Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго дня! Заинтересовал указанный авто. Привлек наличием кваттры и связкой вроде как не очень проблемного 1.8Т с механикой. Были бы интересны отзывы людей, знающих данный авто....
Всем приветик дорогие одноклубники! 15 июня я Стал обладателем Немецкой калины та которая по акции стоит 1301000, после ФФ2 долго выбирал что купить и Решил взять Ауди мой манагер на...
Здравствуйте! Интересует какие размерности (вылет, количество и длина болтов и т.д.) для колесных дисков у Ауди А4 В8. Интересует 17-18 радиусы. P.S. стандартные не нравятся, хочу...
Итак, продал свою А4 1.8T 2008 мульт , монопривод. Впечатления от машины в общем остались хорошие , но есть и минусы , как , впринципе, и у всех авто. Достоинства : мотор 1.8T считаю...
Помогите, пожалуйста, выбрать. И то и другое с Multitronic для езды по Москве. Других вариантов нет, это будет корпоративный автомобиль, других двигателей выбрать нельзя также как и с...
На днях поехал кататься, проехал от дома метров 200 до первого светофора, там притормозил, дождался зелёного. Дождался, хочу тронуться, а машина не едет, заглохшая стоит. Когда и как...
Вообщем тупейшая проблема, в районе 18000 км появилась вибрация на руле - руль мелко дрожит вправо -влево, пик приходится на скорость 110 км/ч, начало где-то от 90 км/ч и заканчивается...
Друзья! У кого как машинка себя ведет на морозе, особенно после ночной стоянки? На мой взгляд, заводится с натягом, а еще бардачок постоянно открывается)
Всем привет! На прошлой неделе менял а Севере рулевую тягу по гарантии (был люфт). Сразу как забрал почувствовал что машина стала жестче (стоит драйв-селект), даже в режиме комфорт....
привет всем, давно хотел написать отчётик и поделиться моими мыслями по теме, за год перепробовал много А4 и пришёл к некоторым выводам, сначало ездилось на А4 2004 год 1.8Т Q Tiptronic...
Добрый день! Возможно кто-нибудь сталкивался с таким: едешь себе спокойно со скоростью 60-80 км/ч, а стрелка спидометра то показывает реальную скорость, то падает на пару секунд в 0,...
Шины на диски R17 для новой А4 Коллеги, нужен ваш совет! Приобрел колесные диски на лето R17, код: 8K0071497A 8Z8 Дополнительная информация и обсуждение здесь. Долго выбирал, искал...
Наконец-то была пройдена планка в 6000 км. Как видно на фото, температура за бортом + 19 в половину девятого (ни с того, ни с сего потеплело). Всего за рулем было проведено 167 часов 30...
Какая база идёт 3.0TDI A4 B8? мне дилер сказал, что всё тоже самое, что и для 1,8Т и 2,0ТДИ. Т.е получается совсем пустая? Подскажите где глянуть какая точно база идёт на 3,0ТДИ спасибо
Уважаемые соклубники, хотел бы услышать от владельцев нового Б8 советы по допам, кто что ставил в свои машинки :) Я вот определяюсь с допами, Хочу спорт сидушки, кожа+алькантара, цвет...
нового есть чего? кто тут мониторинг инета делает... странное это все, как затаилися, хотя до презентации всего 1,5 месяца осталось :shock:
Скоро придут всем новый четверки, и сразу же встанет вопрос с тонировкой. А именно: где тонировать ? Я например все свои машины тонировал в Автосекюрити (не сочьтите за рекламу),...
С 16 по 19 февраля на горнолыжном курорте Зеефельд (Австрия) группа от Ауди Клуб Россия тестировала новый Audi A4. Подобные программы в рамках «Audi Driving Experience» концерн Audi AG...
вот задался вопросом....почему у нас их никто не покупает на 4...в Москве видел тока пару А6...у нас на форуме у нескольких есть на аллроадах и шестерках (ку7 не в счет не берем их как...