Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В кратце, хочу поменять масло в акпп 5hp19 ауди а 4 б6 1.8т quattro Пред владелец менял его на 100т миль, щас 140т миль. Коробка работает нормально, без пинков и тд,. Вопрос в следующем...
подскажите номер нормального моторчика и по одекватной цене, в сборе за 15к не хочется покупать.. (монопривод)
Добрый день, недавно перестал загораться свет в салоне и в багажноке, не после открытия дверей, не после нажатия на кнопку. Предохранители целы. Подсветка кнопок работает. Открытие...
Моя ауди а4 б5, турбовая , кватро, двигатель AWM, америка. Заводится легко, обороты вроде не плавают, потряхивает слегка (по рулю видно) По коробке: 18265 сигнал нагрузки сообщение об...
Всем привет! Товарищи, помогите разобраться с проблемой. Электроусилитель ушел в аварию, красный руль, туго крутиться. Ошибка по Васе следующая: 7343409 - Электродвигатель...
Добрый день. Перерыв весь интернет, решил обратиться к вам. Автомобиль Audi A4 B8 2012. Двигатель 1.8 TFSI CJEB. Возникла проблема со снятием масляного картера двигателя. Точнее как это...
привет,нужен совет,имеем ауди а4 б7 выключении зажигания авто перестало глохнуть и горит вся гирлянда будто зажигание включено,контактную группу меняли,толку ноль.куда копать?
Столкнулся с такой проблемой машина пинает на ходу когда обороты на 4000 на всех скоростях, поменял бензонасос, поменял топливный фильтр, но проблема осталась
Дорест, кватра, робот. Закупил для замены подухи lemforder мотора, но на просторах нета нашел мнение, что подушки надо менять с кронштейнами. Толи с завода шли другие подушки и...
Всем привет , как можно добраться до катализатора и гофры на моей моделе , неужели всю морду нужно разбирать , снимать турбину и т.д. , если есть что-нибудь киньте ссылкой
Приветствую всех Поделитесь пожалуйста схемой проводки салона. По разным причинам нету возможности отыскать ее в программе Автомобиль Audi A4 b6 2003г двигатель 2.0 FSI 150 л.с ( AWA) ,...
Всем привет, нужна ваша помощь. Ситуация такая автомобиль audi A4 B7 2006 3.0 на автомате. При нашарим педали в пол если наберёт скорость, что это может быть ? еще оставлю ссылку на...
Всем привет! Нужно поменять кронштейн, поделитесь опытом кто что ставил? Много где пишут что только оригинал ставить (VAG 06F115397J), китайские аналоги начинают течь. Есть еще замена...
Всем привет. Хотел описать работу своего вариатора, и удостовериться, что так и должно быть. На ходу у меня нет претензий, все ок, шустро и четко. После того как я теану вторую купил...
Помогите пожалуйста. Вышел в магазин, сел в машину и понял что музыка не игрвает. Система стоит на паузе когда CD, когда радио система тоже не поет. Подскажите что можно сделать?В чем...
Добрый день, пациент - A4 B6 Avant 1.9 tdi АКПП. Достал звук какого-то трения, как будто что-то чиркает. У капота почти не слышно, а в салоне более отчётливо. Издаёт звук с...
Всем привет, подскажите в чем причина и как лечить?
очень стало интересно, где же он стоит... подскажете где его искать, как выглядет и как добраться...
День добрый, господа форумчане, прошу советов, решил свапать на мешалку, поскажите нюансы под мотор AMB или может кто комплектами торгует?:icon_alc::beer:
Всем добрый день .такая проблема разобрал кнопки стеклоподьемника при разборе вылетели 4 медные скобки и теперь не знаю куда их присобачить.может кто в курсе????