного не нашел
Подскажите плиз , может у кого было ? Вобщем машина перестала открываться и закрываться с кнопки , причём с обоих брелков , после как не открылась , поменял батарейку , синхронизировал...
Итак создаю тему о своей машинке. Может кому будет полезно. Купил еще в августе прошлого года у одноклубника Андрея (Dus72).А4 В6 BEX на механике полный привод с-лайн, сочный синий...
Добрый день! Являюсь фанатом ручной коробки, не в последнюю очередь потому, что основной для меня является трассовая езда,поэтому даже общеизвестных минусов "ручки" не чувствую. В...
Коллеги подскажите пожалуйста что нужно сделать с выхлопной системой, чтобы тихо работала?!
Кто знает номер электромагнитного клапана управления наддувом 1,9TDI
подскажите пожалуйста парт номер нижней губы на B6 которая идет в стиле s-line и сколько примерно она стоит ?
Всем день добрый. Подскажите, какой размер штатной магнитолы AUDI A4 2003г. Дело в том, что хочу заказать в интернете DVD-магнитолу с LCD экраном. Много предложений, но не знаю, какой...
Менял ли кто самостоятельно сцепу 240мм на AVF? LUK 624 3037 00 без монтажного комплекта 400 0237 10 реально поставить? Уж больно заманчива цена комплекта 600 0039 00 вместе с маховиком.
Камрады, добрый день. Вчера был утерян ключ (А4 2007г.в.). Сейчас используем второй. Планирую у ОД заказать официально новый ключ. Вопросы: 1. Можно ли без ОД заказать ключ? Где и...
вот собственно и весь вопрос,что там нужно посмотреть?
Сейчас езжу на А4 1.8 160л.с TFSI (конец 2008) хочу пересесть на А4 211 quattro. На сайте ауди написано, что ширина кватро: 2040 а Ширина 1,8: 1826 такое может быть? что на 21см....
Помогите пожалуйста! Можно ли поставить на Audi A4 (1996 г.) аккумулятор на 60 ампер? И какой лучше поставить? 60 или 55?
Доброе утро! Хочу приподнять немного свою ласточку а то спорт подвестка для нашей зими очень не удобно! Какие есть бюджетные варианты? Обдумываю вариант купить на разборки другие...
Как думаете, есть ли смысл 255 35 18 на зад(и войдет ли?) и 225 40 18 на перед, вылет дисков 30. Визуально оба размера шин по высоте одинаковые.
Здравствуйте, оригинальные пружины подвесок от А4 в наших краях трудно найти! Подскажите пожалуйста, взаимозаменяется ли пружины от Audi 80/Passat/ или ваши варианты!!!
ПОМОГИТЕ!!! АУДИ А4 1.8л (1995г) не держит обороты, снимаешь электр.блок, ставишь на место- нормально! Через несколько дней тоже самое!? На диагностике нет ошибок!
Помогите пожалуйста найти проблему на Ауди А4 1996 года , стрелка топливного датчика на нуле , не движется совсем хотя бензина заправляю до горловина, а лампочка датчика всегда...
Так как решил немного заморочиться у себя со звуком, то ищу владельца A4 B5, Желательно Avant с аккустикой Bose для прослушивания звука. Что бы понимать звучание и решить или ставить...