A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. LYBCHIK81

Не греется

Не греется

Всем привет! А4 2002 Quattro ! Машинка не греется стрелка стоит на четверти градусов 70. Бывает климат потыкаешь оп и температура поднимется до нормы! До этого шевелил фишку на датчике...
  2. e577

автоматический головной свет

автоматический головной свет

Помогите разобраться. У меня стоит переключатель света на auto. Так вот, в этом случае ближний свет горит круглосуточно. Например сегодня днем было яркое солнце, но ближний все ровно...
  3. jk_trigger11

проблема после замены масла в dsg

проблема после замены масла в dsg

B9 2.0 tfsi quattro чип еврокод. Проехал на чипе 20.000 все хорошо было. Решил пораньше поменять масло в кпп на 45.000 км. ОД сообщил, что масло было очень даже светлое при замене. После...
  4. Condor

Начала греться

Начала греться

Добрый день всем. Ауди А4 В7 ALT 2.0 2007 год, пробег 150 тыс Зимой начал течь антифриз, заменили фланец/тройник, течь перестал, работала исправно, не грелась. Тут 2 недели назад ехал...
  5. Jayson

Ошибка в Gateway

Ошибка в Gateway

Привет, друзья! Прошу помочь расшифровать ошибку, которая регулярно появляется в Gateway: Data bus OBD interface: internal gps module fault C10DDF4 Машина 2019 года с самым базовым ГУ...
  6. Футурама

Термостат - вопросы, ошибки, неисправности

Термостат - вопросы, ошибки, неисправности

Друзья! Помогите определить тип термостата по VIN WAUZZZ8K09A127925 . ELCATS даёт два вида, BEHR и INZI, неохота разбирать лишний раз чтобы посмотреть.
  7. mr.CyC

Магнитолы Android

Магнитолы Android

Купил, установил, основные задачи выполняет на 96%. Но сейчас по ссылке Android 7.1 У меня Android 4.4.4, и более простой конфиг. Huanlingan HL-8861GB Подробнее на драйве: ч.1...
  8. Sverhik

Подбор сцепления

Подбор сцепления

Всем привет.Ребят не могу подобрать сцепление на свое авто Ауди А4 б5 вся сложность состоит в том что не знаю какой маховик у меня стоит каталоги показывают по вину какую то чепуху одни...
  9. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Битые пиксели климат контроля?

Битые пиксели климат контроля?

аметил "снежок" на мониторах в ручках управления климатом. Собственно вопрос -чё за херня? Автомобиль на гарантии, поеду к дилеру. Но хотелось бы узнать насколько распространена болячка
  10. zergulez

USA Отключение стопов от поворотов, нужна помощь

USA Отключение стопов от поворотов, нужна помощь

Всем привет, готовлю авто к сертификации, задача отключить мигающий стоп от динамического поворота, реально ли это сделать программно без вмешательства в проводку, благодарю за...
  11. weathercock

Bluetooth музыка в Audi А4 B8 (2013гв) - РЕШЕНИЕ

Bluetooth музыка в Audi А4 B8 (2013гв) - РЕШЕНИЕ

Добрый день, коллеги! Создаю эту тему, потому как усердно искал ответ на этот вопрос и толком ничего найти не мог. Вопрос в следующем - возможность воспроизведения музыки по bluetooth...
  12. Alexei21

Подскажите пожалуйста, бензиновый ДВС вместо дизельного

Подскажите пожалуйста, бензиновый ДВС вместо дизельного

Всем доброго времени суток! Искал себе а4 б6 1.8 т, наткнулся на объявление о продаже а4 б7,с завода шла 2.0тд на 6ступенчатой мехнике,сейчас там стоит 2.0 бенз,карбюраторный двигатель...
  13. DavidG

Крестовина рулевого вала

Крестовина рулевого вала

Добрый вечер, форумчане! Потяжелел последнее время руль, сьездил в клубный сервис на диагностику, приговорили вышеупомянутую крестовину. За деталь в сборе с каким-то еще валом, без...
  14. Вофффка

Ошибки по дросселю

Ошибки по дросселю

Ехал седня по мкаду, машину три раза дернуло, на 7-ой передаче, потом дрыг заглох, докатился до остановки автобусной, достал обд-2 было две ошибки по дросселю которые не стирались. Кадр...
  15. DAGA-ROCKET

Посторонний гул при движении

Посторонний гул при движении

Помогите разобраться друзья. Возможно тема и обсуждалась но найти обсуждение не могу. Ситуация в том что поменял подшипник ступицы справа? обслуживаюсь на VAG-сервис на Волгоградском...
  16. Руслан 007

Вопрос по модели двигателя А4 B9

Вопрос по модели двигателя А4 B9

Всем добрый вечер, может кто то знает модель двигателя DL 2.0 TFSI AUDI A4 B9, купил контрактный двигатель данной модели а теперь не могу внести изменения. Сам движок удачный, очень...
  17. amg4

Замена оригинального бензонасоса на A4 1.8T Q

Замена оригинального бензонасоса на A4 1.8T Q

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом замены оригинального бензонасоса. Авто A4 1.8T (AVJ) quattro, 2002г. Умер бензонасос, оригинальный номер 8E0906087N (он же 8E0906087P). Поиск...
  18. ds_fromrus17

Не работает освещение приборной панели и климата

Не работает освещение приборной панели и климата

Доброго времени суток! Подскажите, куда смотреть. Не работает освещение климата и окна с пробегом, вытаскиваешь 3 предохранитель начинает работать освещение экрана и климата, но...
  19. sergey57

Опять про амортизаторы

Опять про амортизаторы

Товарищи,поиском прошёлся,пишут что задним амортизаторам на А4 В8 с ППД (8ко513035вв)за мены нет,однако экзист выдаёт несколько вариантов, например KYB 3448011 или Bilstein...
  20. Shifti13

Странно не работают под рулевые переключатели

Странно не работают под рулевые переключатели

Всем привет. Машина а4б6 2005г Такая проблема. Не работают дворники, поворотники и все кнопки на этих рычагах. Но! Если включить поворотник или дворник заранее перед включением...

Настройки отображения тем

Загрузка...