A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Сергей2044

Слегка парит на холодную

Слегка парит на холодную

Как правило утром легкий белый прозрачный дым идёт слегка . И так же в течение 10 минут после движения . На светофоре стою и смотрю сзади слегка дымит . Спустя минут 15-20 езды , все...
  2. Malyavas

Уплотнитель моддинга на крыше Ауди А4 б5 Авант

Уплотнитель моддинга на крыше Ауди А4 б5 Авант

Рассохлась резинка и стал выскакивать молдинг на крыше. Подскажите чем можно заменить или может у кого нибудь есть номер этой резинки.
  3. Evgenf

Диагностика вариатора Ауди А4 б8+

Диагностика вариатора Ауди А4 б8+

Всем привет, возможно вопрос не в той теме, если что поправьте. Как правильно диагностировать вариатор на А4, какие группы смотреть диагностикой, на какие параметры обращать внимание.
  4. Dragoaudi

Проблема с климатом audi a4 b6 2002 2,5tdi

Проблема с климатом audi a4 b6 2002 2,5tdi

Здарова ребят у меня проблема незнаю что делать думаю напишу на форум заправил я кондер покатался 2 месяца все супер и тут у меня случилась беда. Все перестало дуть кроме церкуляции....
  5. Anton_wg38

Ошибка замка пассажирской двери

Ошибка замка пассажирской двери

БК всегда показывает открытой пассажирскую дверь. Поменял 2 замка, 8J1837016E, проблема не решена. Сами замки работают, отковывают-закрывают и с кнопки, и с ключа. Из-за этого всегда...
  6. Anton_wg38

Ошибка по корректору фар

Ошибка по корректору фар

Всем привет! А4 Б8 FL 2012 года У меня по вин коду должны стоять ксеноновые не адаптивные фары, но слева установлена фара адаптивная, без блока управления (место блока тупо замазано...
  7. Estellas

Болячки Ауди Б9 (нужен совет)

Болячки Ауди Б9 (нужен совет)

Всем приветы!Недавно взял себе Ауди B9 с полным приводом 249 сил с пробегом 60 тысяч км Машина ещё чуть-чуть на гарантии,хотелось бы "перетрясти" её перед окончанием гарантии,подскажите...
  8. Erga777

Пинает на R когда трогаешься 2.0 алт

Пинает на R когда трогаешься 2.0 алт

Пинает на R когда трогаешься На D бывает глохнет как будто не хватает оборота Подскажите пожалуйста как быть???
  9. Dmitrijs25

Audi A4 B8 2008 2.0 tdi. Блок управления air bag

Audi A4 B8 2008 2.0 tdi. Блок управления air bag

День добрый. Извиняюсь если похожая тема где-то есть, видел похожие проблемы, но не совсем то. Ситуация такая. Горела у меня ошибка air bag. Особо не напрягала и скидывая через...
  10. Алексей__82

Бряканье в передней части

Бряканье в передней части

Всем привет! Уже пол года не могу выявить причину лютого бряканья толи в передней подвеске толи в передней части машины. Многочисленные диагностики ничего не дают, методом тыка заменены...
  11. Justinas

Должны ли гореть стопаки?

Должны ли гореть стопаки?

Здравствуйте, на ауди а4 б7 появилась такая проблема. Выбило ошибку лампочки тормозов. Проверил, стопаки горят. Снял заднюю фару. И заметил что когда врубаешь габариты загораются...
  12. Ermak 34Rus

Стук при разгоне.

Стук при разгоне.

При разгоне слышен стук , все пересмотрели не можем понять, стук начинается с 20 до 50~60,может кто сталкивался.
  13. Ищущий

Cистема улавл. паров топлива

Cистема улавл. паров топлива

Добрый день друзья, подскажите кто знает - появился запах бензина от машины и в салоне. Дело в том, что пару лет назад - при отказе катушки зажигания, перегрелся катализатор и поплавил...
  14. BROOKS

не привязывается ключ к ЦЗ

не привязывается ключ к ЦЗ

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, при покупке авто дали второй ключ, один полностью исправный, а вот второй....только открывает цз через личинку двери, а так же...
  15. yakovenkomy

Глохнет при больших оборотах

Глохнет при больших оборотах

Доброго времени суток! Авто : Ауди а4 б8 дизель 2л 143л.ш. Столкнулся с проблемой, что мой автомобиль начал глохнуть при больших оборотах. Если сильно не топить и плавно кататься...
  16. slown

Вибрация педали сцепления!

Вибрация педали сцепления!

Подскажите если кто сталкивался! Имеем ауди 8е. Был куплен комплект (новый разумеется) сцепы от рс4 и одномассовый маховик. Корзина была отцентрована по маховику, после чего комплект...
  17. Serg035

Тычок при кикдауне

Тычок при кикдауне

Привет. Господа, в последний месяц замечаю такую фигню: каждые выходные выезжаю за город, обычно еду спокойно, км 100-130 без резких разгонов и ускорений. Где-то около месяца назад...
  18. Максим Ровно

01314, ESP, ABS, не заводиться

01314, ESP, ABS, не заводиться

Всем привет. Пригнал себе a4 b6. 1.9tdi,механика, 2002. Изначально плохо заводилась утром ( нажатия тормоза ускоряло процесс), потом в городе выскочили ESP, ABS и машина не хотела...
  19. Юрий456

dEF Error на панели приборов

dEF Error на панели приборов

Перелазил много форумов по этой теме и практически везде советуют покупать новую панель, но везде старые сообщения 12-16 года. Вопрос к знатокам; можно вылечить панель самому будучи в...
  20. chip22

подключить штекер под прицеп

подключить штекер под прицеп

Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, подключить штекер под прицеп. Вроде всё подключил по схеме, но неработает как надо. Габаритные огни и стоп это один и тот же провод или нет? Стоп горит...

Настройки отображения тем

Загрузка...