A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Hetkellinen

Не работает подсветка приборки, подрулевые переключатели, отключается климат...

Не работает подсветка приборки, подрулевые переключатели, отключается климат...

Всем привет! Случилась проблема, еду по городу и тут бац выключается подсветка приборки, кнопок и тд и климат встает в режим OFF. Магнитола при этом продолжает работать (RNS-e). Стрекоза...
  2. Che5

Помогите определить деталь/запчасть

Помогите определить деталь/запчасть

Одноклубчане, выручайте) Ни exist, ни разборки не могут помочь в идентификации этого датчика (на фото). Может кто сталкивался?! а4 2012 1.8
  3. wanted95

схема электропроводки audi a4 b6 2.0

схема электропроводки audi a4 b6 2.0

схема электропроводки audi a4 b6 2.0 механика. Помогите плиз!!1 ОЧЕНЬ сильно нужна!!! Спасибо!
  4. Prividenie

уронил клипсу внутрь передней стойки

уронил клипсу внутрь передней стойки

случилась беда.:eek: боролся со сверчком и обнаружил что недочеловеки-сигнализаторщики когда ставили сигналку 10 лет назад оторвали облицовку передней правой стойки 8E0868204 а у неё 2...
  5. Audier

Чип тюнинг новых А4 2.0Т 224 л.с.

Чип тюнинг новых А4 2.0Т 224 л.с.

Чип тюнинг ауди Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями всем, кто уже зачиповал новый мотор 2.0ТFSI 224 л.с. 2013-2015 годов --------- На сегодняшний момент 17.02.2015...
  6. Oleg161

Замена прокладки клапанной крышки.

Замена прокладки клапанной крышки.

Доброго времени суток. Недавно стал обладателем А4 В8. При осмотре двигателя заметил следы маслоподтеков в районе клапанной крышки. Решил, что необходимо поменять прокладку клапанной...
  7. Asanych

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

Добрый день! Посоветуйте сервис в районе м. Дыбенко или м.Московская отклеилась накладка под передним бампером...
  8. Ramale

Не сбрасывает обороты при торможении

Не сбрасывает обороты при торможении

Всем добрейшего вечерочка! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Машина А4 В8 2.0 дизель 143 силы мультитроник 2008год. Суть проблемы в следующем. При движении на любой скорости...
  9. Andrey31

Какие нормальные ксеноновые лампы D3S?

Какие нормальные ксеноновые лампы D3S?

Всем доброго дня. Недавно перегорела одна лампа ксеноновая стандарта D3S. Решил поменять сразу 2 что свет был одинаков, купил Philips поменял, старая заводская оказалось то же Philips с...
  10. Weathercock33333

Потухла задняя фара (габарит).

Потухла задняя фара (габарит).

Добрый день, коллеги! Сегодня потухла фара, которая на крышке багажника. У официалов сказали менять целиком (около 20 тыс). Неужели нужно менять весь блок, который на багажник крепится?...
  11. Влад31

Проблемы с вибрацией-тряской свыше 80

Проблемы с вибрацией-тряской свыше 80

Здравствуйте , такая вот проблема , при разгоне авто свыше 80 начинается вибрация в педаль газа и по кузову , такое ощущение что передок машины весь трясется , еще такой случай при...
  12. Daniil39

Покупка Audi с пробегом

Покупка Audi с пробегом

Доброго времени суток, форумчане! Хочу узнать мнение у людей знакомых с Audi не на словах. Рассматриваю к покупке Audi A4 B8 рестайл годов 12-13, цены на этот кузов и этих годов очень...
  13. DLST

Выбор ступичного подшипника

Выбор ступичного подшипника

Понаблюдав темы по ступичным подшипникам, сложилось впечатление, что они изготавливаются для ауди из пластилина, поскольку выходят из строя очень часто. Вот и у меня спустя 70 тыс. км....
  14. se8en

Люфт левого переднего привода. АКПП вариатор

Люфт левого переднего привода. АКПП вариатор

Добрый день! Предыстория, приобрел я машинку в прошлом году и все бы хорошо, пока она спустя 3 месяца после покупки не началась сыпаться, то опоры двигателя, то муфта генератора, то...
  15. GoldenLord

Хочу поставить 3.0TDI вместо 2.0TDI

Хочу поставить 3.0TDI вместо 2.0TDI

Народ кто то это делал? Кто то может интересовался? Хочу взять донора и все перекинуть, какие могут быть проблемы? Хотелось бы вас услышать, может у кого есть два подъемника мне в помощь...
  16. WinSol

При запуске машины на холодную,тарахтит

При запуске машины на холодную,тарахтит

Доброго времени суток. Столкнулся с одной проблемой. При запуске машины на холодную, пару секунд тарахтит непонятно что. После этого всё в норме. И на протяжении 10 - 12 часов завожу в...
  17. DTM72

Шины 245/50R18

Шины 245/50R18

Добрый день, хочу поставить Шины 245/50R18 на A4 B8 Quattro 2009. Не уверен что встанут. Разница между штатным размером, в диаметре 12 мм. В целом клиренс увеличится на 24 мм. Причина...
  18. AirAlex

Замена лампы ПТФ

Замена лампы ПТФ

Друзья помогите, нужно поменять лампы в ПТФ. Снял накладки и увидел вот это картину изображенную на фото. Как справить с этими зелеными защелками? Нашел похожую тему но там автор...
  19. Remtechnik

Не работает система очистки стекол Audi A4 B6 универсал 2002 года 2.5tdi

Не работает система очистки стекол Audi A4 B6 универсал 2002 года 2.5tdi

Audi A4 B6 универсал 2002 года сборка Нидерланды 2.5tdi. Система не работает полностью ( передний и задний стеклоочистители плюс передний и задний омыватели полностью молчат). Иногда...
  20. Yurazzz

Толчок при трогании и "перегрев" при адаптации

Толчок при трогании и "перегрев" при адаптации

Всем привет! Неделю назад приобрел а4 2012 года (2013 модельный ряд, пробег 37к, 1.8 tfsi, вариатор). Так вот был в нем один единственный момент, о котором уже много читал на форума -...

Настройки отображения тем

Загрузка...