Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. У меня Ауди а4 1.8 170л.с. Проблема такая. Не могу нормально тронуться в гору. Отпускаю тормоз и нажимаю газ машина троит, дергается и обороты немного прыгают так и едет в...
Всем привет. Владею машиной с новья. Пробег 75.000. Появилась проблема: при резком повороте на маленькой скорости появился гул и вибрация в задней части авто. Официалы по гарантии...
Всем привет. В чем может быть проблема: генератор перестал давать заряд на холостых, вернее с включённым потребителем, например ближний свет. Если дать газу до 1400 оборотов и держать,...
Салам. Троит двигатель когда газую или еду и когда стою тоже самое ауди а4 б7 бенз 2.0 130 л.с. По началу троила когда на холодную завожу сейчас и на теплую. В чем может быть причина?...
Здраствуйте форумчане , машина a4 б7 2.0тди мкпп / Сегодня заметил силиные стуки то ли мотора то ли коробки но при нажатьие сцепления стук исчезает в чем может быть проблема?
Ищу накладку арки переднего левого крыла. Такая узкая пластиковая полоска для защиты от камней - 8K0853823 VAG, AUDI A4 [B8]
Всем привет! Такая проблема - иногда не заводится авто. Вне зависимости от того холодный двигатель или горячий, стоял или только заглушил. Если заводится, то с "полпинка". Искал...
Ребята, всем привет! :hi: Случилась у меня печаль-беда :facepalm:, потеряла ключ от блокиратора КПП (каким-то образом отстегнулся от карабина), повезло что коробка не была заблокирована....
Доброго времени суток! В7 американка, при включении зажигания загорается ближний, хотел поменять кодировку, чтобы включались туманки вместо ближнего, в кодировке поменял пятый символ на...
Всем привет! На днях закончилась лицензия ауди конекта, продлевать у ОД очень дорого. Мне стало интересно можно ли как-то обойти лицензию и оживить другим способом ауди конект? Меня...
Кватра, бенз, пакет для плохих дорог. За старостью лет автомобиля устали задние амортизаторы и чувствуется козление на ходу. Они же по ходу и гремят ещё. Кто какие аморты ставил?...
Собственно проблема "коротко" - в заголовке если не торопясь набирать скорость (1-2-3-4-5), все нормально, все 115 коней отрабатывают свое но если "давить тапку" при обгоне или в какой...
Добрый день друзья, с наступающим вас новым годом, загорается АБС на приборке и значок отключения ЕСП, чуть позже появляется знак неисправности динамической регулировки угла наклона фар....
Доброго всем времени суток. Народ выручайте, весь мозг сломал себе уже!) В общем, ситуация следующая, имеем Audi A4 B6, автомобиль стоит с 2016 года после ДТП и вот решил наконец его...
Поделитесь опытом у кого неоригинальные шрусы на A4, какие и какой пробег на них...? Народ помогите с выбором шруса! В прошлом году захрустели гранаты, купил laebro, поменяли по...
В свое время я начал данную тему с вопросом -"в чем отличия двигателя 1.8Т BEX от остальных устанавливаемых на А4 8Е ?" Прошло несколько лет и теперь знаний по данному мотору достаточно...
Господа! Помогите добрым советом. Собрался брать А4 1.8Т 160лс. Но у них сейчас акция и большой выбор А4 120лс с разнообразными допами по немного сниженным ценам. На Таганке предлагают...
Такая вот у меня проблема, машина стала неадекватно работать, решили заменить цепь и фазорегулятор, попутно почистили маслоприемник, сменили расходники, машина стала работать...
Хочу лишь поделиться ситуацией. Может у кого и есть какие-то размышления или догадки на этот счет. Когда-то поменял фильтр воздушный на двигателе. Турбину стало слышно. Когда...
Здравствуйте, была а4б8 дизель недопривод на вариаторе, знают про слизаный шестигранник на форуме) теперь есть а4б8 2 тфси квадро американец на обычном автомате, так вот машину решили...