Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер, можете пожалуйста подсказать как или где в Москве можно перепрошить штатное головное устройство? Что по цене будет?
Привет. При опускании правого пассажирского стекла происходит громкий щелчок в одном и том же месте. При подъёме стекла щелчок намного мягче. Может кто сталкивался - подскажите.
Америкос, куплена болванка в китае, к иммо привязал, а к ЦЗ не хочет. Частота 315, проверено, сам по себе работает, но блок не хочет видеть его. Пробовал при помощи второго ключа и при...
Всем привет машина у меня audi a4 b6 1.8 турбо 2002г Проблема такова, еду тут загорается значок ручника пищит как не нормальный и мигает при этом ручник опущен. Пробовал и поднимать и...
Добрый день! Прошелся поиском по разделу, не обнаружил решения. Вообщем, во время езды гаснет фара ближнего света и вылазит ошибка. Если включить и выключить фары, горит 3-5 минут и...
Здравствуйте, audi a4 2.5tdi 1998 года универсал, сам за рулём недавно, такой вопрос, человек который ездил на этой машине больше 10 лет не испытал никогда таких проблем, но я когда сел...
Коллеги, добрый день! Второй день являюсь счастливым владельцем ауди а4 б9. Купили по программе meeting point с гарантией audi plus довольно свежую машинку, с пробегом в 30 тыс....
В общем, на моем ведёрке A4 b6 Avant Quattro приключилась ситуация, вообще мне не понятная.. Заметил, что после поездки по городу, правое переднее колесо очень сильно нагревается. Сразу...
А4 б7 2л альт Кондей заправил месяц назад но толку нет Купил машинку два года назад , прошлом году летом решил кондей проверить и холодный воздух шёл только тогда когда две стороны...
Доброго времени суток. Скрипят моторчики электроручника. Хочу разобрать, посмотреть, почистить и смазать. Подскажите, что может пригодится при разборе задних суппортов? Чем можно смазать...
Добрый день! После замены масла заметил на своей A4 b8 уход уровня масла. Прочитал страшные статьи о масложоре. А каких пробегов вообще этот мотор достигает до капиталки, после? У меня...
Новая А4 1.8 ТФСИ 2013г. пробег 2500 км.Мороз -23, завел нормально, затем в течении дня при заводке сигнал и красный значек руля +надпись отказ рулевого управления, начинаю крутить руль...
Перестал холодить. Шнурок выдал это.
Добрый день, не нашел ничего по поводу данной ошибки, вылетает ошибка на приборке спустя 5сек со звуковым сопровождением(желтый перечеркнутый ключ) после завода машины, при этом никаких...
Коллеги, Подскажите, какие стоят лампы в основных фарах? Нагуглил такие D3S PHILIPS 4300К и D3S OSRAM 4300К. Какой из этих вариантов? Перегорела одна. Стоит ли их менять обе сразу...
Полетел двигатель, купил контрактный двигатель 1 в 1 такой же (1.8 турбо AGN), моторист поменл двигатель. Турбина не дула, машина ехала как валенок, проблема была в патрубке, поменяли,...
Привет одноклубники.Проблема следующая,при проверке авто на наличие ошибок,что то случилось с гаражным компьютером (ушел в перезагрузку и больше система не загружается)Диагностика...
Товарищи, направьте на путь истинный. А4, 2011, 2.0 tfsi, 211 л.с. Не хочется выкидывать деньги в пустоту. Такая проблема: при плавном торможении на низких скоростях(<20-15 км/ч) машина...
При закрытии авто (заводская сигнализация) не блокируется лючок бензобака. Товарищи:shock: что делать? Гарантии уже нет
Добрый день. Поменял приборную панель, поставил с полного привода. Теперь горит ошибка о том, что нет сигнала на датчике уровня топлива 2 Подскажите,какой байт и какая кодировка должна...