Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
При работе климата становится мокрый пол в ногах водителя. При этом дренажи чистые, все проблемные места в ванне вылечены. Во время дождя или мойки все сухо. С дренажного отверстия...
Всем доброго времени суток! Подскажите, если масло не ест машина( от замены до замены без доливания. Замена каждые 6500-7000) стоит ли делать раскаксовку? Ауди а 4 2.0 225 tfsi Quattro...
Добрый вечер, есть сей автомобиль, 11 года, с кучей проблем 1. Расход масла нереальные 1л на 200км 2. Ошибка по недодуву, пайка паян поэтому эту ошибку пока во внимание не беру. 3....
Всем привет! Загорелся идеей покупки больших воссенов на лето. Своих 18-ых уже реально мало, а переходить на один дюйм больше боюсь: стоят много, а разница в цене между 19 и 20"-ми...
помогите пожалуйста, уже голову сломали ! Может кто сталкивался с проблемой . Ауди а4 б5 , после 2000об начинает троить движок, делали диагностику , показывает лямбда зонд, но если...
Приветствую господа и дамы. Где в Калининграде найти патрубок вентиляции картера? (VAG 06B133783B) Ауди A4 (B5) 1.8 бенз.
Всем доброго дня. У меня A4 (B9) Allroad 2017г. Соответственно рейлинги на крыше имеются. Хочу купить поперечины для рейлингов и вело-крепление, что бы возить 2 велосипеда на дальние и...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Возникла проблема на машине а4 б8 2.0 tfsi Q 2013г. - поднимается температура двигателя в пробках. Неоднократно мыли радиаторы, но...
Всем привет! Ауди а4 б6 Мои фары мёртвые от слова совсем) Нашел оригинальный ксенон за 15.000 в хорошем состоянии в сборе И есть еще вариант купить bi xenon за 18.000 в сборе Хотел...
Все сделал
Постоянно перегорает предохранитель вентилятора радиатора. Отсоединял разъём на блок управления, все равно перегорает....
Привет, мужики! Редко обращаюсь, но тут ситуация требует опыта) проблема с audi a4 B8 2011 2.0 TFSI quattro 6 мкпп (шитая рево ст3). по непонятным причинам вентиляторы радиатора ушли в...
Привет всем. подскажите может кто в курсе что с машиной. Вылезли ряд ошибок. АБС,ЧЕК, спидометр не работает, при ускорении тополево в баке уменьшается при торможении увеличивается. При...
Всем привет. Audi a4 b7.Двигатель 2.0tfsi BWE. Заметил такую особенность, как грубый или резкий выход на ускорение. Вот поддерживаешь определенную скорость при определенных оборотах,...
Всем, привет. Пытаюсь найти бампер на свою Audi A4 B5 2000 года, к сожалению поиски пока ни к чему особо не привели.На евроавто бампер есть и вроде как подходит по артикулу, но почему...
Доброго времени суток! У меня Ауди А4 б8 TFSI 1.8(бензин), 160 л.с.,пробег около 227500. Меняли - цепь ГРМ, ремень ГРМ, систему охлаждения, чинили рейку, свечи и катушку...
Здравствуйте! принесли в ремонт ключ от а4, после залития. После промывки и пропайки всего подозрительного, лампочка начала реагировать на кнопки. Подскажите, у кого похожий ключ, как...
Всем здравствуйте,такой вопрос,хочу купить ауди А4B5 2.8 quattro 99 года,но не чувствуешь,что она 2.8,нет тяги в этой машине,стоит ли машину брать,посоветуйте пожалуйста
Доброго времени суток. Нужна помощь, совет. У меня AUDI A4 B7 Avant 2008 года, двигатель 2.0 TDI BPW. Уже три года машина может пару раз дернутся, когда на тахометре стрелка переваливает...
Добрый день! Посоветуйте какой лучше выбрать ШРУС (наружный), и опору амортизатора переднего?