Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
пропуски зажигания на двигателе ARG.Катушка заменена. пропуски происходят в 1-3 цилиндре. При этом на холостом ходу пропусков нет ,появляються только после перегазовке.Но двигатель не...
Всех приветствую и всех с наступающим! Ситуация следующая: автомобиль при движении на скорости до 90 км/ч (до 2000 об.) держит температуру двигателя рабочую 90 градусов (по прибору). При...
Привет, ребят нужна помощь, штуцер который идёт к вакууму весь в масле, сегодня снял эту трубку, там уплотнительное кольцо оно практически квадратное, его нужно заказывать или можно...
иногда не заводится ауди а4 1.8 99года код двигателя адр,после диагностики выдал ошибки 01249 01250 01251 01252,4то ето может быть
Доброго времени суток! Стал вопрос замены роликов доп. оборудования и ремня. Поискал по просторам всемирной паутины подходящей темы - не нашел.... :shock: (может плохо искал...) Решил...
Добрый день! Была у меня такая проблема и хочу ей поделиться вдруг кому поможет. ауди а4 б8 ИНОГДА (прошу заметить плавающая неисправность) глохнет на холостых, чаще на светофорах...
Всем привет, собственно вопрос в следующем нужно снять обивку вод. сиденья, а там подушка. Хочется чтоб не стрельнула случайно. Как ее отключить с помощью VAG-COM или вкл. зажигание и...
Отсутствие фонарей заднего хода при включенной задней передаче сподвигло полезть в блок предохранителей.Т.к. сразу обе перестали работать. Сначала смотрел в интернете блок предохранитлей...
Всем доброго здоровья.Рассыпался разьем датчика АБС со стороны котроллера. Есть на нем номер 4b0973705. Но беда в том ято не могу его на али найти. Вот похожее у поляк есть...
Добрый день! Решил на Ауди А4б8 2013г. поставить круиз-контроль.Заменил подрулевой переключатель 4G0953502AA, кольцо стоит 8R0953568Q. С помощью диагностики на включенном зажигании в...
Добрый день. Указатель температуры на панели иногда падает в начало шкалы (на 50 градусов). Иногда при старте теплого двигателя стрелка лежит на 50, иногда на ходу падает. Причем при...
Всем Привет.На холодную страный звук появился,двигатель alt.снял клапаную крышку посмотреть что да как там.И вот в чем вопрос должен ли натяжитель цепи нажыматься рукой? Видео прилагается
Всем привет. Зарегистрировался на этом форуме давно, но посещаю крайне редко, т.к. Ауди в гараже появилась только сейчас. Имеется А4б6 1,8т AMB вариатор. Америкос. Сразу после покупки...
Хочется лучшей управляемости и меньшей валкости, поэтому думаю поставить аммортизаторы BILSTEIN B6 SPORT. При поиске по каталогам (что Экзиста, что Бильштайна) нет выбора типа...
Здравствуйте. Ауди А4 Б7 Quatro 2.0 TFSI BWE, стоит коробка с кодом JFN. Взял с убитой коробкой, пинается как конь, ошибки по муфте Б. Решил поменять на контрактную. JFN коробка стоит...
Здравствуйте форумчане. Прошу Вашей помощи в решении данного вопроса. Переискал весь интернет, разобрал пол машины, но до сих пор не смог решить данную проблему. Машина в сервисе, там...
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, как удалить ранее прикрепленные по блютус смартфоны из списка подключаемых устройст? Методом "тыка" сейчас у меня ничего не вышло, в меню...
Может кто сталкивался с ключа не открывается дверь можно открыть только изнутри, но это происходит после того, как поставить на охрану.
Добрый вечер. Audi A4 B8 2009 год. Сменили адаптивные фары на обычные. При диагностике показует5 ошибки: 1.Фары не отрегулированные. 2. передние датчики дорожного света. 3. подача...
на А4 В8 скипит: 1)плафон центрального освещения 2)центральная стойка- передняя дверь с водительской стороны. В субботу в сервис записан