Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Как правило утром легкий белый прозрачный дым идёт слегка . И так же в течение 10 минут после движения . На светофоре стою и смотрю сзади слегка дымит . Спустя минут 15-20 езды , все...
Рассохлась резинка и стал выскакивать молдинг на крыше. Подскажите чем можно заменить или может у кого нибудь есть номер этой резинки.
Всем привет, возможно вопрос не в той теме, если что поправьте. Как правильно диагностировать вариатор на А4, какие группы смотреть диагностикой, на какие параметры обращать внимание.
Здарова ребят у меня проблема незнаю что делать думаю напишу на форум заправил я кондер покатался 2 месяца все супер и тут у меня случилась беда. Все перестало дуть кроме церкуляции....
БК всегда показывает открытой пассажирскую дверь. Поменял 2 замка, 8J1837016E, проблема не решена. Сами замки работают, отковывают-закрывают и с кнопки, и с ключа. Из-за этого всегда...
Всем привет! А4 Б8 FL 2012 года У меня по вин коду должны стоять ксеноновые не адаптивные фары, но слева установлена фара адаптивная, без блока управления (место блока тупо замазано...
Всем приветы!Недавно взял себе Ауди B9 с полным приводом 249 сил с пробегом 60 тысяч км Машина ещё чуть-чуть на гарантии,хотелось бы "перетрясти" её перед окончанием гарантии,подскажите...
Пинает на R когда трогаешься На D бывает глохнет как будто не хватает оборота Подскажите пожалуйста как быть???
День добрый. Извиняюсь если похожая тема где-то есть, видел похожие проблемы, но не совсем то. Ситуация такая. Горела у меня ошибка air bag. Особо не напрягала и скидывая через...
Всем привет! Уже пол года не могу выявить причину лютого бряканья толи в передней подвеске толи в передней части машины. Многочисленные диагностики ничего не дают, методом тыка заменены...
Здравствуйте, на ауди а4 б7 появилась такая проблема. Выбило ошибку лампочки тормозов. Проверил, стопаки горят. Снял заднюю фару. И заметил что когда врубаешь габариты загораются...
При разгоне слышен стук , все пересмотрели не можем понять, стук начинается с 20 до 50~60,может кто сталкивался.
Добрый день друзья, подскажите кто знает - появился запах бензина от машины и в салоне. Дело в том, что пару лет назад - при отказе катушки зажигания, перегрелся катализатор и поплавил...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, при покупке авто дали второй ключ, один полностью исправный, а вот второй....только открывает цз через личинку двери, а так же...
Доброго времени суток! Авто : Ауди а4 б8 дизель 2л 143л.ш. Столкнулся с проблемой, что мой автомобиль начал глохнуть при больших оборотах. Если сильно не топить и плавно кататься...
Подскажите если кто сталкивался! Имеем ауди 8е. Был куплен комплект (новый разумеется) сцепы от рс4 и одномассовый маховик. Корзина была отцентрована по маховику, после чего комплект...
Привет. Господа, в последний месяц замечаю такую фигню: каждые выходные выезжаю за город, обычно еду спокойно, км 100-130 без резких разгонов и ускорений. Где-то около месяца назад...
Всем привет. Пригнал себе a4 b6. 1.9tdi,механика, 2002. Изначально плохо заводилась утром ( нажатия тормоза ускоряло процесс), потом в городе выскочили ESP, ABS и машина не хотела...
Перелазил много форумов по этой теме и практически везде советуют покупать новую панель, но везде старые сообщения 12-16 года. Вопрос к знатокам; можно вылечить панель самому будучи в...
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, подключить штекер под прицеп. Вроде всё подключил по схеме, но неработает как надо. Габаритные огни и стоп это один и тот же провод или нет? Стоп горит...