Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый день, товарищи! Долго рылся, так и не нашёл никакой подходящей инфы по моей болячке. Автомобиль - Audi A5 2.0 qu s-line 2012 г. Сориентируйте плиз. Проблема такая: Наступили...
при полном повороте руля, движ начинает глохнуть, в чём может быть причина ?
Дорого времени. Купил я А5 2010г 2.0 tfsi на копарт. Авто с пометкой не заводится не ездит . Долго ждал и от она. Машина целая не битая не топленая в хорошем состояние. Ближе к делу....
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой что руль стал тяжёлым. Ауди а5 2010 год. Он может быть лёгким, машина чуть чуть постоит, запускаешь и тяжёлый. При перезапуске может стать...
Доброе время суток, соратники! Появилась какая-то вибрация коротковременная в руле, во время движения и поворота руля влево. Ауди А5, 2019 года, бензин. Пробег 9500 км. Что может быть?
Доброго времени суток. Нужна помощь. Если на улице температура от -20 и ниже, идет гул из под колес и отдает в руль. При повороте руля в разные стороны до упора, все нормально и...
Всем привет, АКБ AGM при работающем двигателе на клемах акб напряжение 12,6 а под капотом на клемах 14+. При заводке напряжение на клемах акб падает до примерно 10,6в. Сдох ли акб или...
Всем привет. Машина А5 2.0 2012 г. На днях при температуре 0 не сработал стартер и машина не завелась. На экране загорелся красный руль и вылезло это сообщение. Машина ночь постояла и...
Итак, снова чудо-купе 2.0 TDI, с пробегом 2800км :) Появились сильные вибрации при запуске на холодную. Схематичное представление : 1. Ставим на ночь на уличную парковку 2. Заводим (...
audi a5 3.0tdi 2010 Год. Летом было все нормально. По зиме появилась какая-то странная особенность. За месяц второй раз. Например приезжаю на работу глушу авто а вентелятор работает (...
В очередной раз Питерцы молодцы сделали фары и фонари в стиле RS.
Здравствуйте. Помогите решить проблему.Автомобиль ауди а5 2011 год. Подключаю телефон по блютуз. Осуществляю звонок, я слышу, меня нет. На экране горит значок без звука. В чем может быть...
Всем привет, машина a5 2.0 cdnb 40 тысяч км назад поменял поршня и кольца дабы устранить масложор , но постепено все опять пришло к тому же 1 литр на 1000. В итоге в 3 цилиндре вот такая...
Доброго дня, уважаемые форумчане! Проблема возможно банальна, но прошу помощи. При холодном пуске двигателя Ауди А5, 2012, 1,8 пробег 83 слышен короткий звук, запись ниже, звук сразу...
Владельцы А5, скорее всего заметили, что с "дневным светом" в темное время суток не поездишь особо, потому что подсветка приборов при этом режиме не работает. Есть режим "габариты",...
Ребята приветствую. Есть кто соображает в mmi? И какой он стоит на А5 2008 года. Руки кривые залезли и нажал bootloader. Теперь запрашивает установочный диск, а я Дане не знаю какая была...
Здравствуйте! У меня на пробеге 40 тыс вылезла беда. Завожу на холодную - начинает как будто троить, всю потрясывает. На прогретую такая же фигня, только не так сильно. Ошибок никаких....
Всем доброго вечера. Прошу прошения модератором, может тему не правильном заголовке создал, если что не удаляйте тему а перенесите в нужный раздел. Вопрос в том.. есть Audi 2010г. А-5,...
Добрый день Подскажите кто сможет 18 год, 2.0 249 после дтп все восстановили но авто не заводится, даже стартер не крутит. Ошибки не удаляются. Куда копать? все ошибки по подушкам и...
Добрый день всем! Сразу Извиняюсь если пишу не туда.. нужна помощь в установке ами блутуз адаптера. У меня а5 2010. Мми 3г+. Пытаюсь подключить ами провод с блутуз блоком. Но мми его...