A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Grigori2412

Не могу тронуться в гору

Не могу тронуться в гору

Всем привет. У меня Ауди а4 1.8 170л.с. Проблема такая. Не могу нормально тронуться в гору. Отпускаю тормоз и нажимаю газ машина троит, дергается и обороты немного прыгают так и едет в...
  2. Georgianroma

AUDI a4 b9 2.0 TFSI Quattro 249h.p.

AUDI a4 b9 2.0 TFSI Quattro 249h.p.

Всем привет. Владею машиной с новья. Пробег 75.000. Появилась проблема: при резком повороте на маленькой скорости появился гул и вибрация в задней части авто. Официалы по гарантии...
  3. investr

С включенным потребителем нет заряда на ХХ

С включенным потребителем нет заряда на ХХ

Всем привет. В чем может быть проблема: генератор перестал давать заряд на холостых, вернее с включённым потребителем, например ближний свет. Если дать газу до 1400 оборотов и держать,...
  4. Жорик040825

Троит двигатель!

Троит двигатель!

Салам. Троит двигатель когда газую или еду и когда стою тоже самое ауди а4 б7 бенз 2.0 130 л.с. По началу троила когда на холодную завожу сейчас и на теплую. В чем может быть причина?...
  5. Bиктор91

Стуки при опущенной педали сцепления

Стуки при опущенной педали сцепления

Здраствуйте форумчане , машина a4 б7 2.0тди мкпп / Сегодня заметил силиные стуки то ли мотора то ли коробки но при нажатьие сцепления стук исчезает в чем может быть проблема?
  6. Finor

Ищу накладку арки переднего левого крыла

Ищу накладку арки переднего левого крыла

Ищу накладку арки переднего левого крыла. Такая узкая пластиковая полоска для защиты от камней - 8K0853823 VAG, AUDI A4 [B8]
  7. Moosa996

Мозги не дают питание на бензонасос (ANA 1,6)

Мозги не дают питание на бензонасос (ANA 1,6)

Всем привет! Такая проблема - иногда не заводится авто. Вне зависимости от того холодный двигатель или горячий, стоял или только заглушил. Если заводится, то с "полпинка". Искал...
  8. Vrednaya Chutok

Утерян ключ мех. блокиратора КПП

Утерян ключ мех. блокиратора КПП

Ребята, всем привет! :hi: Случилась у меня печаль-беда :facepalm:, потеряла ключ от блокиратора КПП (каким-то образом отстегнулся от карабина), повезло что коробка не была заблокирована....
  9. Dr.

Перекодировка света фар

Перекодировка света фар

Доброго времени суток! В7 американка, при включении зажигания загорается ближний, хотел поменять кодировку, чтобы включались туманки вместо ближнего, в кодировке поменял пятый символ на...
  10. MucTep

Audi connect (обход лицензии?)

Audi connect (обход лицензии?)

Всем привет! На днях закончилась лицензия ауди конекта, продлевать у ОД очень дорого. Мне стало интересно можно ли как-то обойти лицензию и оживить другим способом ауди конект? Меня...
  11. dimanoid50

Кто какие задние амортизаторы ставил, какие впечатления?

Кто какие задние амортизаторы ставил, какие впечатления?

Кватра, бенз, пакет для плохих дорог. За старостью лет автомобиля устали задние амортизаторы и чувствуется козление на ходу. Они же по ходу и гремят ещё. Кто какие аморты ставил?...
  12. kerk

При быстром наборе скорости пропадает "тяга"

При быстром наборе скорости пропадает "тяга"

Собственно проблема "коротко" - в заголовке если не торопясь набирать скорость (1-2-3-4-5), все нормально, все 115 коней отрабатывают свое но если "давить тапку" при обгоне или в какой...
  13. нефтяник

Неисправность АБС ЕСП

Неисправность АБС ЕСП

Добрый день друзья, с наступающим вас новым годом, загорается АБС на приборке и значок отключения ЕСП, чуть позже появляется знак неисправности динамической регулировки угла наклона фар....
  14. Арик

Нет искры

Нет искры

Доброго всем времени суток. Народ выручайте, весь мозг сломал себе уже!) В общем, ситуация следующая, имеем Audi A4 B6, автомобиль стоит с 2016 года после ДТП и вот решил наконец его...
  15. Valera_007

Выбор ШРУСа

Выбор ШРУСа

Поделитесь опытом у кого неоригинальные шрусы на A4, какие и какой пробег на них...? Народ помогите с выбором шруса! В прошлом году захрустели гранаты, купил laebro, поменяли по...
  16. melkon

Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX

Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX

В свое время я начал данную тему с вопросом -"в чем отличия двигателя 1.8Т BEX от остальных устанавливаемых на А4 8Е ?" Прошло несколько лет и теперь знаний по данному мотору достаточно...
  17. blessed

Купить 120лс и чипануть до 180лс

Купить 120лс и чипануть до 180лс

Господа! Помогите добрым советом. Собрался брать А4 1.8Т 160лс. Но у них сейчас акция и большой выбор А4 120лс с разнообразными допами по немного сниженным ценам. На Таганке предлагают...
  18. Sergiy44700

Треск при прогреве

Треск при прогреве

Такая вот у меня проблема, машина стала неадекватно работать, решили заменить цепь и фазорегулятор, попутно почистили маслоприемник, сменили расходники, машина стала работать...
  19. etaon

Помогие идентифицировать звук

Помогие идентифицировать звук

Хочу лишь поделиться ситуацией. Может у кого и есть какие-то размышления или догадки на этот счет. Когда-то поменял фильтр воздушный на двигателе. Турбину стало слышно. Когда...
  20. Shift_Михаил

Ошибка акпп

Ошибка акпп

Здравствуйте, была а4б8 дизель недопривод на вариаторе, знают про слизаный шестигранник на форуме) теперь есть а4б8 2 тфси квадро американец на обычном автомате, так вот машину решили...

Настройки отображения тем

Загрузка...