Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго всем дня, камрады. Через какое-то время после старта, загорается EPC и отключается функция Старт/стоп, и как следствие, машина не тянет.. На холостых, на нейтрале с газом в пол,...
Добрый день нету тяги от слова совсем помогите пожалуйста, давление на рампе 4 бара на холостом, опрессовку сделал заменил интеркулер , и патрубок от корпуса воздушного фильтра до...
Всех приветствую! Народ подскажите: после ТО двигателя, с заменой маслосъемных колец, прокладок всех, сальников, втулок клапанов, ремней, и чистки двигателя, перестал заводится...
Если принудительная регенерация незапускается больше 45 грам сбрасываем ошибки снимаем шланги с дифернционного датчика затыкаем их адаптируем датчик в базовых + ресет фильтра заводим...
подскажите пожалуйста где находится блок комфорта на A4 B5 2000г американка. Уже везде посмотрел, не могу найти.
добрый вечер, столкнулся с такой проблемой - перестали работать стеклоподъемники со всех сторон, не могу закрыть ключом двери, приходится в ручную открывать за ручку и закрывать нажатием...
Привет. Началось всё с того, что начало подванивать горелой резиной. Остановился, и увидел, что перегрелся правый тормозной диск. Доковылял до СЦ. Приговорили колодки и тормозные...
Добрый день! На своей А4 B5 (1998 г) произвёл свап двигателя: заменил родной 1.8 турбобензин на более свежий 1.9 TDI AVF, соответственно, с заменой блока управления и появлением...
Привет всем, никак не могу найти точного ответа, подходят ли рычаги от ауди а4 б6 на б7?
Добрый день. Audi a4 B8. 2012 год. CJEB Проблема в следующем, сняли цепь грм, плохо зафиксировали распределительные валы. И они повернулись на несколько зубов. Как вернуть их на свои места?
Гудит и с металическим цоканием при нажатие на газ на малой скорости Аудиа4б8 2.0тди вариатор Неделю назад менял масло в коробка Кто знает в чём проблема??
Потихоньку стала появляться легкая ненавязчивая вибрация на руле. Возможно и на кузове. Проявляется на скорости от 70-80 и выше. При повышении скорости не увеличивается. Вибрация...
Подскажите пожалуйста, кто то менял в заднем редукторе а4 б9 2.0 кватро 249 л.с. ? Какой набор зап. частей нужно покупать? Есть ли особенности и на что обращать внимание?
Добрый день. Возник у меня вопрос. По утрам, пока машина не прогрета, в двигателе присутствует еле заметное подколбашиваниие. Почитав форум нашел, что у людей с похожими неприятностями,...
здравствуйте , машина Ауди а4 б5, 1998 г, адр двигатель, объём 1.8, без турбины, проблема запуска двигателя когда он прогрет, на холодную запускается без проблем, на сто говорят возможно...
Добрый вечер форумчане! Стал владельцем Ауди А4 совсем недавно. Машина в отличном состоянии, но при покупке гремел маховик. Было решено подойти к этому вопросу очень серьезно. Были...
Всем привет!) Недавно приобрёл А4 в исполнении 1.8 TFSI 170 л.с. 2012 год WAUZZZ8K9DA157093 1. Хочу поменять масло в вариаторе. Подскажите, пожалуйста, код оригинального масла и...
Доброго дня! Вчера столкнулся с проблемой. Приехал в одно место, припарковался, поставил на P и заметил, что прыгают обороты на ХХ от 1500 до 1800. Вернувшись в машину и заведя двигатель...
Продам колеса в сборе. Использовались один сезон. Покупались у официально диллера AUDI, в момент приобретения автомобиля. Цена: 35000 руб. Ссылка на цену сейчас у оф.:...