Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, люди добрые подскажите пожалуйста может у кого было, ауди а4 б8 2.0 tfsi (180 л.с. 2008 год) высаживает аккумулятор, проблемы начались после того как появилась ошибка...
Всем привет! Появилась ошибка, при этом все фары работают, ошибок по сканеру нет. В чём может быть проблема? Audi A4 b9 (2017) Может ли это связанно с тем, что я в 46 блоке изменил...
Здравствуйте. Всю жизнь ездил на ваге, но, главным образом на VW. И вот, наконец-то, в январе стал счастливым обладателем A4 2.0 249 quattro (полноприводный седан, не allroad),...
Здравствуйте, любители Ауди! У меня Ауди А4 2009 года автомат. Сегодня утром обнаружила, что машина не открывается кнопкой на ключе. Наверное, сел аккумулятор почему-то. Разъединила...
Доброго времени суток! Решился на дооснащение машины системой bang & olufsen. На данный момент нахожусь в процессе сбора всех необходимых компонентов. Подключаться планирую к уже...
Комрады, моё почтение! Подскажите, плз, контакты, кто где ставил камеру? Может есть кто готов взяться? Есть неустановленная оригинальная камера заднего вида с омывателем( нет деталья для...
Подскажите у меня A4 Allroad 10г.в. VIN: WAUZZZ8K1AA128666 Скоро то 60 сколько нужно масло в коробку и нужны ли какие то фильтра или что то подобное? Может расскажите где кто меняли...
Постараюсь обобщить тут информацию, собранную в теме дооснащения ну и дополню первым отчетом в клубе по улучшению штатной аудиосистемы на B9. Сразу предупреждаю, текста много, зато в...
Приветствую форумчане, проблема заключается в том,что после года простоя упор у педали появляется после 3х качков и после отпускания педали всё начинается по новой. Далее пошел по...
Проблемы с климатом дует холодным в режиме HI Друзья, всем привет. Помогите разобраться. Климат не работает как надо. В режиме на полный обогрев, не дует горячий воздух. Вентилятор...
По возможности купил не дорого биксеноновые фары с разборки японских машин. (У моих и стёкла мутные, одно треснуло, да и крепления поломаны). Блоки розжига поставил со своих фар....
Всем доброго дня, накрылся датчик G85, а какой выбрать на замену не понимаю, предложений много и цифры на всех разные, хотя везде к ним указывают подходит на А4. Зкзист выдал вот такой...
Добрый день, накрылся датчик G85( тоже не понятно какой покупать), заодно хочу сразу дооснастить круизом, прочитал кучу тем, но не понял конкретно, что нужно докупить. Помогите с...
Приветствую всех читающих. Очень нужна ваша помощь по следующей проблеме: Где-то с неделю назад начали меня беспокоить рывки при интенсивном ускорении, а конкретно-при песком старте и...
Добрый день! Подскажите как решить проблему. При начале движения все двери автоматически блокируются, но в движении ц/з продолжает пытаться закрыть двери, щелкает и щелкает. Двери...
AUDI A4 B7 2005 1.9 TDi При включении в режим "Авто" на переключателе света, включается ближний свет и габариты в любое время суток, хотя по идее, должно включаться только в темное время...
Кто чиповал? Подскажите есть ли с чипа реальный прирост в динамике? А так же не убьет ли чип вариатор?
Ауди А4B8 2015 год, свистит моторчик печки, хотел узнать кто-нибудь покупал не дорогие, не оригиналы?, которые работают хорошо....
Приветствую всех, сегодня столкнулся с проблемой, на фото выделил датчик. Интересует что это за датчик, и почему он щелкает как часы, только намного быстрее, щелчки начались только...
Вопрос вот в чем,я понимаю что тема изъезжена вдоль и поперек, но не подскажет ли аналоги под этот номерок 8E0863821AD, мне не надо чтобы она была прочная как оригинал, мне нужен аналог...