Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Как узнать тип подвески на А4 B5? Если VIN: WAUZZZ8DZVA063720, какой тип?
Всех приветствую! Проблема следующая ток утечеки, замеряемый в разрыв массы на АКБ, составляет 2.4А. Автомобиль Audi A4 B8 2011 г.в. vin WAUZZZ8K0CA066566. Сначала столкнулся с...
Всем привет!Езжу на ауди а4 TDI 1.9 турбо дизель AFN 81киловат 110л. при замене сопуна пришлось снять топливый фильтр и отключить провода. после замены было все собрано но машинка...
День добрый уважаемые соклубники!Прошу помощи разобраться А4в8 tdi caga.:В основном во время парковки местами идет сильно ощутимая вибрация на руль со звуком(с каждым днем все...
Форумчане, подскажите кто в курсе, полный бак бензина, стрелка показывает половину бака, отьездил до того что заглох (кончился бненз) , стрелка показывала 1/3 бака в чем проблема?
Всем привет. Парни, у кого есть схема подключения "Блока управления распознавания прицепа" на Audi A4 (B8), Audi A4 Allroad (B8). Год выпуска 2016. Сам блок имеет номер 8K0 907 383 E....
приветствую, имеется авто Audi A4 B8 2011, 1.8 tfsi, передний привод. стало подергивать примерно на 2000 оборотах, есть подозрение что при переключении передач (пробег около 50тк, если...
Наконец-то руки дошли, до данного мероприятия. Отчётов в сети много. Всё досконально изучил. Хочется выразить благодарность хорошим людям за всю необходимую инфу: Владу melcon...
Добрый день. история следующая. Приехал в ТЦ, поставил на паркинг, походил по своим делам, подхожу к авто, клац. А авто не открывается. Ну открыл его механически. Даже завелась нормально...
Подскажите, при езде на малых оборотах (1000-1200), нажимаю плавно на газ и происходит не большая вибрация, потом сразу пропадает. Что это? Нормально или нет? А4 б8 2012 вариатор
сделав недавно брату диагностику на А4 2.0TFSI 2005 г.в. и выявили ошибки которые после удаления через 10мин.езды вылезают вновь. 012555 - Low Pressure Fuel regulation...
Всем привет. Стала возникать такая проблема, что примерно 1 раз из 10 включений климат не включается. Не важно на холод или на тепло, с кондером или без, авто или не авто. Кнопочки...
Купил недавно лед лампы, но возникла проблема при установке. Если подключить сразу две лампы горит только дальний, даже на ближнем, так же если подключена одна лампа. Но если подключить...
Загорается лампа ESP (ошибка 01423 датчик G200) разобрал блок ПОМОГИТЕ Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Симптомы все те же. Загорается ESP. Выключишь...
Помогите! Чем убрать царапины на дисплее? Пробовал Sapfire head lamp polish не помогло..
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Приобрел авто А4 В8, не могу найти в продаже книгу по ремонту и эксплуатации данного авто для самостоятельного обслуживания.Подскажите где можно...
Друзья, привет! Нужен совет по теме. Как обычно, ничего не предвещало беды, но она пришла внезапно.. При выжатом сцеплении появился специфический звук. Даже не знаю как описать.. не то...
Всем привет. Друзья нужна помощь, может кто знает в чём дело? У меня ауди quattro а4 б6, 2.5 тди, 132 Квт. Во время езды у меня резко пропала тяга, машину начало потряхивать и из...
расход топлива а4 хочу купить а4 1.8 кватра турбо автомат из Америки 2003 года :) искал на форуме инфу по расходу топлива в городском цикле, видел цифры начиная от 11 литров и до 16...
Добрый день!:hi: Столкнулась с такой проблемой на а/м Audi a4 b8 2015 рейсталинг. Перестали работать задние парктроники. При включении задней передачи перестал отображаться графический...