A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. PSHON

Топливный насос AMB

Топливный насос AMB

Добрый день всем, у меня A4 B6 2002 г.в 1,8T AMB. Купил я ее пару месяцев назад, сразу чипанул до 195 л.с, поехала норм., но стал завывать насос в баке, я спросил у старого хозяина было...
  2. Святой Отец

Подбор рычагов на старушку.

Подбор рычагов на старушку.

Всем привет,не могу определиться с выбором рычагов на мою старушку. Посоветуйте фирму нормальную,что б ходили не всю жизнь но и не 1000 км. В районе 16.000к деревянных...
  3. Fedori4

Тряска машины на 6 ой передаче.

Тряска машины на 6 ой передаче.

Всем привет,нуждаюсь в помощи знающих людей.В общем,где то неделю назад заметил тряску машины на 6 ой скорости,имеено в момент быстрого разгона,трясет так,что создаеться ощущение что...
  4. D.A.R.I.K

антифриз

антифриз

Люди добрые подскажите какой марки антифриз залито с завода.Надо долить о.5 литра. Машинка А4 1.8 TFSI (120Hp) 2009 года.Заранее благодарен!
  5. cherkashov.alex

Замена двигателя

Замена двигателя

Купил автомобиль у друга. A4 b6 двигатель AMB 1.8 turbo коробка multitronic. Коробка после полной переборки. Двигатель погиб. Починка невозможна. Знаю, что вроде бы как эти коробки...
  6. Дмитрий1994

фишки сиденья A4 B6 8E

фишки сиденья A4 B6 8E

Доброе время суток! На днях поставил сиденья от A5, возникли трудности с подключением, а именно разные фишки. В просторах интернета не могу найти артикулы фишек! Красная- Чёрная- Жёлтая-...
  7. kuzma_20

А4 В8 Руль крутиться рывками (закусывает)

А4 В8 Руль крутиться рывками (закусывает)

Проблема такая: внезапно руль стал крутиться какими-то рывками то нормально то надо прикладывать усилие причем заклинивание примерно происходит в одинаковых положениях. Систему гур...
  8. shaman111222333

Помогите

Помогите

Добрый день. Подскажите пожалуйста. На Ауди а4 б7 кузов 2 литра турбо FSi двигатель. Полетела подушка двигателя с датчиком которая. Можно ли ее заменить подушкой без датчика???
  9. Ziba

масло для a4b8 allroad CGLC

масло для a4b8 allroad CGLC

Приветствую участников! Время менять м.масло на a4b8allroad 2d CGLC, 170т.пробег,у немцев лилось 0w-30 LongLifelllVWgr. 30000т.интервал‍♂️, потому видимо м/зал.крышка уже скачет...
  10. Ziba

Как проверить s-tronic

Как проверить s-tronic

Всем привет. Подскажите как проверить КП s-tronic a4b8 2tdi 2012г.
  11. Vitasss1980

A4 B6 дамп приборки

A4 B6 дамп приборки

Прошу помощи спецов за доп плату кто может мне восстановить автомобиль, потерял крипто дамп так как полез скручивать пробег не изучив криптомаску..Знаю что на этом форуме есть люди кто...
  12. golf2004

долго крутит на холодную

долго крутит на холодную

Всем доброго дня или вечера!!! проблема следующая: при заводке на холодную(например утром) долго крутит стартер только потом заводиться. Если чуть крутануть и выкл. зажигание а потом...
  13. Сергей Меркулов

Скрип / треск после снятия переднего подрамника A4 B7 2.0 TFSI

Скрип / треск после снятия переднего подрамника A4 B7 2.0 TFSI

Машина: Audi A4 B7 - 2.0 TFSI АКПП quattro Появился скрип / треск / щелчки спереди слева и справа при повороте руля в обе стороны, проезде мелких неровностей на небольшой скорости, при...
  14. Олег13061985

Ауди а4 б6 2.0

Ауди а4 б6 2.0

Машина не тянет ,даёшь газ в пол после 100 км.ч она как будто на оборот тормозит ,отпускаешь газ она в какой-то момент начинает ехать . В чем может быть причина ?
  15. spamdim

Болтаются сайлентблоки в балке

Болтаются сайлентблоки в балке

Всем привет, проблема с Ауди а4 б5 моно, все было норм, но решил махнуть сайленты (большие 2шт)в задней балке на моно,сперва взял дешёвые по 600р, поставил и быстро появились стуки,...
  16. FAFSD

Рулевая рейка рест 2013

Рулевая рейка рест 2013

Всем привет. На днях грянула проблема, а именно, на паркинке кручу руль - хруст неприятный, на скорости чуть-чуть подзакусывает руль. Заехал в сервис - рулевая рейка, с механической...
  17. FAFSD

Рулевая рейка Audi A4 B8 рест 2013

Рулевая рейка Audi A4 B8 рест 2013

Всем привет. На днях грянула проблема, а именно, на паркинке кручу руль - хруст неприятный, на скорости чуть-чуть подзакусывает руль. Заехал в сервис - рулевая рейка, с механической...
  18. binseater

Запчасти от разборки торпедо Audi

Запчасти от разборки торпедо Audi

Продаются запчасти после разборки торпедо. В наличии следующие запчасти: Пассажирская подушка безопасности 2 шт. Производитель VAG. Номер запчасти - 8E1880204C Цена - 3000 Водительская...
  19. Alexabder_Audi55

Ошибка регулятора фаз газораспределения Audi А4 Б6 2.0 ALT

Ошибка регулятора фаз газораспределения Audi А4 Б6 2.0 ALT

Здравствуйте, подскажите кто сталкивался периодически выходит такая ошибка 17927 - ряд1, сбой в работе регулятора фаз газораспределения P1519 - 008 - недостоверный сигнал ? Машина...
  20. серго 027

Кондиционер

Кондиционер

Здравствуйте, автолюбители! Кондиционер теплый воздух, как решить проблему

Настройки отображения тем

Загрузка...