Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
День добрый просьба откликнуться владельцев ЦЕЛОЙ AUDI A4 B7 Avant - цвет синий. Только УРАЛ (Екатеринбург, Челябинск, Магнитка и близлежащие города) телефон для свзи 89222291104 или...
Подскажите пожалуйста, большого количества масла в интеркулере на 2TFSI. Турбина не прошла и 2х т. после замены вала и фтулок. Расход масла при это больше литра на 1000км. заранее...
Привет. Такой вопрос, завожу на холодную обороты около 900(но странно не всегда) хотя должны 1200. Кто подскажет, что может быть?
Всем доброго времени! Подскажите по такой проблеме: сегодня на панели загорелся значёк износа тормозных колодок. Что это за причина? Уровень тормозной жидкости в норме, задние колодки...
привет ! месяц назад купил ее и с удовольствием от уха до уха поехал домой удовольствие стало уходить при первой встречи с колеей меньше его осталось при проезде лежачих (прыгал...
Интересно!люди просят не плохие деньги за пустяки,может это самоу реально??
Всем привет. Вот такая у меня беда- месяц назад машина начала подтраивать на холостых оборотах. Сейчас этот эфект провала оборотов участился. Что делать? Я выполнил следующее, фильтра...
WAUDF78E46A211937 пробейте пожалста.....по Карфаксу можно? ...помогите кто может. Хочу взять этого зверька. Брать надо до февраля пока растоможка дешевая! Дата выпуска: 2006-02...
Приобрёл Ауди а4 1,6 97 г. Исразу столкнулся с кучей проблем, кто знает, пожайлуста помогите, также не могу найти качественную электросхему 1. При повороте ключа на старт, если авто...
Доброго всем времени суток,сегодня решил сделать диагностику на своей а4 просто для профилактики,был удивлён по двигателю нашлась ошибка следующего содержания:"18010-Power SupplyTerminal...
Недавно купил А4 накатал 2000, и очень часто при торможении бывает скрип (чаще всего когда машина холодная, но бывает и при теплой). это проблема всех новых ауди? как с этим бороться?
Вчера из-за снега при парковке не заметил бордюр и слегка насадил на него "юбку" бампера. Назад сдавал уже со скрипом и легким треском. При осмотре обнаружил слегка выпирающую из под...
Ребята подскажите пожалуйста номерок колодок на американца а4 б7 2.0 tfsi . Юзал поиском ничего не нашел. в магазинах по вину не говорят мол вылезает куча колодок,говорят снимай и приноси...
Приветствую всех. Подскажите кто знает как снять задний диван на В8? Думал просто отщелкивается, если тянуть вверх, потянул, он приподнялся на сантиметр и все... теперь люфт =(
какое масло долить в гидроуселитель руля а4 2.0 131 ? Спасибо
Ауди а4 2002г. Хотелось бы узнать не разбирая фары, какие лампочки там стоят H1 или H7 или еще какие то?
Всем Здравствуйте и С Новым Годом!!! Интересует данная модель 2002-2004 годов, пока не определились так как продают очень много и с разным пробегом, начиная с 80 и заканчивая 210tkm,...
Собственно трещит печка на А4 B8, летом не было ничего, зимой проявилось (особенно в эти морозы). Треск довольно тихий и иногда пропадает когда уже совсем прогреется, но что то меня уже...
Друзья, здравствуйте. Заглядываюсь на А4 с 2-х литровым дизельным движком на механике. У кого какие были проблемы с эксплуатацией? Я брал ее в аренду, будучи в Германии, в целом машина...
сижу у дилера, жду результаты диагностики! p.s. замена регулятора вентилятора + самого вентилятора со слов дилера, причина в том, что делал "навязанную" этим же дилером,...