Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Помогите приз!!!!!!! При езде плавают оборота плюс к этому при торможении ну например перед светофоров падают обороты когда до 500 а когда вообще глохнет по окончанию торможения !!!!! У...
Здравствуйте! У кого под рукой VAG-COM выручите, пожалуйста. Подскажите, ваши значения в каналах адаптации блока комфорта. Особенно интересуют каналы с первого по девятый. Информация...
Привет всем. Купил ауди 2002 года отъездил 3 месяца,а сейчас заметил или может только сейчас началось следующая проблема: Машина 1,8Т автомат: после прогревадо температуры 70-80 % при...
Прошу помочь советом . Поставил а4 б7 2005г в сервис по причине утечки охлаждающей жидкости наружу. После устранения утечки столкнулись с проблемой- отопитель не греет. нижний патрубок...
Здравствуйте! Сколько вольт должно идти от генератора к аккумулятору? Пытался найти в инете, пишут 14,5 и т.п. Но вот в чем дело. Замеряли вольтметром на нескольких авто. Замеряли...
Добрый вечер коллеги! У машинки пробег 372 000 км, долгое время катался после того как машинку привёл в состояние "для себя". За это время успелось много что выти из строя и...
Приветствую всех!:wave: Интересует мнение владельцев дизельных А4 с установленным штатным подогревателем воздуха "феном". Уже вторую зиму никак не могу для себя выяснить, в чем польза...
Замена двигателя с CDHB НА GEN3, a4 b8?! Подскажите это возможно, все подойдёт моё к этому двигателю. Что мой сделать 150т.р что б/у купить gen3?!
Всем привет! Никто не обращал внимания, что на новой А4 ближний и дальний ксеноновый свет светит слижком низко. Можно ли каким то образом отрегулировать автоматический корректор так,...
Доброго времени суток. Помогите решить проблему со стабилизацией. Мной была куплена А4 B6 Quattro AT 2002 года, американка. Не работает ни стабилизация ни абс. Первым делом были заменены...
Неожиданно разрядился аккумулятор, подключив Васю обнаружил новую ошибку "Блок управления бортовой сети J519. Нет сигнала\связи". Утечки нет, проверял, но аккумулятор может неожиданно...
Всем привет!! Народ такая проблема! Поверил я тут Ваг Комом свою машинку! И обнаружел ошибку пропуски в зажигании 1 и 2 цилиндра!! Поменял все катушки на Орегинал и свечи тоже!! Все...
A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Всем здрасьте.... сорри, если тема - дубль, если есть подобная, плиз ткните ссылкой. there Нашел тему только про расход масла... как понял - у всех...
2.0 TFSI При движении на прогретом моторе, при скорости 100 км/ч через 15-20 минут загорается индикатор масла. Заглушу-заведу- поеду и через такой же промежуток времени опять вижу...
Здрвствуйте, пору дней назад купил ауди а4 б8. заметил что музыка играет не так как надо и я обнаружил что играют только передные колнки, в задных дверях и на заднем доске играют очень...
Помогите советом, неделю назад у жены на A4B8 120 л.с.,загорелся значек «check engine», в поведении машины ничего не изменилось.Так как подходило время ТО,поехал к дилеру в Тулу, да...
Друзья!)Всех с Новым Годом. Приобрёл машину а4 2009 года .кватра 211 сил 2.0 Машина американка ,с обычным автоматом С техникой особо не дружу,поэтому обращался к друзьям,знакомым и...
Подскажите пожалуйста знающие люди кто может пользовался или имеет представление о небольших блютуз устройствах(не дорогих) для диагностики автомобилей семейства Ауди последних моделей...
Как включить подогрев сидений? Ауди А4 авант 2003 год
Столкнулся с проблемой, сел аккумулятор - 36 3 дня и до этого простой в неделю, сегодня привезут зарядку снимать акум не хочу, как заредить его правельно (слышал что через подкопотное...