Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток форумчане. Есть вопрос небольшой. С наступление небольших заморозков по утрам при движении на небольшой скорости внатяг (обороты примерно 1100) появляется какой то...
Всем привет!!! Авто Audi A4 B5. Мотор AEB. Подскажите пожалуйста такое положение ремня ГРМ нормальное или нет? Выходит за шестеренку на 1мм. Ремень натянут, ролик плотно прилегает к ГБЦ,...
Добрый день.В авто есть мультируль и кнопка тел. Но телефон не видит по блютусу авто. Зашел через ваг ком в блок магнитолы,там в группе 2 показывает что тел выкл. Как то можно его...
Всем привет, столкнулся с такой бедой(( Завожу машину и время от времени гаснут габариты, дальний, поворотники, печка, подсветка приборной панели и датчик температуры воздуха пишет темпу...
Приключилась беда-пичаль :help: Описываю сразу симптомы (в хронологии их появления): -Быстро прогревается двигатель до 90С (3-4 мин) -Температура начинает переваливать за 90С, если...
Всем доброго. Если ветка где есть уже - швырните ссылкой - я видимо не нашел. суть есть авто Audi A4 седан III 2.0 VIN: WAUZZZ8E36A268350 2006 г В одни момент на светеофоре встала, и...
На днях сел в машину а она почти на земле мордой лежит. ( лопнула пружина подвески. Так и не понял, из-за чего. Пробег 59тыс. Машина уже не на гарантии .
Добрый день! Мож знает кто - нибудь в чём дело? Вчера поставил на ночь, всё как обычно, а утром не заводится. Зажигание включается, но стартер не крутит. Клейму с акума снимаю и ставлю -...
Доброго времени суток. Требует замены щиток приборов. Наклейка с номером утрачена. Как подобрать? Ауди а4 б5 1997г. 2.8 ack quattro
приборная панель не работала, я заказала с разбора, поставила все хорошо, только звуковой зуммер не работает, ну типа когда ключ вытаскиваешь, если фары горят, то сигнал срабатывает. В...
Доброго времени суток! За день до проблемы ездил нормально, никаких предпосылок к поломке не было. Уровень масла был в норме. С утра завел машину еле как, стартер крутил около 5-6секунд,...
Добрый день. Машина audi a4 b8 1.8tfsi cdha. Снял ГБЦ для замены клапанов. Пришлось отсоединить шланг системы охлаждения, идущий от ГБЦ в салон (находится под ТНВД). 2 уплотнительные...
машина заглохла ,комбинация приборов не горела , думал села батарейка в ключе поменял ничего не поменялось , оказалось отошла масса в багажнике , массу сделал все заработало , но ключ не...
Привет форумчанам! В связи с неприятным ДТП ищу бампер передний Audi A4 B7 S-line под омыватели. Связь тут и ТГ @artemgagin Если есть хорошие мастера по ремонту кузова буду рад...
Здравствуйте. Помогите с вопросом который меня парит. Вчера затроила, нашёл причину: подсос воздуха через маслоотделитель, где стоит мембрана, сильно сосало, прям звук со свистом....
Всем привет , после тапки в пол машина затроила загорелась ошибка пропуски 2го уилиндра , выкручиваю свечу , форсунка льёт прям струей , покупаю б/у ставлю все нормально , через неделю...
Ребят подскажите чё сделать мне не работают спидометр и одометр в A4 1995г.в. проявилось это после того как я приехал с сессии (14 дней)...прихожу на стоянку пытаюсь завести и нифига не...
Ауди а4 б5 1996г. В решётку обдува лобового стекла ребёнок закинул оскарбинку и теперь когда нажимаешь на педаль газа она там дребезжит и очень громко, слева на права по торпеде...
Доброго времени суток. У меня проблема. На разгоне при малых оборотах не едет машина. Начинает ехать после 3х тыс. об/мин. Ошибок нет, свечи, катушки, топливный фильтр новые. Форсунки,...
Добрый день. Вчера по дороге домой неожиданно затроил двигатель. Дома шнурок показа пропуски воспламенения в 1 цилиндре. Пропуски постоянные. Т.е. с момента включения зажигания...