A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. LLS

Подкраска (краска + лак) по коду

Подкраска (краска + лак) по коду

Доброго дня, кто-то может помочь найти артикул подкраски по коду цвета? Код LX5H цвет "Navarra Blue". Как-то не комильфо брать не оригинал, далеко не факт что в цвет будет, хотя на...
  2. A lex

А4В5 опора задних пружин

А4В5 опора задних пружин

VAG 8D0 512 297 A и 8D0 512 149 - так они обзываются. И ни один из ресурсов автозатчастей ничего не предлагает, ни то-что заменителей, а даже неоригинала. Кто-то подбирал подходящие...
  3. Astraboychik

Обороты коленчатого вала IDE00021 и IDE00405

Обороты коленчатого вала IDE00021 и IDE00405

Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться у знающих людей. Машина Ауди а4 б8 CDNC 211л.с 2011г, с недавнего времени вырос расход топлива, в среднем на 2.5 литра, город трасса не...
  4. Zhulik79

Не включается 2я передача

Не включается 2я передача

Добрый день. А4 В9 6мкпп перестала включаться 2я передача. Не заходит рычаг на место. Никаких симптомов не было. Всё случилось сразу. Остальные включаются чётко. Может кто подскажет.
  5. RIFF

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

Всем доброго дня. Машина A4 B5 1,8 ADR. С недавних пор появилась такая проблема, при заводке холодного двигателя, через секунд 5-10 он глохнет, раза с третьего четвертого заводится...
  6. Nikkhan

Не гаснет габарит фары, габарит фонаря моргает

Не гаснет габарит фары, габарит фонаря моргает

Доброе время суток, форумчане! Предистория: Видимо от времени внутри правой передней фары перестал гореть ближний, а габарит перестал гаснуть, при этом задний правй габарит при включении...
  7. Sanjok

Пружины и амортизаторы - вопросы выбора и замены

Пружины и амортизаторы - вопросы выбора и замены

Помогите советом, может кто сталкивался На передней правой стоки обнаружился отломанный нижний виток пружины. Походу, обломан давно, старый хозяин не парился об этом. Куплены пара...
  8. эд 21

Рулевая рейка

Рулевая рейка

есть хорошее предложение, парни подскажите подойдет рейка от в7 кузова на в6? по идее должна если даже моторы одинаковые BFB??? а то рейка умирает а тут предлагают за хорошую...
  9. makswws

Вопросы по ЭБУ

Вопросы по ЭБУ

Помогите пожалуйста, если кто знает, с расшифровкой колодок блока управления двигателя. машина audi a4 b6(8e) 2.0i ALT 2001г.
  10. sergynia_de_sad

Замена галогена на ксенон A4 B8/8K

Замена галогена на ксенон A4 B8/8K

Всем привет! Вот стал счастливым обладателем Audi A4 K8 универсал 2010 года. У меня к знатокам вопрос. У меня стоят галогенововые фары. Хочу заменить на ксеноновые. Кто-нибудь...
  11. valerdos69

Ремонт АКПП Audi A4 B5 (097-AG4)

Ремонт АКПП Audi A4 B5 (097-AG4)

Доброго всем времени суток!Помогите плиз с ремонтом коробки АКПП А4 В5 (097-AG4).Ковыряли до меня,меняли шлейф на соленоиды,человек обратился с неисправностью, кпп в аварии,при влючении...
  12. paha_11rus

Заправка климата

Заправка климата

Подскажет кто, какой заправочный объем газа и масла в 2-х зонной климатической установке В8 2009г.в.
  13. Фомич67

Дизелит двигатель

Дизелит двигатель

Всем доброго времени суток!являюсь владельцем ауди а4 б7 2.0, 200 л.с.двигатель BWE. Бензин. АКПП. Неделю назад стал замечать, что у меня начал "дизелить" двигатель (не сильно). Особенно...
  14. Lazerman

Обновление прошивки Concert (для поддержки SDHC 32Гб)

Обновление прошивки Concert (для поддержки SDHC 32Гб)

Коллеги! Дико извиняюсь, если вопрос этот уже побуждался. Будучи на днях в АЦМ, мастером доп.оборудования, для моего автомобиля 2008 г.в., было предложено обновить прошивку Concert для...
  15. veild

Не крутит стартер, висят ошибки

Не крутит стартер, висят ошибки

проблема появилась после того как долгое время пришлось покрутить стартером из-за неисправной топливной системы. в васе сейчас висит ошибка (5462 включение стартера отзыв кл. 50....
  16. михаил690

Поворотный кулак

Поворотный кулак

ребята что думаите поворотный кулак 4G0407254B 1) новый 20000 2)чина(7-9 тыс) 3) или сварка аргон 1500 а ну да ауди а4 2009 1.8т 160л передний вот и думка что делать
  17. pan2006

Есть спецы по АКПП?

Есть спецы по АКПП?

Приветствую всех! Ребята, помогите разобраться с АКПП Ауди А4 В5 ADR 1.8 1997-98 г. На ходу прогазовка появляется и авто не едет, мотор крутит нормаль, а акпп перестает реагировать на...
  18. dolphin_max

Установка сигнализации

Установка сигнализации

Всем привет. Собираюсь поставить сигналку самостоятельно. Никак не могу найти места для реле блокировки , что-бы при этом не возникало ошибок в БК. Говорят еще и датчики каке-то можно...
  19. ASZ

Блок комфорта

Блок комфорта

День добрый! Подскажите, где находится, установлен блок комфорта в кузове А4(8Е) Avant? 2005 г.в. 2,0 TDI
  20. kialni

А4 В7 Установка передних датчиков парковки

А4 В7 Установка передних датчиков парковки

Всем привет! На моей А4 Авант 2005 года с завода стоит задний парктроник. Решил доустановить передние датчики, тем более ранее установил в приборку Kolor MFA . Закупил блок с...

Настройки отображения тем

Загрузка...