Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В чём может быть причина такой работы движка? Или тракторный шелест для него норма:shock:
Вмем доброго времени суток! Заказал авто А4 с подготовкой под тягово-сцепное устройство. И ни как не могу добиться от ОД, что же в эту подготовку включено. Пожалуйста, у кого машина с...
Добрый день. Вопрос. как переделать фары би ксенон с праворукой машины на леворукую. Понимаю ,что надо переставить шторку.но может кто уже сталкивался с такой задачей и может подсказать...
Здравствуйте. Мужики помогите. Фары живут своей жизнью, при включении поднимаются вверх и опускаются в низ, после выбирают положение, вроде все ок. Ошибок нет. Но фары светят либо в...
Здравствуйте! A4 1.8T 160лс 2008г Стоит штатная магнитола concert, оборудованая SD входом для флешки с музыкой, но читать флешки отказывается напрочь: были опробованы варианты: -2шт...
Не совсем понимаю как провести процедуру. Судя по эльзе сливного отверстия нет, замена предполагается при разборе корпуса дифа. Как быть? Чем откачать масло? Какого диаметра должен...
Вообщем забыл выключить ближний свет фар и сел аккумулятор, на брелок не реагирует и ключ тоже не открывает. Получится если я открою капот кину провода на аккум не заводя машину открыть...
Добрый день всем ! Ребята нужна ваша помощь ! Уехал в командировку на две недели , машина стояла на стоянке , были морозы по ночам. По приезду завел легко , проехал двести метров и...
Люди, помогите! Может у кого имеется руководство по эксплуатации A4 B8 2.0 TDI AVANT 2008г. Машина из Германии, соответсвенно все на немецком языке...((
Доброго времени суток. Проблема такая, ездил по городу, по делам всяким, остановился возле магазина, купил хлеба домой, выхожу завожу машину, трогаюсь и через 5 метров резко всё тухнет,...
Добрый день уважаемые. Случилась беда отказался работать омыватель лобового и фар, при этом стеклоочиститель работает без нарекании. предохранитель все целые. При этом это началось не...
Нужны коды активации графических парктроников для AUDI A4 B9, плиз хэлп))
Доброго времени суток! авто AUDI A4 B8 Avant 1.8 TFSi 2009, двигатель CDHA. При замене выжимного, сцепления и корзины была необходимость в отключении аккумулятора, после замены все...
A4 B6 Quattro 2004. Стала выскакивать 17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента. P0741 - 003 Машина ездит пока. Ощущаются странности в выборе...
Всем привет! Не могу уже месяц решить вопрос с уводом машины вправо, был сегодня в ваг сервисе, не смогли найти причину. 2 литра, передний привод, 180 сил. Пробовал на всех дорогах, в...
Ауди а 4 б6 2002г 130л перепрошить на евро 2
A4 B8 1.8/2.0 TFSI - менять ли цепь? Всем доброго времени суток. Начитался страшных историй про перескок цепи на VAG-овских tfsi двигателях, и резонно возник вопрос: стоит ли менять...
Здраствуйте. А4 1,8 TFSI 2013. Появился хруст при повороте руля, то появлялся, то пропадал. Сегодня хрустнуло сильно, загорелся лампа подушки безопасности в рулевой колонке, не работаю...
Всем привет! Кто может подсказать, в чем у меня проблема? Стояли фары 8K0941005C я их заменил на адаптивные 8K0941031C. Все работает, кроме автокорректора и поворотный механизм...
Всем привет! Загорелся я идеей установить себе этот фен (номер 8K0819011). Второй день пытаюсь найти хоть какую то информацию по его установке на бензиновую машину, не чего не могу...