Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго дня, кто-то может помочь найти артикул подкраски по коду цвета? Код LX5H цвет "Navarra Blue". Как-то не комильфо брать не оригинал, далеко не факт что в цвет будет, хотя на...
VAG 8D0 512 297 A и 8D0 512 149 - так они обзываются. И ни один из ресурсов автозатчастей ничего не предлагает, ни то-что заменителей, а даже неоригинала. Кто-то подбирал подходящие...
Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться у знающих людей. Машина Ауди а4 б8 CDNC 211л.с 2011г, с недавнего времени вырос расход топлива, в среднем на 2.5 литра, город трасса не...
Добрый день. А4 В9 6мкпп перестала включаться 2я передача. Не заходит рычаг на место. Никаких симптомов не было. Всё случилось сразу. Остальные включаются чётко. Может кто подскажет.
Всем доброго дня. Машина A4 B5 1,8 ADR. С недавних пор появилась такая проблема, при заводке холодного двигателя, через секунд 5-10 он глохнет, раза с третьего четвертого заводится...
Доброе время суток, форумчане! Предистория: Видимо от времени внутри правой передней фары перестал гореть ближний, а габарит перестал гаснуть, при этом задний правй габарит при включении...
Помогите советом, может кто сталкивался На передней правой стоки обнаружился отломанный нижний виток пружины. Походу, обломан давно, старый хозяин не парился об этом. Куплены пара...
есть хорошее предложение, парни подскажите подойдет рейка от в7 кузова на в6? по идее должна если даже моторы одинаковые BFB??? а то рейка умирает а тут предлагают за хорошую...
Помогите пожалуйста, если кто знает, с расшифровкой колодок блока управления двигателя. машина audi a4 b6(8e) 2.0i ALT 2001г.
Всем привет! Вот стал счастливым обладателем Audi A4 K8 универсал 2010 года. У меня к знатокам вопрос. У меня стоят галогенововые фары. Хочу заменить на ксеноновые. Кто-нибудь...
Доброго всем времени суток!Помогите плиз с ремонтом коробки АКПП А4 В5 (097-AG4).Ковыряли до меня,меняли шлейф на соленоиды,человек обратился с неисправностью, кпп в аварии,при влючении...
Подскажет кто, какой заправочный объем газа и масла в 2-х зонной климатической установке В8 2009г.в.
Всем доброго времени суток!являюсь владельцем ауди а4 б7 2.0, 200 л.с.двигатель BWE. Бензин. АКПП. Неделю назад стал замечать, что у меня начал "дизелить" двигатель (не сильно). Особенно...
Коллеги! Дико извиняюсь, если вопрос этот уже побуждался. Будучи на днях в АЦМ, мастером доп.оборудования, для моего автомобиля 2008 г.в., было предложено обновить прошивку Concert для...
проблема появилась после того как долгое время пришлось покрутить стартером из-за неисправной топливной системы. в васе сейчас висит ошибка (5462 включение стартера отзыв кл. 50....
ребята что думаите поворотный кулак 4G0407254B 1) новый 20000 2)чина(7-9 тыс) 3) или сварка аргон 1500 а ну да ауди а4 2009 1.8т 160л передний вот и думка что делать
Приветствую всех! Ребята, помогите разобраться с АКПП Ауди А4 В5 ADR 1.8 1997-98 г. На ходу прогазовка появляется и авто не едет, мотор крутит нормаль, а акпп перестает реагировать на...
Всем привет. Собираюсь поставить сигналку самостоятельно. Никак не могу найти места для реле блокировки , что-бы при этом не возникало ошибок в БК. Говорят еще и датчики каке-то можно...
День добрый! Подскажите, где находится, установлен блок комфорта в кузове А4(8Е) Avant? 2005 г.в. 2,0 TDI
Всем привет! На моей А4 Авант 2005 года с завода стоит задний парктроник. Решил доустановить передние датчики, тем более ранее установил в приборку Kolor MFA . Закупил блок с...