A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Busev_S

Не работает регулировка сидения водителя s-line А5 8T рестайлинг

Не работает регулировка сидения водителя s-line А5 8T рестайлинг

Добрый день, товарищи! Долго рылся, так и не нашёл никакой подходящей инфы по моей болячке. Автомобиль - Audi A5 2.0 qu s-line 2012 г. Сориентируйте плиз. Проблема такая: Наступили...
  2. Bладимирович

ауди а5 3.2fsi 2008 проблема

ауди а5 3.2fsi 2008 проблема

при полном повороте руля, движ начинает глохнуть, в чём может быть причина ?
  3. Oleg ko

Поменял цепь ГРМ не заводится

Поменял цепь ГРМ не заводится

Дорого времени. Купил я А5 2010г 2.0 tfsi на копарт. Авто с пометкой не заводится не ездит . Долго ждал и от она. Машина целая не битая не топленая в хорошем состояние. Ближе к делу....
  4. IceBergNV

Тяжёлый руль

Тяжёлый руль

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой что руль стал тяжёлым. Ауди а5 2010 год. Он может быть лёгким, машина чуть чуть постоит, запускаешь и тяжёлый. При перезапуске может стать...
  5. kas55

Ауди А5. Кратковременная вибрация в руле.

Ауди А5. Кратковременная вибрация в руле.

Доброе время суток, соратники! Появилась какая-то вибрация коротковременная в руле, во время движения и поворота руля влево. Ауди А5, 2019 года, бензин. Пробег 9500 км. Что может быть?
  6. Severe

Audi A5 2014 гул из под колес

Audi A5 2014 гул из под колес

Доброго времени суток. Нужна помощь. Если на улице температура от -20 и ниже, идет гул из под колес и отдает в руль. При повороте руля в разные стороны до упора, все нормально и...
  7. dubudubus

Разница в напряжении на акб и под капотом

Разница в напряжении на акб и под капотом

Всем привет, АКБ AGM при работающем двигателе на клемах акб напряжение 12,6 а под капотом на клемах 14+. При заводке напряжение на клемах акб падает до примерно 10,6в. Сдох ли акб или...
  8. dubudubus

Дефект рулевого управлени:остановитесь

Дефект рулевого управлени:остановитесь

Всем привет. Машина А5 2.0 2012 г. На днях при температуре 0 не сработал стартер и машина не завелась. На экране загорелся красный руль и вылезло это сообщение. Машина ночь постояла и...
  9. ianst

2.0 TDI, продольные толчки при работе на холодную

2.0 TDI, продольные толчки при работе на холодную

Итак, снова чудо-купе 2.0 TDI, с пробегом 2800км :) Появились сильные вибрации при запуске на холодную. Схематичное представление : 1. Ставим на ночь на уличную парковку 2. Заводим (...
  10. audijuju

3.0 tdi иногда запах гари или это прожиг фильтра?

3.0 tdi иногда запах гари или это прожиг фильтра?

audi a5 3.0tdi 2010 Год. Летом было все нормально. По зиме появилась какая-то странная особенность. За месяц второй раз. Например приезжаю на работу глушу авто а вентелятор работает (...
  11. Stashek

A5 B9 FL освещение в стиле RS

A5 B9 FL освещение в стиле RS

В очередной раз Питерцы молодцы сделали фары и фонари в стиле RS.
  12. Asertuk

Не работает звук при блютуз

Не работает звук при блютуз

Здравствуйте. Помогите решить проблему.Автомобиль ауди а5 2011 год. Подключаю телефон по блютуз. Осуществляю звонок, я слышу, меня нет. На экране горит значок без звука. В чем может быть...
  13. Nikolaaayyy

Лопнуло кольцо на поршне

Лопнуло кольцо на поршне

Всем привет, машина a5 2.0 cdnb 40 тысяч км назад поменял поршня и кольца дабы устранить масложор , но постепено все опять пришло к тому же 1 литр на 1000. В итоге в 3 цилиндре вот такая...
  14. Anar84

Странный звук при пуске

Странный звук при пуске

Доброго дня, уважаемые форумчане! Проблема возможно банальна, но прошу помощи. При холодном пуске двигателя Ауди А5, 2012, 1,8 пробег 83 слышен короткий звук, запись ниже, звук сразу...
  15. GQ337

А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно?

А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно?

Владельцы А5, скорее всего заметили, что с "дневным светом" в темное время суток не поездишь особо, потому что подсветка приборов при этом режиме не работает. Есть режим "габариты",...
  16. Zhenya_murman

Проблема с mmi

Проблема с mmi

Ребята приветствую. Есть кто соображает в mmi? И какой он стоит на А5 2008 года. Руки кривые залезли и нажал bootloader. Теперь запрашивает установочный диск, а я Дане не знаю какая была...
  17. aurotec

gen3 троит на хх / перебои

gen3 троит на хх / перебои

Здравствуйте! У меня на пробеге 40 тыс вылезла беда. Завожу на холодную - начинает как будто троить, всю потрясывает. На прогретую такая же фигня, только не так сильно. Ошибок никаких....
  18. ivah34

Audi 2010г. На максимальной скорости крутятся вентиляторы.

Audi 2010г. На максимальной скорости крутятся вентиляторы.

Всем доброго вечера. Прошу прошения модератором, может тему не правильном заголовке создал, если что не удаляйте тему а перенесите в нужный раздел. Вопрос в том.. есть Audi 2010г. А-5,...
  19. Artiks

Не заводится а5 б9 после дтп

Не заводится а5 б9 после дтп

Добрый день Подскажите кто сможет 18 год, 2.0 249 после дтп все восстановили но авто не заводится, даже стартер не крутит. Ошибки не удаляются. Куда копать? все ошибки по подушкам и...
  20. P.montana

Помогите разобраться с АМИ проводом

Помогите разобраться с АМИ проводом

Добрый день всем! Сразу Извиняюсь если пишу не туда.. нужна помощь в установке ами блутуз адаптера. У меня а5 2010. Мми 3г+. Пытаюсь подключить ами провод с блутуз блоком. Но мми его...

Настройки отображения тем

Загрузка...