A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Headline9999

Не работает печка, подскажите, пожалуйста, что может быть

Не работает печка, подскажите, пожалуйста, что может быть

Всем привет. Подскажите, что могло случиться? Поехал на работу, поставил машину на стоянке, после работы пришел, включил обдув стекла, а воздух в салон не поступает ни из одной из...
  2. Dowbree

Обороты

Обороты

Ребят снова прошу у вас помощи, извиняйте, первая Ауди и первый год эксплуатации и первая зима) Ситуация такая, допустим я останавливаюсь на светофоре, скидываю передачу, в друг...
  3. mkojnov

Подшипник ступицы ( перед слева )

Подшипник ступицы ( перед слева )

На днях загудел конкретно подшипник ! Собрался менять , сначала думал оригинал - екщист выдаёт за 13-14 т р , потом мне в сервисе предложили близкий а оригиналу за 5 т р ......
  4. АлексК90_

Как стать обратно владельцем автомобиля?

Как стать обратно владельцем автомобиля?

Audi A4 B7 2005 года Сняли аккумулятор при закрытом штатном центральном замке, когда поставили аккумулятор обратно, отвязались ключи, при принудительном открытии заднего окна, вставили...
  5. Maks855

Вместо пробега "SAFE"

Вместо пробега "SAFE"

Здравствуйте всем!люди помогите,столкнулся вот с такой проблемой. Ездил на машине по делам было все отлично,заехал дамой минут так на 30-40. выхожу из дома сажусь я значит в машину...
  6. A/lEXAnDr

В мороз -15 заводится и сразу глохнет

В мороз -15 заводится и сразу глохнет

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Машина в мороз (-15) заводится и сразу глохнет. В температуру (-1.5) все отлично, заводится с пол тыка и нормально держит...
  7. M0R0Z

Мотор не стабильно работает

Мотор не стабильно работает

ситуация следующая, имеем 1,8t amb quattro, утром завёлся прогрел авто поехал на работу, отработал, завёл начал чистить снег с авто и обращаю внимание будто мотор не стабильно работает,...
  8. sanekkk8787

Электрика.

Электрика.

Здрасствуйте надеюсь что пишу по адресу , восстановливаем авто после возгарания под капотом . Заменили косу двс и акпп целиком. Теперь ошибка (P1818 -Клапан №216 ошибка электронной...
  9. Alexandr97

Помпа охлаждения

Помпа охлаждения

Доброго всем дня! Уже не в первый раз сталкиваюсь с течью антифриза, в очередной раз подозрение пало на прокладку.. Столкнулся с проблемой найти прокладку, есть прокладка которая идет...
  10. Мишель79

Подогрев руля на a4 b8 рестаил - где сделать?

Подогрев руля на a4 b8 рестаил - где сделать?

Всем привет! Ребята кто подскажет, где в Москве можно сделать подогрев руля. Понятное дело, что решение не оригинальное, но все же очень важная фишка.
  11. KarinaA4

Привязка ключей

Привязка ключей

Здравствуйте! Вопрос о привязки ключей на ауди А4Б6 2004 года. Закрыла машину брелком, на следующий день брелком машина не открывается. Только ключем. Аккумулятор новый, никаких...
  12. SSSSSSS111

audi a4 b7 Горит чек

audi a4 b7 Горит чек

Добрый день. помогите, чек горит, при разгоне на скорости тупит и начинает дергаться. катушки поменял, свечи поменял, бензонасос качает 3,2, B7 2,0 tfsi 200 лс 2005 год Ошибки P1573 left...
  13. Tottoro8888

Высвятилась "Низкий уровень охлаждающей жидкости" и "Блокировка рулевого управления"

Высвятилась "Низкий уровень охлаждающей жидкости" и "Блокировка рулевого управления"

Здравствуйте. Есть Audi A4Q 2.0 2012 г.в.. Пробег 81000, сейчас уже месяц не отпускают морозы, езжу каждый день. Завел с автозапуска сажусь в прогретую машину и вижу красный значок...
  14. Gevaras

Какой аккумулятор выбрать

Какой аккумулятор выбрать

Всем привет! Старому аккуму уже больше 7 лет и он не выдерживает холодов. У меня, судя по вину установлен такой: 000 915 105 DK - 450 А (95 ампер-часов). Подскажите, какой можно купить...
  15. Andrejkeeee

Климат контроль

Климат контроль

Доброго дня всем, подскажите пожалуйста,машина Ауди А4 б5,97 года,должен ли включаться автоматически климат контроль(печка),при запуске авто,климат у меня обычный не двух зонный,и если...
  16. Эрдм

Здравствуйте друзья, я человек новый в Ваших кругах.

Здравствуйте друзья, я человек новый в Ваших кругах.

хотелось бы узнать от какой машины подойдут запчасти на мою ауди а4 б6 1.8т двиг BFB, просто есть донор VW B5 или может еще с какой нибудь
  17. tamemywild

Звук из под капота

Звук из под капота

Всем привет. Переодически появлялся такой звук при прогреве машины . сейчас появился и на прогретую (у нас -35) Ссылка не вставляется в медиа , креплю так...
  18. Kasperchuk

Постоянно завоздушивается система

Постоянно завоздушивается система

Здравствуйте форумчане.Являюсь обладателем AUDI А4 B7 2.0 tfsi guattro. 200лс.2006 г американка.Опишу проблему ,зайду из далека:была течь антифриза по трайнику(при этом печка грела...
  19. Alkain

Проблемы с наддувом

Проблемы с наддувом

Всем привет, подскажите в чем может быть проблема? А4 b5 1.8t AWM quattro акпп, 95й бенз, чип аудитории. У машины очень долгий подхват, тянуть начинает с 3.5-4к оборотов, записал логи....

Настройки отображения тем

Загрузка...