A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Talgat86

Шум или даже небольшая вибрация от этого шум в передней левой части машины.

Шум или даже небольшая вибрация от этого шум в передней левой части машины.

Вчера появился шум приразгоне ускорение сильном плавно разгоняешься нету принагрузнах на привада шум как будет пробуксовывать колесо. Похоже на гранату но не она слишком нежный и мягки...
  2. Roman0571

Добрый вечер помогите решить проблему на А4 Б5 то показывает температуру ож то нет

Добрый вечер помогите решить проблему на А4 Б5 то показывает температуру ож то нет

Добрый вечер помогите решить проблему на А4 Б5 не всегда показывает датчик температуры ож на панели приборов.датчик ож менял приборка проверена ноутом всё ок. когда стрелка падает на 60...
  3. Alexwens

Импульсы мотор/коробка на прогреве

Импульсы мотор/коробка на прогреве

Добрый день. Дизель 2019 год. Стал замечать, что по утрам при прогреве машина начинает пульсировать и соответственно дергает весь кузов. При включении драйва, либо задней передачи...
  4. Maksim.

Цепь грм оригинал или подделка?

Цепь грм оригинал или подделка?

Приобретена цепь 06k109158be, по приметам похожа на оригинал, надпись морзе на звеньях с обоих сторон местами выбита не чётко и 5 звеньев медного цвета, это свидетельствует из некоторых...
  5. chi1i

Комплект для замены ГРМ цепи

Комплект для замены ГРМ цепи

Собираюсь меня цепь грм Подскажите какие запчасти для замены цепи нашёл хорошую статью http://www.drive2.ru/l/3265450/ хотел бы это уточнить, думаю будет это всем интересно тк ремень...
  6. a4user

Моторное масло - вопросы выбора и замены

Моторное масло - вопросы выбора и замены

Добрый день. Я хочу сделать полною замену моторного масла. Посоветуйте, пожалуйста, которое лучше использовать. Атомобиль : Audi A4 1.8 5V, 1996 Германия, пробег: 195000 (по...
  7. ЕленаЧе

Сажа копоть из трубы

Сажа копоть из трубы

Машина Ауди а4 б8 2008 1.8 На паркинге если нажимала на газ ,чтоб послушать машину , до 3000 оборотов ..вышла на асфальте как горелое что то ,как копоть сажа пепел ...не знаю ,..после...
  8. FOXTROT

Привязка радиобрелка к машине

Привязка радиобрелка к машине

Доброго дня профессионалам и любителям диагностики! Кто поможет советом как привязать ключ-брелок. На сайтах море всего написано... расскажу что сделал я. Батарейка была заменена - на...
  9. entry44

система охлаждения

система охлаждения

Доброе время суток. У меня возникла проблема с винтилятором охладительной системы. После дождя винтилятор работает постоянно. То что придумал отсоеденяю предохранитель. Как мне это...
  10. D.A.R.I.K

Течь антифриза

Течь антифриза

Люди добрые подскажите капает антифриз.Что может быть? Вот фотоки:
  11. Андрей A4TQ

Помогите с выбором размера резины

Помогите с выбором размера резины

Всем привет, подскажите кто знает, хочу поменять резю на Ауди А4 Б6 1.8TQ вместо 225/45/17 поставить 225/50/17, не будут передние колеса затирать подкрылки на вывороте? или лучше...
  12. GNK199

НЕ активен блок измеряемые группы 08 в блоке управления двигателем 01

НЕ активен блок измеряемые группы 08 в блоке управления двигателем 01

Уважаемые форумчане, подскажите как решить проблему? Авто А4 В8 2.0TFSI 180 л.с октябрь 2008г выпуск, модельный 2009 год. Шнурок 12.12. HEX+CAN; VAG COM - VCDS 11-11.2 (rus/eng),...
  13. pan2006

Датчик положения селектора 1.8 ADR АКПП г.

Датчик положения селектора 1.8 ADR АКПП г.

Народ, подскажите, где находится датчик положения селектора Ауди А4 В5 1.8 ADR АКПП 1997 г.
  14. Женя Гр.

Комплект подвески для плохих дорог

Комплект подвески для плохих дорог

Прошу знатоков проверить выбранные данные: задняя ось PR-1BR+0YK 8E0511115CS * Пружина амортизатора * 3 053,99р. 8E0513036AG * Амортизатор газовый * 5 180,61р. передняя ось...
  15. ktotambl4

Не заводится - причины и решения

Не заводится - причины и решения

Уважаеммые форумчане, сразу извиняюсь, если такая тема есть - пишу с телефона - нет возможности поиском воспользоваться. Если что - накидайте просто сюда ссылок на нужные темы. Заранее...
  16. pan2006

ЭБУ АКПП А4

ЭБУ АКПП А4

Доброго дня! подскажите, Где находится ЭБУ АКПП Ауди а4 В5 1.8 ADR 125 л/с 1998 г Авант?
  17. Даниил2504

Печка - вопросы, неисправности, решения

Печка - вопросы, неисправности, решения

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, проблема с печкой сначала было после прогрева переставала работать на опреденых оборотах на максимуме дуда нормально, и как то приехал...
  18. pan2006

проблема с АКПП Ауди А4 В5 1998 г

проблема с АКПП Ауди А4 В5 1998 г

Приветствую коллеги!. Такое горе: на ходу перестала ехать Ауди А4 В5 1998 г. 1.8 ADR АКПП, такое ощущение что пробуксовка. автомат 4 ступ. рычаг в любое положение ставлю- не едет....
  19. Peshi

ТО 200 000

ТО 200 000

Привет, форумчане! Итак, Audi A4 allroad дорест, двиг 2,0Т CDNC, DSG. Плавно подходит Круглая цифра 200000. Готовлюсь к крупному ТО. Также планируется путешествие тысяч на 8-10. Нужно...
  20. grandwwwlz

Неопознанная течь слева от антифриза

Неопознанная течь слева от антифриза

Подскажите, в чем может быть причина? Небольшая лужа слева от антифриза, но сам антифриз не течет. Неделю назад заливался стеклоочиститель, может быть в этом проблема?

Настройки отображения тем

Загрузка...