Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день всем, у меня A4 B6 2002 г.в 1,8T AMB. Купил я ее пару месяцев назад, сразу чипанул до 195 л.с, поехала норм., но стал завывать насос в баке, я спросил у старого хозяина было...
Всем привет,не могу определиться с выбором рычагов на мою старушку. Посоветуйте фирму нормальную,что б ходили не всю жизнь но и не 1000 км. В районе 16.000к деревянных...
Всем привет,нуждаюсь в помощи знающих людей.В общем,где то неделю назад заметил тряску машины на 6 ой скорости,имеено в момент быстрого разгона,трясет так,что создаеться ощущение что...
Люди добрые подскажите какой марки антифриз залито с завода.Надо долить о.5 литра. Машинка А4 1.8 TFSI (120Hp) 2009 года.Заранее благодарен!
Купил автомобиль у друга. A4 b6 двигатель AMB 1.8 turbo коробка multitronic. Коробка после полной переборки. Двигатель погиб. Починка невозможна. Знаю, что вроде бы как эти коробки...
Доброе время суток! На днях поставил сиденья от A5, возникли трудности с подключением, а именно разные фишки. В просторах интернета не могу найти артикулы фишек! Красная- Чёрная- Жёлтая-...
Проблема такая: внезапно руль стал крутиться какими-то рывками то нормально то надо прикладывать усилие причем заклинивание примерно происходит в одинаковых положениях. Систему гур...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. На Ауди а4 б7 кузов 2 литра турбо FSi двигатель. Полетела подушка двигателя с датчиком которая. Можно ли ее заменить подушкой без датчика???
Приветствую участников! Время менять м.масло на a4b8allroad 2d CGLC, 170т.пробег,у немцев лилось 0w-30 LongLifelllVWgr. 30000т.интервал♂️, потому видимо м/зал.крышка уже скачет...
Всем привет. Подскажите как проверить КП s-tronic a4b8 2tdi 2012г.
Прошу помощи спецов за доп плату кто может мне восстановить автомобиль, потерял крипто дамп так как полез скручивать пробег не изучив криптомаску..Знаю что на этом форуме есть люди кто...
Всем доброго дня или вечера!!! проблема следующая: при заводке на холодную(например утром) долго крутит стартер только потом заводиться. Если чуть крутануть и выкл. зажигание а потом...
Машина: Audi A4 B7 - 2.0 TFSI АКПП quattro Появился скрип / треск / щелчки спереди слева и справа при повороте руля в обе стороны, проезде мелких неровностей на небольшой скорости, при...
Машина не тянет ,даёшь газ в пол после 100 км.ч она как будто на оборот тормозит ,отпускаешь газ она в какой-то момент начинает ехать . В чем может быть причина ?
Всем привет, проблема с Ауди а4 б5 моно, все было норм, но решил махнуть сайленты (большие 2шт)в задней балке на моно,сперва взял дешёвые по 600р, поставил и быстро появились стуки,...
Всем привет. На днях грянула проблема, а именно, на паркинке кручу руль - хруст неприятный, на скорости чуть-чуть подзакусывает руль. Заехал в сервис - рулевая рейка, с механической...
Продаются запчасти после разборки торпедо. В наличии следующие запчасти: Пассажирская подушка безопасности 2 шт. Производитель VAG. Номер запчасти - 8E1880204C Цена - 3000 Водительская...
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался периодически выходит такая ошибка 17927 - ряд1, сбой в работе регулятора фаз газораспределения P1519 - 008 - недостоверный сигнал ? Машина...
Здравствуйте, автолюбители! Кондиционер теплый воздух, как решить проблему