A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. RDS974

Замена ксеноновых ламп

Замена ксеноновых ламп

Ребят, добрый день! Нужен совет, стали плохо светить фары, что может спасти? Внешне похоже что нужно как то почистить линзу. Может вариант замены LED линз или ламп поможет? Буду...
  2. smit

Вопрос по DSG7

Вопрос по DSG7

Похоже и меня накрыло это несчастье :( А4 2.0т q пробег 102 000 км. Сегодня заметил сильную вибрацию и потряхивание на 2-ой передаче при движении накатом. Все остальные передачи вроде...
  3. Starshov

Щелчки при ускорении спереди слева

Щелчки при ускорении спереди слева

Добрый день уважаемые одноклубники! Не знаю уже что делать( при нажатии газа в пол или резкого ускорения, слышны какие то щелчки. То ли дребезг непонятный( сегодня пол машины осмотрел,...
  4. domovenok

Подскажите как выгнать воздух из гура?

Подскажите как выгнать воздух из гура?

Завоздушил систему, не знаю, что делать.. После дтп заменил разбитый бачок, долил масло...но руль крутиться по-прежнему туго...Прокатился, по вращал рулём туда сюда, ситуация не...
  5. Ереке

Гудит ГУР, даже на холостом...

Гудит ГУР, даже на холостом...

Авто Ауди А4, 1995 год, проблема такая, гудит ГУР, даже на месте когда стоишь, постоянный гул идет от ГУРа, поварачиваешь усиливается, на высоких передачах не заметно, слышно только...
  6. AndyWasHere

2.0 TFSI Не заводится, запах бензина

2.0 TFSI Не заводится, запах бензина

Привет всем читающим. Такая ситуация. Сегодня при движении по парковке мотор начат троить, вылез чек. Заглушил. Завел со 2-3 попытки, доехал до дома с троением, потом еще раз завел, а...
  7. kazanse

Провалы в работе двигателя.

Провалы в работе двигателя.

Ауди а4 б8 2015год. 50000 пробег. Появились провалы в работе двигателя.Пример-заводишь, а она работает как на трех цилиндрах. Газ не нажимается! Глушу, со второго раза все норм. Бывало...
  8. Den`ka

Дымит - вопросы, поиск причин, решения

Дымит - вопросы, поиск причин, решения

Купил а/м, 1.8Т а4 AMB AT Q. Пробег на приборке 150т.км. год 2002. Теперь мучаюсь.. А именно. Покупал, не дымила, проехал 1500км, дым пошел и жор масла. Дымит не всегда, поэтому думаю...
  9. Merc97rus

Умер регулятор вентилятора охлаждения

Умер регулятор вентилятора охлаждения

Короче говоря симптомы такие что ветилятор не включается без кондиционера, вобще! Машина греется. Включаю кондей - вентилятор врубается и сразу на 2ю скорость. VAG-com не выдаёт вобще...
  10. Akhmed665

Падает уровень антифриза

Падает уровень антифриза

Доброго времени суток. А4 В8 2009 г. проблема в том что падает уровень антифриза а мокрого места нет салон и под машиной тоже. Но иногда, чаще всего при первом старте,бывает белый и...
  11. wulf

Срабатывает отсечка при 150 км.ч.

Срабатывает отсечка при 150 км.ч.

Доброго времени суток, полгода назад супруга приобрела А4 1.8Т 120л.с вариатор 2009г., при покупке бывший владелец сообщил что авто прошито до 200л.с, попробовал по городу авто...
  12. Serg035

Рывки при торможении

Рывки при торможении

Господа, куда копать: а4 2011 года, 2.0 tfsi 211 hp. При торможении, особенно плавном, машина ведет себя не адекватно и появляются какие-то непонятные рывки, как будто я нажимаю и...
  13. LeClerc

Термостат

Термостат

течет из-под квадратной пробки/заглушки. Для чего она? Может снимается и там сальник или прокладка? Кто знает? Спасибо
  14. war_st

Вибрация под нагрузкой

Вибрация под нагрузкой

Ребята, подскажите к чему готовиться. Недавно купил машину, A4 B7 2.0 TFSI BWT, вариатор. Ездил спокойно (масло чернющее, послезавтра собирался поменять, поэтому не давил). При обгоне...
  15. Romakaw

Плохо разгоняется

Плохо разгоняется

Приветствую! Сразу к делу: Audi a4b8 caeb 2.0 quattro, 2011 Первые 2-3 ускорения, машина летит идеально, как ракета срывается, но после 2-3 ускорений, перестает ускорятся, начинает ехать...
  16. Genrio

Электрика - проблемы и решения

Электрика - проблемы и решения

кто может подсказать- пропал звук сигнализации раньше ткнешь пикнет потом пропала смотрел в инете показывает под капотом но там её точно нет ещё есть версия что в заднем правом по ходу...
  17. XStream

Технические проблемы и неисправности АКПП

Технические проблемы и неисправности АКПП

Переключение скоростей во время движения отличное, без рывков и толчков. Но в последние дни стала возникать следующая неприятность. Когда завожу авто и хочу перевести селектор на "D"...
  18. mikij

Ремонт и демонтаж стартера на 3.0 TDI

Ремонт и демонтаж стартера на 3.0 TDI

Интересен ли кому нить процесс снятия стартера на 3.0 дизеле на А4??? Могу поделиться)))
  19. Troy123

Кто поможет по 1,8T(логи)

Кто поможет по 1,8T(логи)

дело в том что в машине есть ряд ошибок в том числе по недоддуву турбины.турбину меняли.клапан N75 продувается как надо.Опрессовка утечки не показала.Но есть одна особенность.Притапке в...
  20. Makc_oH

Какие форсунки отвечают за холостой ход?

Какие форсунки отвечают за холостой ход?

Привет! Проблема такая:Машина дрожит на холостых,подключили сканер-пропуски во 2 цилиндре! Поменяли свечи и катушки поменяли местами-непомогло!При этом-когда даешь обороты...

Настройки отображения тем

Загрузка...