A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. GoodBoy

Коробка

Коробка

Доброго времени суток! проблема в следующем коробка работает нормально когда ставлю на движение в первый раз после запуска машины, а следующее переключение дает сильный удар, например...
  2. Шибайчик

Сколько тыс. км. проходит А5 без серьезных неприятностей?

Сколько тыс. км. проходит А5 без серьезных неприятностей?

Ну собстно задался таким вопросом потому как пробег у меня стремиться к цифре 25 тыс. в год. На одометре уже 46... Через 2 года это уже к 100 тысячам.. А это уже пробег приличный...Для...
  3. Esya123

Где собирают Ауди А5Sb

Где собирают Ауди А5Sb

Где собирают Ауди А5Sb? У кого что в ПТС написано а то поначитался, что в Калуге и подрастроился что заказал "русский автопром"!?!?
  4. mx1645

Поможем ребенку?

Поможем ребенку?

Вот тут ребенок тяжело болен. Почитайте сами. http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63641
  5. D BASS

keyless паломался

keyless паломался

Не могу понять что происходит. Сегодня с утра на обоих дверях перестал работать Keyless. Машина запускается, багажник открывается, а двери не открываются и не закрываются без ключа....
  6. Artyst

Снятие тонировки А5 coupe

Снятие тонировки А5 coupe

День добрый. Посоветуйте кто сталкивался. Надо машину растонировать - затонированы все стёкла кроме переднего лобового. Официалы отказываются растонировать - говорят что при снятии...
  7. VFAviator

Заказ A5 SB в сентябре и новогодние скидки?

Заказ A5 SB в сентябре и новогодние скидки?

Собираемся заказать в сентябре Audi A5 SportBack 2.0 TFSI quattro. Машина должна быть уже после рестайлинга. Планируем заказать ряд опций (люк, пакет S-Line и т.д.) Машина при заказе...
  8. Axle

Стоимость ТО-3 на А5 SB?

Стоимость ТО-3 на А5 SB?

Дамы и господа, сориентируйте пожалуйста в примерной стоимости и списке работ ТО на 45 000 км для А5 SB 2.0 Q S-tronic. Вечером еду смотреть машину, нужно хоть какие то аргументы для...
  9. D BASS

Кто с Бэнгом САО, СВАО живет?

Кто с Бэнгом САО, СВАО живет?

Соклубни, а кто с Ауди а5 с музыкой бэнг живет на севере столицы и готов оказать мне помощь? Хочу послушать бэнг в вашей машине, решился доставить вместо штатки бэнг и хочется понять...
  10. Weaver

Audi concert 2007 без MMI и нави (на А5) - вопрос

Audi concert 2007 без MMI и нави (на А5) - вопрос

Вопрос такой (сорри, если баян, не смог найти в поиске): нету никаких наружных входов для музыки, а хочется подрубить i-pod (карточки в 2гб как-то не хватает). В ОД предлагают...
  11. _Alexei_

Автозапуск А5 Facelift

Автозапуск А5 Facelift

Собственно кто-нибудь уже ставил? Где? Что с гарантией на автомобиль после установки? Автозапуск в паре с Keyless-Entry нормально встал? Звонил в пару мест - не хотят заморачиваться,...
  12. Sergionimo

Комфорт или красота?

Комфорт или красота?

Всем привет. Интересует мнение обывателей, попрактиковавших на себе использование на А5 колеса размером 18 и 19. Насколько теряется в комфорте при езде(жестко?), насколько внешне...
  13. Dimonty

Кто ездит на МКПП 3.0TDI есть такие?

Кто ездит на МКПП 3.0TDI есть такие?

Есть притязания по поводу купе МКПП + 3.0TDI б.у. 3 года фром Германи... Есть ли у нас среди одноклубников такое сочетание? На форуме поиск юзал, видел в A6 олроад, но ведь это совсем...
  14. SergioSI

Кованные диски 18-19?

Кованные диски 18-19?

Всем добрый день, вот озадачился на лето взять 19 ковку, и не как не могу определиться: заказать из японии комплект уже с резиной (ценник получается очень приличный в 80-100 можно...
  15. Илья0106

Покупка 1.8т а5

Покупка 1.8т а5

Собираюсь взять б/у а5 с 1.8т, но настораживает мотор... Будет ли масло кушать? Или это проблема только с 2.0т? Успокойте меня....)))
  16. D BASS

Обвес

Обвес

Вообщем это должно было рано или поздно случится. Коцнул парог с низу (церапина в метр длинной)с правой стороны об долбаный бордюр. Какой обвес повесить, что б по цене не кусался и...
  17. georgvel

замена лампочки

замена лампочки

Подскажите, какая лампочка стоит на ближний\дальний свет, ато у меня сгорела лампочка в левой фаре, я приехал сто, сказали что чтоб заказать лампочку нужно снять фару, посмотреть какая...
  18. fomenochka

Хромированные молдинги - испортились

Хромированные молдинги - испортились

Как исправить? Новые покупать у ОД за бешеные деньги? Машина белая, поэтому черной пленкой затянуть не предлагать. Спасибо!
  19. c0nfic

встреча

встреча

предлагаю организовать встречу А5 на этой неделе... хоть 5 человек наберем, думаю будет о чем поговорить) живу на академической...

Настройки отображения тем

Загрузка...