Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят, добрый день! Нужен совет, стали плохо светить фары, что может спасти? Внешне похоже что нужно как то почистить линзу. Может вариант замены LED линз или ламп поможет? Буду...
Похоже и меня накрыло это несчастье :( А4 2.0т q пробег 102 000 км. Сегодня заметил сильную вибрацию и потряхивание на 2-ой передаче при движении накатом. Все остальные передачи вроде...
Добрый день уважаемые одноклубники! Не знаю уже что делать( при нажатии газа в пол или резкого ускорения, слышны какие то щелчки. То ли дребезг непонятный( сегодня пол машины осмотрел,...
Завоздушил систему, не знаю, что делать.. После дтп заменил разбитый бачок, долил масло...но руль крутиться по-прежнему туго...Прокатился, по вращал рулём туда сюда, ситуация не...
Авто Ауди А4, 1995 год, проблема такая, гудит ГУР, даже на месте когда стоишь, постоянный гул идет от ГУРа, поварачиваешь усиливается, на высоких передачах не заметно, слышно только...
Привет всем читающим. Такая ситуация. Сегодня при движении по парковке мотор начат троить, вылез чек. Заглушил. Завел со 2-3 попытки, доехал до дома с троением, потом еще раз завел, а...
Ауди а4 б8 2015год. 50000 пробег. Появились провалы в работе двигателя.Пример-заводишь, а она работает как на трех цилиндрах. Газ не нажимается! Глушу, со второго раза все норм. Бывало...
Купил а/м, 1.8Т а4 AMB AT Q. Пробег на приборке 150т.км. год 2002. Теперь мучаюсь.. А именно. Покупал, не дымила, проехал 1500км, дым пошел и жор масла. Дымит не всегда, поэтому думаю...
Короче говоря симптомы такие что ветилятор не включается без кондиционера, вобще! Машина греется. Включаю кондей - вентилятор врубается и сразу на 2ю скорость. VAG-com не выдаёт вобще...
Доброго времени суток. А4 В8 2009 г. проблема в том что падает уровень антифриза а мокрого места нет салон и под машиной тоже. Но иногда, чаще всего при первом старте,бывает белый и...
Доброго времени суток, полгода назад супруга приобрела А4 1.8Т 120л.с вариатор 2009г., при покупке бывший владелец сообщил что авто прошито до 200л.с, попробовал по городу авто...
Господа, куда копать: а4 2011 года, 2.0 tfsi 211 hp. При торможении, особенно плавном, машина ведет себя не адекватно и появляются какие-то непонятные рывки, как будто я нажимаю и...
течет из-под квадратной пробки/заглушки. Для чего она? Может снимается и там сальник или прокладка? Кто знает? Спасибо
Ребята, подскажите к чему готовиться. Недавно купил машину, A4 B7 2.0 TFSI BWT, вариатор. Ездил спокойно (масло чернющее, послезавтра собирался поменять, поэтому не давил). При обгоне...
Приветствую! Сразу к делу: Audi a4b8 caeb 2.0 quattro, 2011 Первые 2-3 ускорения, машина летит идеально, как ракета срывается, но после 2-3 ускорений, перестает ускорятся, начинает ехать...
кто может подсказать- пропал звук сигнализации раньше ткнешь пикнет потом пропала смотрел в инете показывает под капотом но там её точно нет ещё есть версия что в заднем правом по ходу...
Переключение скоростей во время движения отличное, без рывков и толчков. Но в последние дни стала возникать следующая неприятность. Когда завожу авто и хочу перевести селектор на "D"...
Интересен ли кому нить процесс снятия стартера на 3.0 дизеле на А4??? Могу поделиться)))
дело в том что в машине есть ряд ошибок в том числе по недоддуву турбины.турбину меняли.клапан N75 продувается как надо.Опрессовка утечки не показала.Но есть одна особенность.Притапке в...
Привет! Проблема такая:Машина дрожит на холостых,подключили сканер-пропуски во 2 цилиндре! Поменяли свечи и катушки поменяли местами-непомогло!При этом-когда даешь обороты...