Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Случилась проблема, еду по городу и тут бац выключается подсветка приборки, кнопок и тд и климат встает в режим OFF. Магнитола при этом продолжает работать (RNS-e). Стрекоза...
Одноклубчане, выручайте) Ни exist, ни разборки не могут помочь в идентификации этого датчика (на фото). Может кто сталкивался?! а4 2012 1.8
схема электропроводки audi a4 b6 2.0 механика. Помогите плиз!!1 ОЧЕНЬ сильно нужна!!! Спасибо!
случилась беда.:eek: боролся со сверчком и обнаружил что недочеловеки-сигнализаторщики когда ставили сигналку 10 лет назад оторвали облицовку передней правой стойки 8E0868204 а у неё 2...
Чип тюнинг ауди Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями всем, кто уже зачиповал новый мотор 2.0ТFSI 224 л.с. 2013-2015 годов --------- На сегодняшний момент 17.02.2015...
Доброго времени суток. Недавно стал обладателем А4 В8. При осмотре двигателя заметил следы маслоподтеков в районе клапанной крышки. Решил, что необходимо поменять прокладку клапанной...
Добрый день! Посоветуйте сервис в районе м. Дыбенко или м.Московская отклеилась накладка под передним бампером...
Всем добрейшего вечерочка! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Машина А4 В8 2.0 дизель 143 силы мультитроник 2008год. Суть проблемы в следующем. При движении на любой скорости...
Всем доброго дня. Недавно перегорела одна лампа ксеноновая стандарта D3S. Решил поменять сразу 2 что свет был одинаков, купил Philips поменял, старая заводская оказалось то же Philips с...
Добрый день, коллеги! Сегодня потухла фара, которая на крышке багажника. У официалов сказали менять целиком (около 20 тыс). Неужели нужно менять весь блок, который на багажник крепится?...
Здравствуйте , такая вот проблема , при разгоне авто свыше 80 начинается вибрация в педаль газа и по кузову , такое ощущение что передок машины весь трясется , еще такой случай при...
Доброго времени суток, форумчане! Хочу узнать мнение у людей знакомых с Audi не на словах. Рассматриваю к покупке Audi A4 B8 рестайл годов 12-13, цены на этот кузов и этих годов очень...
Понаблюдав темы по ступичным подшипникам, сложилось впечатление, что они изготавливаются для ауди из пластилина, поскольку выходят из строя очень часто. Вот и у меня спустя 70 тыс. км....
Добрый день! Предыстория, приобрел я машинку в прошлом году и все бы хорошо, пока она спустя 3 месяца после покупки не началась сыпаться, то опоры двигателя, то муфта генератора, то...
Народ кто то это делал? Кто то может интересовался? Хочу взять донора и все перекинуть, какие могут быть проблемы? Хотелось бы вас услышать, может у кого есть два подъемника мне в помощь...
Доброго времени суток. Столкнулся с одной проблемой. При запуске машины на холодную, пару секунд тарахтит непонятно что. После этого всё в норме. И на протяжении 10 - 12 часов завожу в...
Добрый день, хочу поставить Шины 245/50R18 на A4 B8 Quattro 2009. Не уверен что встанут. Разница между штатным размером, в диаметре 12 мм. В целом клиренс увеличится на 24 мм. Причина...
Друзья помогите, нужно поменять лампы в ПТФ. Снял накладки и увидел вот это картину изображенную на фото. Как справить с этими зелеными защелками? Нашел похожую тему но там автор...
Audi A4 B6 универсал 2002 года сборка Нидерланды 2.5tdi. Система не работает полностью ( передний и задний стеклоочистители плюс передний и задний омыватели полностью молчат). Иногда...
Всем привет! Неделю назад приобрел а4 2012 года (2013 модельный ряд, пробег 37к, 1.8 tfsi, вариатор). Так вот был в нем один единственный момент, о котором уже много читал на форума -...