A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. dimanoid50

датчики давления масла cdnc

датчики давления масла cdnc

на моторе вроде как стоит 2 датчика давления масла, один я нашел под фильтром, второй не разглядел. соответственно подскажите или дайте ссыль про то, нафига их два, где второй, какой за...
  2. Flanker73

Какую ауди а4 выбрать из двух

Какую ауди а4 выбрать из двух

Всем привет! Помогите с выбором автомобиля. Ситуация такая, два знакомых продают ауди а4 по цене 800к, какой из вариантов выбрать? 1) Черная А4, 2012 год, 1 владелец, три дтп, новый...
  3. Дмитрий3454673

Аккумулятор сел в 0

Аккумулятор сел в 0

Вечер добрый, такая проблема: аккумулятор сел в0 Поставил на зарядку, зарядился. Вольтметр пишет на заглушенной 12.5-12.7 на заведённой 13.6 14.0 Езжу пару тройку дней опять датчик акб...
  4. mrgoldsky

Свечи накала а4 б7 2.0 bre!!

Свечи накала а4 б7 2.0 bre!!

Всем привет. Имеется а4 б7 тди 2.0 BRE. Вопрос следующий, не загорается индикация свечей накала на приборной панели при включении зажигания, в чем может быть проблема? При тесте...
  5. Просто Леонид

Продам спойлер

Продам спойлер

Всем привет! Продам непригодившийся спойлер Подходит на поколения и кузова: (00-04, 04-08) 8E2, B6, 8EC Материал: ABS-пластик Цена 1800р. 8 906 764 65 52 - Леонид
  6. shem001

Фары Ауди а4 б7

Фары Ауди а4 б7

Доброе времени суток. Нужна помощь. Накрылся механизм автоматической регулировки фары 8е0 941 004 АМ Вопрос подойдёт ли этот механизм с гелогеновой фары или с праворукой....
  7. Tonchi

Замена сидений с Audi A6 C7

Замена сидений с Audi A6 C7

Недавно стал счастливым обладателем Audi A4 B7 простенькая комплектация, клима и мультмедия RNS-E. На тряпке и без подогревов. Недавно друг, на своей Audi a6 c7 поменял свои сидения на...
  8. xenn

Подвывает варик ? Как исключить?

Подвывает варик ? Как исключить?

Дано а4 б8 дорест 1.8 на мульте. При движении появился непонятный гул похожий на трансмиссионный. Если во время движения ставлю на нейтраль, не пропадает. Гул нарастает при росте...
  9. JoRuff

Неудобные сидения

Неудобные сидения

В общем, как понятно из темы - беда. По незнанию я не заказал себе никаких опций, связанных с сидениями (ни спорты, ни эргоматик ничего..) подумав, что раз уж мне больмень удобно в...
  10. dimanoid50

Правая дверь не разблокируется с пульта

Правая дверь не разблокируется с пульта

Суть в чем. Машина закрыта. При нажатии кнопки открывания на пульте-ключе срабатывают замки и разблокируется все двери, кроме передней правой. Если то же самое сделать с кнопки на...
  11. Gen13

Люфт кардана

Люфт кардана

Здравствуйте. Знающие люди, подскажите. Машина audi a4 b8 2013 года, коробка dl501. Смущает меня люфт кардана, люфт есть и в коробке и в заднем редукторе. В езде никак не проявляется,...
  12. dimanoid50

Ченить полезное вместо монетницы

Ченить полезное вместо монетницы

Вчера что то сидел в машине долго, жену ждал, смотрел по сторонам... Рядом с селектором КПП есть монетницы, которая портит вид, смысла не имеет и вообще непонятно зачем нужна в рублёвой...
  13. Sergei377

Замена поршневой Ауди А4 В8

Замена поршневой Ауди А4 В8

Добрый день. Ауди А4 В8 2010 года. Двигатель турбовый 1.8. Сейчас пробег 90 тыс. расход масла около 2 литров на 1000. + звон пальцев при разгоне. Хочу поменять поршневую. Посоветуйте...
  14. U2959

Лямбда зонд

Лямбда зонд

А4 B6 ALT 2002.2.0л стал показывать чек по первой лямьде показал ваг ком да и на приборке. Заказал из Китая и что машина троит и через 1 мин выходит в нормальный режим и поездка...
  15. Федор0222

Странные биения руля.

Странные биения руля.

Всем доброго дня! A4 B9 65т км, преодолевая очередной стык на ТТК (скорость 70-80) получил неожиданную вибрацию на руле, а именно в течение 5-10 сек руль трясся мелкой дрожью гуляя влево...
  16. webulitka

АКПП - горят все передачи одновременно + перестала заводится

АКПП - горят все передачи одновременно + перестала заводится

Ребят такая проблема! АКПП - горят все передачи одновременно+перестала заводится+загорелись датчики ABS+ESP Был на море приехал с машиной не каких проблем не было машина простояла пару...
  17. Rufos

Произвольно включается вентилятор кондиционера

Произвольно включается вентилятор кондиционера

Приветствую. У меня A4 b5 2.4 alf, не давно заклинило шкиф компрессора кондиционера, отложив ремонт я установил короткий ремень в обход компрессора кондиционера и разуметься не включаю...
  18. F-Pavel

Help! Толчки двигателя на хх

Help! Толчки двигателя на хх

Вечер добрый, кольцеводы! Знаю, что через форум проблему не решить, но уже не знаю что думать Audi A4 B6 1.8t BFB Quattro Проблема: на хх ощущаются редкие толчки двигателя, передаётся...
  19. artemtiny

Замена приборной панели на "с цветным дисплеем"

Замена приборной панели на "с цветным дисплеем"

Доброго времени суток. Кто сможет подсказать, у меня audi a4b8 2008/9гв (WAUZZZ8K59A177638). Какую приборку (с цветным дисплеем) можно поставить? Чем глубже пытался изучить вопрос, тем...

Настройки отображения тем

Загрузка...