Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Думал плохой датчик задних огней(который вставляется в коробку). Снял его нажимаю на датчик и он не работает, думаю ура проблема решена. Купил новый вставляю в коробку но все-равно не...
Всем,привет! несколько вопросов коллегам мне не нравится как работает автохолд на моей кватре, отпускает поздно (чувствую что держит) и с неприятным звуком трения у коллеги на Ку3...
Купил В9 2.0 бензин кватро. Подскажите кто менял топливный фильтр. Где он? Не тот который в баке, а ещё бывает в топливной магистрали где-нибудь под днищем. Заранее спасибо!
ошибки 8е. имеем пиндоса, вот ошибки 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки P1297 - 001 - падение давления. - Периодически 17544 - Ряд 1, адаптация...
Вчера заменил радиатор охлаждения и троса капота. Естественно разбирал все по морде, а также трогал косу проводки, которая идёт в салон. После запуска машина сразу заругалась на кучу...
Здравствуйте,подскажите кто сталкивался с такой проблемой на Audi A4 b8 Тусклый центральный экран ,на регулировку яркости не реагирует,до зимы было все в порядке,сейчас что днём что...
Подскажите номер замка задней левой двери ауди а4 б6 2002г
Здравствуйте, есть пару вопросов , недавно купил авто. Перестали складываться зеркала и пишет ошибку по датчику слепых зон при включении еще от прошлого владельца, сказали нужно...
Всем привет . Ауди американка Но двигатель стоит контракт AWT 1,8т перестал выходить блок АКПП на связь, от слова вообще его нет как будто.... Коса в порядке, под ногами сухо с виду в...
Собственно месяца 2, как тускло горит дисплей. Днем при солнечном свете вообще не видно. Ночью лучше. В настройках ММИ по максимум выставлено, в яркости приборки тоже максимум выкручен....
Нужна инфа по некоторым вопросам. Появился сизый дым и токсичный запах. В каких случаях это происходит? На диагностику записался на сто.Но до посещения ждать две недели.Сам ни хрена в...
Товарищи нужна помощь. Автомобиль А4 2012 года рестайлинг. Вчера утром завел и полетели ошибки Правая противотуманка ( перед) ( ошибка 01500 - в инете не нашел) Левая рестничка (перед)...
Добрый день! 1500 км назад заменил датчик уровня масла (VAG). Сейчас в MMI показывает уровень от 1 до 7 делений (в разные дни), т.е. может показать меньше предыдущего измерения, а может...
Здравствуйте, надо отключить разъем который идет к двери пассажира , но не понятно как , смотрел видео , но у них разъем чуть другой( у меня как раз такой на водительской стороне) Был у...
Уважаемые форумчане! Может быть кто ни будь тоже столкнулся с такой же проблемой. Автомобиль 2020 года выпуска, пробег 35000 км, куплен в автосалоне, с нуля. Этим летом столкнулся с...
День добрый форумчане ,требуется помощь с кодировками блоков ауди а4 б8, ибо уже перелопатил все что можно, а проблема осталась . Проблема заключается в постоянном периодическом...
Всем привет, машина Ауди а4 1.8т (120), 2009 года, хочу поменять цепь ГРМ. В сервисе посоветовали установить направляющие цепи от 3-его поколения, хотя у меня двигатель 2-ого. Что...
Добрый день, форумчане. Либо подтвердите либо опровергните подозрения. Имеется авто audi a4 b7 BPG stg1. Прохватив по вечернему городу в нос вонзился запах горелого масла и пластика....
Всех приветствую. Заранее извиняюсь за глупые вопросы. У меня ауди а4 б5 2.6 96года. Первая в жизни автотехника. В общем сама суть. Авто трясет на холостых. И вовремя движени при резком...
Уважаемые коллеги по старым бабкам Б6 и Б7, подскажите, были ли у нас какие-то сервисные мануалы по установке лобового стекла? В эльзе нет ничего полезного Купил фуяо в автодоке,...