Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
А4 Б6 2002г 2.0л 130л ALT поменял переднюю лямбду правда китай ну и троит.Как говориться скупой ................Нашел аналог бош 0258007351 скажите подойдет но дорогая для пенсионера.
Всем привет. Проблема такая :cry:машина ауди а4 б5 1995г 1.8 adr. Подскажите кто цф и кто разбирается. Когда начинаю прогревать машину, резно поднимаются обороты до 2000 тысячи, потом...
Собственно говоря симптомы: уходит антифриз (от максимума до минимума где-то около недели), на холостых оборотах и до 2000 где-то не греет печка, после начинает идти теплый воздух, чем...
Добрый день! Есть в наличии моторы, проводка , блок кнопок от А4 B8 или А6 С7 (может ещё куда то подойдёт ) ПОД ПАМЯТЬ СИДЕНИЙ!!! Меняю на обычные! Идеально поменяться с тем, кто хочет...
Привет . У меня А4 Б5 зажигание включаю приборка загорается имбо тухнет и тишина ни насос ни стартер не реагируют((( помогите.
Доброго времени суток! Позавчера при запуске авто выскочила ошибка привода и старт стопа, затем при начале движения загорелся чек и машина стала тупить при наборе оборотов. При...
Ребята подскажите если кто то сталкивался, с такой проблемой. Заказал контрактную коробку, пришла, поставили а мозги двигателя не видят коробку. Меня стошники уверили,что это мозги. На...
Всем привет. Нужна помощь. Пытаюсь привязать к машине второй ключ, т.к. досталась с одним. Ключ купил с таким же номером. Отличается только последняя буква, но тоже от америкоса. К щитку...
Появились пропуски зажигания, сделал диагностику, показала пропуски во 2 цилиндре, поменял свечи, проблема вернулась через неделю, на 2 свече масляная пленка, расход масла большой, литр...
Нет смысла плодить кучу тем, когда можно строить в одной, да и вряд-ли народу набежит куча чтобы помогать. Сразу отмечу. А4 b8, Кватро, 2.0 tfsi gen2, dl501. Пока первые два вопроса: Как...
Всем привет! Начну с начала. Стояла на ноуте windows 7 и работали две проги Vag com 311.2 для старых машин и VCDS 18.9 для более новых. Но случилось так, что потребовался софт для...
Всем привет!решил поменять свои фары ,стояли простые галогеновые,заморочился,купил фары с блоками и понеслась :) мучался долго ииии.....всё получилось :nod: во-первых проще заказать...
Всем доброго времени суток. Весь форум прошерстил, сам намучался, нужна помощь. Автомобиль: Ауди А4 б5, двигатель 1.8T AEB, механика, полный привод. Началось все с того, что я решил...
Приветствую, заранее извиняюсь если подобный вопрос обсуждался. Имеем следующее audi a4 b8 /2014 год/2.0 gen3/quattro. При сбросе газа в районе 20-60 км. появился странный звук, больше...
Всем привет, начну с предистории. Купил я эту машину уже прошитую, однажды решился на установку даунпайпа, удалил кат с сажевиком и програмно отключил ЕГР. Заодно прошился по новой. Всё...
Доброго времени суток! A4 B8 2008г CDHB Утром после запуска падают обороты, иногда глохнет. Подозрение на форсунки, пока не снимал, но давление на заглушенном минут за 35-40 упало с...
У кого то есть логи или графики давления наддува в зависимости от оборотов на полностью исправной машине?
Приветствую! Есть 2 ключа для a4 b7, 8E0 837 220K. Машина перестала открывается/закрывается по радиобрелку. Пробовал различные способы "ручной" привязки через замочную скважину...
Добрый день, есть ли информация о том, какая информация передаётся по Canbus. Купил китайскую магнитолу с адаптером Canbus, так онв только передаёт на переднюю панель информацию о...
Здравствуйте, недавно заметил, что мой обе боковые зеркала и заднее окно обогрев работает неправильно. Они нагреваются слишком слабо. Я подключил VCDS (ВАСЯ), но автоматическое...