A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Krakun

Не горят огни заднего хода 1.9 tdi

Не горят огни заднего хода 1.9 tdi

Думал плохой датчик задних огней(который вставляется в коробку). Снял его нажимаю на датчик и он не работает, думаю ура проблема решена. Купил новый вставляю в коробку но все-равно не...
  2. протектор

Автохолд - проблемы и решения

Автохолд - проблемы и решения

Всем,привет! несколько вопросов коллегам мне не нравится как работает автохолд на моей кватре, отпускает поздно (чувствую что держит) и с неприятным звуком трения у коллеги на Ку3...
  3. starik4444

топливный фильтр

топливный фильтр

Купил В9 2.0 бензин кватро. Подскажите кто менял топливный фильтр. Где он? Не тот который в баке, а ещё бывает в топливной магистрали где-нибудь под днищем. Заранее спасибо!
  4. _fox

Ошибки А4 В6 - помощь в расшифровках

Ошибки А4 В6 - помощь в расшифровках

ошибки 8е. имеем пиндоса, вот ошибки 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки P1297 - 001 - падение давления. - Периодически 17544 - Ряд 1, адаптация...
  5. spaun55555

Пропало питание компонентов мотора

Пропало питание компонентов мотора

Вчера заменил радиатор охлаждения и троса капота. Естественно разбирал все по морде, а также трогал косу проводки, которая идёт в салон. После запуска машина сразу заругалась на кучу...
  6. Artsiom 1992

Центральный экран

Центральный экран

Здравствуйте,подскажите кто сталкивался с такой проблемой на Audi A4 b8 Тусклый центральный экран ,на регулировку яркости не реагирует,до зимы было все в порядке,сейчас что днём что...
  7. maxkoov

Есть пара вопросов

Есть пара вопросов

Здравствуйте, есть пару вопросов , недавно купил авто. Перестали складываться зеркала и пишет ошибку по датчику слепых зон при включении еще от прошлого владельца, сказали нужно...
  8. arhangel2022

Перестал выходить блок АКПП на связь

Перестал выходить блок АКПП на связь

Всем привет . Ауди американка Но двигатель стоит контракт AWT 1,8т перестал выходить блок АКПП на связь, от слова вообще его нет как будто.... Коса в порядке, под ногами сухо с виду в...
  9. toxic47

Тускло горит диплей MMI

Тускло горит диплей MMI

Собственно месяца 2, как тускло горит дисплей. Днем при солнечном свете вообще не видно. Ночью лучше. В настройках ММИ по максимум выставлено, в яркости приборки тоже максимум выкручен....
  10. snake2354

Измеряемые величины A4 TDI 2.0 BPW

Измеряемые величины A4 TDI 2.0 BPW

Нужна инфа по некоторым вопросам. Появился сизый дым и токсичный запах. В каких случаях это происходит? На диагностику записался на сто.Но до посещения ждать две недели.Сам ни хрена в...
  11. Deantuan

Глючит передний свет

Глючит передний свет

Товарищи нужна помощь. Автомобиль А4 2012 года рестайлинг. Вчера утром завел и полетели ошибки Правая противотуманка ( перед) ( ошибка 01500 - в инете не нашел) Левая рестничка (перед)...
  12. Нефедов Юрий

Датчик уровня масла

Датчик уровня масла

Добрый день! 1500 км назад заменил датчик уровня масла (VAG). Сейчас в MMI показывает уровень от 1 до 7 делений (в разные дни), т.е. может показать меньше предыдущего измерения, а может...
  13. Fedori4

Как снять такой разъём

Как снять такой разъём

Здравствуйте, надо отключить разъем который идет к двери пассажира , но не понятно как , смотрел видео , но у них разъем чуть другой( у меня как раз такой на водительской стороне) Был у...
  14. hubel3

Муфта полного привода (Audi A4 Allroad).

Муфта полного привода (Audi A4 Allroad).

Уважаемые форумчане! Может быть кто ни будь тоже столкнулся с такой же проблемой. Автомобиль 2020 года выпуска, пробег 35000 км, куплен в автосалоне, с нуля. Этим летом столкнулся с...
  15. Comar13

Машина не засыпает , и высаживает АКБ

Машина не засыпает , и высаживает АКБ

День добрый форумчане ,требуется помощь с кодировками блоков ауди а4 б8, ибо уже перелопатил все что можно, а проблема осталась . Проблема заключается в постоянном периодическом...
  16. olegjjk

Замена цепи ГРМ

Замена цепи ГРМ

Всем привет, машина Ауди а4 1.8т (120), 2009 года, хочу поменять цепь ГРМ. В сервисе посоветовали установить направляющие цепи от 3-его поколения, хотя у меня двигатель 2-ого. Что...
  17. AudiFuriosa

Турбина вроде....ВСЁ

Турбина вроде....ВСЁ

Добрый день, форумчане. Либо подтвердите либо опровергните подозрения. Имеется авто audi a4 b7 BPG stg1. Прохватив по вечернему городу в нос вонзился запах горелого масла и пластика....
  18. Slavdon

Лямдазонд

Лямдазонд

Всех приветствую. Заранее извиняюсь за глупые вопросы. У меня ауди а4 б5 2.6 96года. Первая в жизни автотехника. В общем сама суть. Авто трясет на холостых. И вовремя движени при резком...
  19. v2r

Установочные размеры лобового стекла

Установочные размеры лобового стекла

Уважаемые коллеги по старым бабкам Б6 и Б7, подскажите, были ли у нас какие-то сервисные мануалы по установке лобового стекла? В эльзе нет ничего полезного Купил фуяо в автодоке,...

Настройки отображения тем

Загрузка...