Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Не могу понять что происходит. Сегодня с утра на обоих дверях перестал работать Keyless. Машина запускается, багажник открывается, а двери не открываются и не закрываются без ключа....
День добрый. Посоветуйте кто сталкивался. Надо машину растонировать - затонированы все стёкла кроме переднего лобового. Официалы отказываются растонировать - говорят что при снятии...
Собираемся заказать в сентябре Audi A5 SportBack 2.0 TFSI quattro. Машина должна быть уже после рестайлинга. Планируем заказать ряд опций (люк, пакет S-Line и т.д.) Машина при заказе...
Дамы и господа, сориентируйте пожалуйста в примерной стоимости и списке работ ТО на 45 000 км для А5 SB 2.0 Q S-tronic. Вечером еду смотреть машину, нужно хоть какие то аргументы для...
Соклубни, а кто с Ауди а5 с музыкой бэнг живет на севере столицы и готов оказать мне помощь? Хочу послушать бэнг в вашей машине, решился доставить вместо штатки бэнг и хочется понять...
Вопрос такой (сорри, если баян, не смог найти в поиске): нету никаких наружных входов для музыки, а хочется подрубить i-pod (карточки в 2гб как-то не хватает). В ОД предлагают...
Собственно кто-нибудь уже ставил? Где? Что с гарантией на автомобиль после установки? Автозапуск в паре с Keyless-Entry нормально встал? Звонил в пару мест - не хотят заморачиваться,...
Всем привет. Интересует мнение обывателей, попрактиковавших на себе использование на А5 колеса размером 18 и 19. Насколько теряется в комфорте при езде(жестко?), насколько внешне...
Есть притязания по поводу купе МКПП + 3.0TDI б.у. 3 года фром Германи... Есть ли у нас среди одноклубников такое сочетание? На форуме поиск юзал, видел в A6 олроад, но ведь это совсем...
Всем добрый день, вот озадачился на лето взять 19 ковку, и не как не могу определиться: заказать из японии комплект уже с резиной (ценник получается очень приличный в 80-100 можно...
Собираюсь взять б/у а5 с 1.8т, но настораживает мотор... Будет ли масло кушать? Или это проблема только с 2.0т? Успокойте меня....)))
Вообщем это должно было рано или поздно случится. Коцнул парог с низу (церапина в метр длинной)с правой стороны об долбаный бордюр. Какой обвес повесить, что б по цене не кусался и...
Подскажите, какая лампочка стоит на ближний\дальний свет, ато у меня сгорела лампочка в левой фаре, я приехал сто, сказали что чтоб заказать лампочку нужно снять фару, посмотреть какая...
Как исправить? Новые покупать у ОД за бешеные деньги? Машина белая, поэтому черной пленкой затянуть не предлагать. Спасибо!
предлагаю организовать встречу А5 на этой неделе... хоть 5 человек наберем, думаю будет о чем поговорить) живу на академической...
Бесит работа вариатора этого.. Процесс троганья.. отпускаешь тормоз.. она еле-еле трогается.. через секунду до нее доходит, пора бы уже ехать.. она начинает нормально разгоняться.. как...
продаю оригинал,на чем пришел мой автомобиль. сорри,других фото не нашел. Диски в идеальном состояние,есть один коц на одном диске. 35 тысяч без резины. продаю по причине...
Друзья расскажите подробно как подобраться к вентилятору печки , (к тому что возле бордачка) там что то дребезжит и раздражает , когда включаю обдув на полную все в норме , а на автомате...
Сопесочники! в какие фитнес клубы ходите? Хотелось бы услышать отзывы и тд....может кто то ходит в один и тот же с соклубнем? Помимо прочих активностей-сейчас в "ФизКульт" на Демьяна...
Здравствуйете !!! Очень нравится авто , есть вариант а5 1.8 вариатор 2008 года цвет белый 62 т.км. пробег , без кожи , спутниковая сигналка ,резина зима -лет , 2хозяина , отдает за...