Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
на моторе вроде как стоит 2 датчика давления масла, один я нашел под фильтром, второй не разглядел. соответственно подскажите или дайте ссыль про то, нафига их два, где второй, какой за...
Всем привет! Помогите с выбором автомобиля. Ситуация такая, два знакомых продают ауди а4 по цене 800к, какой из вариантов выбрать? 1) Черная А4, 2012 год, 1 владелец, три дтп, новый...
Кто столкнулся с проблемами делимся своими пожеланиями и решением проблем
Вечер добрый, такая проблема: аккумулятор сел в0 Поставил на зарядку, зарядился. Вольтметр пишет на заглушенной 12.5-12.7 на заведённой 13.6 14.0 Езжу пару тройку дней опять датчик акб...
Всем привет. Имеется а4 б7 тди 2.0 BRE. Вопрос следующий, не загорается индикация свечей накала на приборной панели при включении зажигания, в чем может быть проблема? При тесте...
Всем привет! Продам непригодившийся спойлер Подходит на поколения и кузова: (00-04, 04-08) 8E2, B6, 8EC Материал: ABS-пластик Цена 1800р. 8 906 764 65 52 - Леонид
Доброе времени суток. Нужна помощь. Накрылся механизм автоматической регулировки фары 8е0 941 004 АМ Вопрос подойдёт ли этот механизм с гелогеновой фары или с праворукой....
Недавно стал счастливым обладателем Audi A4 B7 простенькая комплектация, клима и мультмедия RNS-E. На тряпке и без подогревов. Недавно друг, на своей Audi a6 c7 поменял свои сидения на...
Дано а4 б8 дорест 1.8 на мульте. При движении появился непонятный гул похожий на трансмиссионный. Если во время движения ставлю на нейтраль, не пропадает. Гул нарастает при росте...
В общем, как понятно из темы - беда. По незнанию я не заказал себе никаких опций, связанных с сидениями (ни спорты, ни эргоматик ничего..) подумав, что раз уж мне больмень удобно в...
Суть в чем. Машина закрыта. При нажатии кнопки открывания на пульте-ключе срабатывают замки и разблокируется все двери, кроме передней правой. Если то же самое сделать с кнопки на...
Здравствуйте. Знающие люди, подскажите. Машина audi a4 b8 2013 года, коробка dl501. Смущает меня люфт кардана, люфт есть и в коробке и в заднем редукторе. В езде никак не проявляется,...
Вчера что то сидел в машине долго, жену ждал, смотрел по сторонам... Рядом с селектором КПП есть монетницы, которая портит вид, смысла не имеет и вообще непонятно зачем нужна в рублёвой...
Добрый день. Ауди А4 В8 2010 года. Двигатель турбовый 1.8. Сейчас пробег 90 тыс. расход масла около 2 литров на 1000. + звон пальцев при разгоне. Хочу поменять поршневую. Посоветуйте...
А4 B6 ALT 2002.2.0л стал показывать чек по первой лямьде показал ваг ком да и на приборке. Заказал из Китая и что машина троит и через 1 мин выходит в нормальный режим и поездка...
Всем доброго дня! A4 B9 65т км, преодолевая очередной стык на ТТК (скорость 70-80) получил неожиданную вибрацию на руле, а именно в течение 5-10 сек руль трясся мелкой дрожью гуляя влево...
Ребят такая проблема! АКПП - горят все передачи одновременно+перестала заводится+загорелись датчики ABS+ESP Был на море приехал с машиной не каких проблем не было машина простояла пару...
Приветствую. У меня A4 b5 2.4 alf, не давно заклинило шкиф компрессора кондиционера, отложив ремонт я установил короткий ремень в обход компрессора кондиционера и разуметься не включаю...
Вечер добрый, кольцеводы! Знаю, что через форум проблему не решить, но уже не знаю что думать Audi A4 B6 1.8t BFB Quattro Проблема: на хх ощущаются редкие толчки двигателя, передаётся...
Доброго времени суток. Кто сможет подсказать, у меня audi a4b8 2008/9гв (WAUZZZ8K59A177638). Какую приборку (с цветным дисплеем) можно поставить? Чем глубже пытался изучить вопрос, тем...