Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Мужики, нужна помощь. Пытаюсь снять поддон, но не могу открутить два болта. Она в углублениях, но беда в том, что прямо поперёк их какая-то железяка, которая просто не даёт до них...
Странная проблема с задними габаритами a4 b7 avant Всем привет! У меня странная проблема - ночью \ утром ( нет никакой зависимости ) загораются задние габариты, ошибок никаких не было...
Всем доброго дня, прошу совет. По неосторожности повредил заднюю юбку бампера, машина A4 B9 рестайл. Пришлось заказать новую, вопрос в следующем-можно без снятия бампера её заменить. То...
пишите номера добавлю!
Доброго дня. Пришло мне врем менять передние/задние диски с колодками. Слышал и где-то видел, что можно бюджетно улучшить передние тормоза поставив бОльший диск и поменять скобу. Но...
Ребята, добрый день! Назрел вопрос, можно ли на Ауди а4 b8 fl , заменить вариатор на dsg? Делал кто либо подобное, что для этого нужно?
Ехал по навигатору, все было отлично. Доехал до пункта назначения без проблем. Через какое-то время сел в машину, завел, навигатор показал что я вообще в другом месте нахожусь. К...
Всем привет. Проблема такая: мотор как на холодную так и на горячую достаточно часто не заводится с первой попытки. Диагностика vag com ошибок не находит. На всякий случай махнул...
Всем привет! Проблемка в том, что не могу снять подушку безопасности на руле Ауди А4 В5 1996 года, один с одной стороны выкрутил, там торкс, а другой сорвал внутри грани и теперь не...
Здраствуйте. Audi a4 b6 1.8t механика Переодически машина глохнет, перед этим не реагирует на газ. Ошибок нет. Дтож показывает 96 Дмрв 2.6-2.8 г/с Дроссель 1.2% когда начинает глохнуть...
Вибрация на драйве при нажатом тормозе - замена трипода Проблема на Audi A4 B8, иногда вибрация на драйве при нажатом тормозе. Что может быть на этой модели? Подушка двигателя или...
Привет парни! Купил авто и на след день загорелась ошибка абс. Прошло два года и за это время по мимо просто ошибки обрубался спидометр после нагрева, глючил блок по тормозам, загоралась...
Подскажите, какой именно номер смотреть блока АБС, чтобы понять, поддерживает ли блок TPMS и Audi Hold. Картинки взял с инета, там 2 номера, один - наклейка, второй выгравирован.
Добрый день Такая проблема. 2.0 ТДИ. 2006 год А4 Загорелся сначала на пнели индикатор сажего фильтра. Затем начал моргать индикатор лампы накаливания свечей. Затем загорелся чек....
Доброго дня всем! audi a4 b7 1.8т. Коробка вариатор. Появилась такая проблема, при медленном разгоне(имеется в виду не тапок в пол а постепенное давление на педаль) в промежутке...
У меня audi a4 b8 2010 дизель 2л. Ехал никому не мешал и вдруг заглох. Доехал на эвакуаторе. Диагностика показала, нет давления в топлевной рампе, подсоеденили насос под днищем напрямую,...
Ребята, привет! Такая проблема произошла. У меня А4 б7 2005 года 2.0 двигатель ALT на вариаторе. В общем при запуске мотора начало трясти, в прямом смысле слова, двигатель. Такое...
1.8t американец АКПП 2004г При покупке машины проверил её как следует ехала что надо, проехав 1000км перестала так резво разгоняться 100км/ч за секунд 20 набирает и появилась ошибка...
Добрый день. нужна помощь в размерах вентилятора, B8 кузова. буду переходить с вискомуфты на электровентилятор, поэтому мне нужны размеры 335мм винта. да, нужнен именно размер вместе...
Итак, задумался приобрести 2-3 годовую Ауди А4 с мотором 1.8TFSI (160Hp), монопривод, multitronic. Визуально и по комфорту машина вполне устраивает. Заказывал тест-драйв, сам ранее ездил...