Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Дамы и господа, прошу простить, если недостаточно "прокурил" форум. Но вроде бы такого фарша не находил. В общем есть ряд ошибок по 1,8т (BFB), которые сбрасываются, но потом опять...
Поменял две лампочки C5W на подсветке номерного знака сзади. Лампочки работают, но появилась ошибка 01504 - Bulb for License-Plate Light (X) 30-00 - Open or Short to Plus. На приборке...
Всем привет! Хочу поделиться своей историей устранения масложора на A4 B8 1.8. У меня на пробеге 80 тыс масложор дошел до диких масштабов - 1 литр на 100 км. Основная причина масложора...
здраствуйте авто a4 b8 рестайлинг мотор 2.0 TFSI quattro (8K2, B8) (211 л.с.) менял датчик(клапан) 06F906283b поставил аналог но не знаю правильно ли присоеденил там три выхода может кто...
Всем привет На ауди а4 B5 2000 года замерил утечку тока. Вышла около 350 mA. После ковыряния с предохранителями выяснилось, что утечка идет через приборную панель. Подскажите...
Помогите пожалуйста! У меня А4 8Е американка! Проблема такая: когда завожу авто нет ни каких ошибок, а через некоторое время загорается лампочка ESP и не гаснет, а стоит остановится...
как положено после покупки б/у автомобиля, у которого в случае обрыва ремня ГРМ гнет клапана, в случает, если нет 100% уверенности о том, когда и как его меняли - меняем комплект ГРМ...
Друзья! Вчера после очередной лужи отрубились ABS, ESP, парктроник, стояночный тормоз и корректор фар. Заглушил, завел - всё работает, но через 2 км снова отруб. Сегодня утром то же...
Скоро зима. Антифриз залитый с завода приближается к отметке min. Надо купить что нибудь на долив. Уважаемые друзья, какой антифриз вы доливаете в свои моторы?
Планирую в след т.о поменять цепь, заехал к дилерам, они говорят сделают без какого либо разбора передка, это реально вообще? По программе у них нет инфы, что рамку надо выставлять в...
коллеги, нужна помощь. Предыстория такова- в какой то момент педаль сцепления упала и не поднялась. Приговор лопнул гидравлический шланг что справа сверху под капотом. Отвёз в ремонт...
Помогите пожалуста перепрошить блок адаптивного ксенона на В7, При замене блока с такимже номером как и стоял до этого но от мерседеса (в конторе которая продала блок сказали что они...
Здравствуйте. Audi A4B8 2008 года, вариатор, дизельная 2.0 TDI. Ситуация малопонятная для меня. Итак: после нескольких дней простоя аккумулятор разрядился в ноль. Аккумулятор новый,...
Добрый день заранее прошу извинить если тема повторная, не нашел такую Не так давно стал владельцем ауди а4б5 авант 1.8 adr 1997г Авто очень нравится, доволен как слон О проблеме:...
Ауди а4 2002г.в. 1.8 турбо avj мотор проблема в том что стрелка показывает 90 градусов, но вентилятор не перестает выключаться(((обороты обычно были меньше 800, теперь около 850!!!Что...
Подскажите плиз меняются ли лампочки в габаритах на А4 В8 2008г. галогеновые фары!!! фару снял вертел в руках но доступа к ним не нашёл((( только можно поменять Н7 ближнего и дальнего...
Недавно столкнулся с проблемой, на холоде начинает трещать моторчик печки, летом проблем нет, а как температура опускается ниже +5, начинается треск. Пытаюсь найти аналоги для замены,...
Как сбросить сигнализацию которая находится в режиме охраны?не могу отключить с помощью брелка....помогите пожалуйста :)заранее спасибо
Всем привет! Кто производил замену маховика на варике? какие подводные камни, суть в том, что за дело берется 1 сервис в городе, стоимость 8к. Все остальные сервисы отказываются.:shock:
Нету крепления, сильная идет вибрация на них. Болт отломался, кто знает решения? Только замена поддона? Трубки просто висят. Audi a4b8 2008г 2.0tdi вариатор