Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Проблема началась внезапно. на ходу загорелась красная лейка запищала. сразу остановился. под капотом шланги которые идут от расширительного бачка аж трясутся. давление в нем наверное...
Всем привет, машина audi a4 b5 1998г., двигатель adr. 15 дней назад началась 1 проблема: 1. машина после того как прогреется жестко тупит. Раньше такое было (полгода назад), но как то...
Добрый день !!! Приобрел автомобиль Audi a4 b8 2008 год 1,8 (вариатор), через "Васю" выявил ошибки P1114 00 [096] — слишком большое внутреннее сопротивление, P2271 00 [101] — сигнал...
Добрый день! Mmi 3g high, когда вставляю двд диск - в меню диска (где выбор мультиков) изображение на весь экран. Как только начинает воспроизводить видео - экран делится на 4 части, и...
Привет всем автолюбителям Ауди У меня вопрос такой Ауди а4 комби 2002 года бензин газ на 130 лошедий когда утром зоводится машина после того как немного прогрелась и обороты снижаются...
Доброй ночи, подскажите пожалуйста. Какие задние стойки можно поставить более дешевле Ауди а4 б8 передний привод?
Всем привет ,ехал по автобанну , выскочил на панели аларм ,что Oil Pressure ,остановился ,проверил уровень ,все впорядке ,коробка автомат у меня ,ну и вызвал тральщика ,щас не знаю чем...
Всем доброго времени суток! Недавно(в июле) приобрел авто, это моя первая ауди(как фанат марки, всегда мечтал о ней) от машины в восторге, однако есть вопросы по работе кпп и мотора....
Приветствую всех владельцев VAG! Прошу помощи, так как надежда почти умерла! Ситуация в общем следующая: Купил автомобиль ауди а4b6 2002 года выпуска, с машиной была проблема, а именно с...
Здравствуйте господа, такая ситуация:Audi A4b6 Перестали работать оба стеклоподъемника и в придачу с ними частично перестал работать центральный замок(передние закрывает задниее нет) а и...
A4 b7 2.0 tfsi вариатор Всем привет проблема такая, на d, отпуская тормоз, машину начинает трясти и доносится дребезжащий звук со стороны двигателя, как будто какая то деталь начинает...
Всем привет. Хочу поставить себе доводчики дверей. Кто нибудь ставил себе? Подходит ли механизм от старших моделей или только сторонние компании делают?
Привет всем, недавно вступил в ваши ряды. A4 B8 FL 170HP Перечитал уже более 60 стр. этого раздела. Огромная и полезная база тут накоплена. Всем Огромное спаибо! Хотел бы получить...
Уважаемые одноклубники , пользовался поиском не помогло , может у кого то было ? Суть ниже : Вроде бы ничего не предвещало беды , но сегодня поехал на пляж 10 минут без насилия движка (...
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, ауди а4 б9. 1.4 150л.с. при разгоне по прямой идёт щёлчки как три щётка , при пороте нуля на лево и право с место и с...
Всем привет, приобрел я значит а4 2012 г. Не смог разобраться с тем как работает блютуз, вроде как я подключил телефон к машине, но реагирует только на звонки, а на музыку нет, захожу к...
Приветствую всех как указано в заголовке, после набора 160км/ч и более, появляется вибрация по корпусу, в руль не отдает, чувствуется под ногами, как у водителя, так и у пассажира...
Друзья помогите! Audi a4 b6 2003 год 1.9 tdi. На ходу внезапно загорелась ошибка ручника. Вместе с этим загорелась лампочка ABS, упала стрелка спидометра, и перестал работать...
Здравствуйте Приобрел авто из США и нуждаюсь помощи в некоторых вопросах. A4 B8 2015 S-line, 75 тыс.км. Подвеска 1be. Диски R18, шины Continental Control Contact 245\40 (19 года,...
И так пошел второй год моих мытарств, проблема- как только холода всё, утренний(и только он)старт с 10 раза, крутишь стартером первое время она даже не цепляет раза на 5 начинает...