Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! А4 2002 Quattro ! Машинка не греется стрелка стоит на четверти градусов 70. Бывает климат потыкаешь оп и температура поднимется до нормы! До этого шевелил фишку на датчике...
Помогите разобраться. У меня стоит переключатель света на auto. Так вот, в этом случае ближний свет горит круглосуточно. Например сегодня днем было яркое солнце, но ближний все ровно...
B9 2.0 tfsi quattro чип еврокод. Проехал на чипе 20.000 все хорошо было. Решил пораньше поменять масло в кпп на 45.000 км. ОД сообщил, что масло было очень даже светлое при замене. После...
Добрый день всем. Ауди А4 В7 ALT 2.0 2007 год, пробег 150 тыс Зимой начал течь антифриз, заменили фланец/тройник, течь перестал, работала исправно, не грелась. Тут 2 недели назад ехал...
Привет, друзья! Прошу помочь расшифровать ошибку, которая регулярно появляется в Gateway: Data bus OBD interface: internal gps module fault C10DDF4 Машина 2019 года с самым базовым ГУ...
Друзья! Помогите определить тип термостата по VIN WAUZZZ8K09A127925 . ELCATS даёт два вида, BEHR и INZI, неохота разбирать лишний раз чтобы посмотреть.
Купил, установил, основные задачи выполняет на 96%. Но сейчас по ссылке Android 7.1 У меня Android 4.4.4, и более простой конфиг. Huanlingan HL-8861GB Подробнее на драйве: ч.1...
Всем привет.Ребят не могу подобрать сцепление на свое авто Ауди А4 б5 вся сложность состоит в том что не знаю какой маховик у меня стоит каталоги показывают по вину какую то чепуху одни...
аметил "снежок" на мониторах в ручках управления климатом. Собственно вопрос -чё за херня? Автомобиль на гарантии, поеду к дилеру. Но хотелось бы узнать насколько распространена болячка
Всем привет, готовлю авто к сертификации, задача отключить мигающий стоп от динамического поворота, реально ли это сделать программно без вмешательства в проводку, благодарю за...
Добрый день, коллеги! Создаю эту тему, потому как усердно искал ответ на этот вопрос и толком ничего найти не мог. Вопрос в следующем - возможность воспроизведения музыки по bluetooth...
Всем доброго времени суток! Искал себе а4 б6 1.8 т, наткнулся на объявление о продаже а4 б7,с завода шла 2.0тд на 6ступенчатой мехнике,сейчас там стоит 2.0 бенз,карбюраторный двигатель...
Добрый вечер, форумчане! Потяжелел последнее время руль, сьездил в клубный сервис на диагностику, приговорили вышеупомянутую крестовину. За деталь в сборе с каким-то еще валом, без...
Ехал седня по мкаду, машину три раза дернуло, на 7-ой передаче, потом дрыг заглох, докатился до остановки автобусной, достал обд-2 было две ошибки по дросселю которые не стирались. Кадр...
Помогите разобраться друзья. Возможно тема и обсуждалась но найти обсуждение не могу. Ситуация в том что поменял подшипник ступицы справа? обслуживаюсь на VAG-сервис на Волгоградском...
Всем добрый вечер, может кто то знает модель двигателя DL 2.0 TFSI AUDI A4 B9, купил контрактный двигатель данной модели а теперь не могу внести изменения. Сам движок удачный, очень...
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом замены оригинального бензонасоса. Авто A4 1.8T (AVJ) quattro, 2002г. Умер бензонасос, оригинальный номер 8E0906087N (он же 8E0906087P). Поиск...
Доброго времени суток! Подскажите, куда смотреть. Не работает освещение климата и окна с пробегом, вытаскиваешь 3 предохранитель начинает работать освещение экрана и климата, но...
Товарищи,поиском прошёлся,пишут что задним амортизаторам на А4 В8 с ППД (8ко513035вв)за мены нет,однако экзист выдаёт несколько вариантов, например KYB 3448011 или Bilstein...
Всем привет. Машина а4б6 2005г Такая проблема. Не работают дворники, поворотники и все кнопки на этих рычагах. Но! Если включить поворотник или дворник заранее перед включением...