Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем Привет! как вы думаете по поводу данного тачана-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8916727-5391.html никто её не видел?? :shock:
невключается магнитолла после того как заглушил машину,приходится вынимать провода из магнитолы и заного вставлять,подскажите что делать???
Проблема в чем что сказали надо менять гидравлику в коробке так как даёт большие обороты,Кто менял много гемороя?
Глубокоуважаемые, подскажите пожалуйста по поводу вышеупомянутого сабжа. Хотел бы заказать его на акционную А4 2.0 TFSI Q, вопрос в том,позволяет ли заказ этой опции заменить...
А4 TFSI 2.0 (180 л.с.) июньской сборки 2010г. Ездил всегда на D, обороты выше 3тыс поднимал очень редко. В конце декабря затроило движок, пробег был 9900 км, ехал примерно 80 км/час,...
На тест драйве ездила на А4 - 1.8(160) multitronic , после того как заказала, поняла, что поспешила т.к чего то не хватало в динамике, решила прокатится на 2.0 (180) multitronic, и...
Нужен потолок на А4 8Е светло бежевый без люка!!! Может кто слышал где???
Товарищи дело такое... Приехала сегодня ко мне А4 97 года двига 1.6 (ADP кажется могу ошибиться) Суть изложенной человеком проблемы. Бензонасос на ней начинает работать только когда...
Привет, пытался понять на что же все-таки надо обращать внимание при покупке нвоого авто , но в одноименной теме , столько спама , что читать лень. Может кто подскажет, что должно быть в...
А4 2003 год quattro, АКПП американец. Пробег 200 тыс. В процессе движения обратил внимание на падение мощности, машина перестала ехать. Ощущения такие, как при 20 градусном морозе,...
Здравствуйте форумчане!!! Подскажите пожалуйста загорелся и пищит датчик на компе в виде перевернутой и перечеркнутой лампочки! Что это за датчик!?
ребят вопрос?????? указатель температуры лежит всё время на 50 :( воткнул ваг(правдо тол :) ) завязался с приборкой, ошибка была по указателю Т( короткое замыкание на шину...
Приветствую всех. Решил поделиться проблемой, которая давно меня волнует в моем авто и которую я считаю одним единственным эргономичным просчетом в A4 B7.. Педаль тормоза значительно...
Сам езжу на Бочке моник PM. тут назрел вопрос о смене авты, предлагают полностью крашенную с перебранной ходовой (новые рычаги, новые диски, колодки, меняное сцепление, шрусы, комплект...
Сегодня я нашел покупателя на свою А4 8D 1994г.в. V6 2.8 AHH А цену на нее не знаю((( Подскажите сколько примерно она стоит ,я знаю что цены разные ,интересует средняя цена,желательно...
Всем привет. На лето нет шин и есть выгодное по деньгам предложение взять AMTEL Planet FT-501. Подскажите это совсем гов.о или нет ? Только объективною Стасибо.
Почему не горят подсветки дверей Ну те что в низу обшивок..Лампочки в порядке,предохранители вроде все на месте...Как найти проблему??
Знающие..подскажите пожалуйста.. в один прекрасный день отключились центральный замок, стеклоподъемники, люк и сигналка начала орать через пару секунд, как только на нее поставишь... А...
Собственно отшились оба ключа... :cry: Давно... не знаю почему - толи батарейки как села толи еще что... не работает центральный замок с ключика. Юзаю сигналку не напрягает но хочется...
Машина audi a4 b5 1996 1,9tdi, без бортового компьютера, после нескольких попыток завести на севшем акумуляторе перестал светиться счетчик пробега (не светится вообще), остальное все...