Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! Планирую покупку А5. склоняюсь к A5 3.2 quattro, но возможно просто передний привод и соответственно вариатор. Автомобиль буду брать Б/У, сделаю диагностику по...
В аудях не разбираюсь.. скажите, в машине есть в подлокотнике подготовка под телефон, как я понимаю туда нужно что-то воткнтуть.. У меня ифон4 и нокиа 8600, в принципе без разницы под...
Где находится блок MMI в А5 ??? кто знает ? а то все погасло и диагностится не хочет
В общем грешил на коробку - заехал к ребятам на диагностику они ничего по этим ошибкам сказать не смогли только распечатали и дали мне их Пишу 1в1 как написано в диагностической...
помогите в непонятной ситуации. ауди а5 2.0Т,передний привод. захрустел левый шруз и граната. я купил палку в сборе и поменял,после 100 километ ров захрустел и этот шруз. пришлось отдать...
Понимаю, что скорее всего баЯн..... ну сорри, вспомнил историю и решил у "знатоков" тут, узнать.... Может кто в топливном бизнесе тут и подскажет. Когда я жил очень далеко, за...
Всем привет! Я новичек на форуме,привело меня на форум желание преобрести ауди А5,но почитавши отзывы владельцев о Ауди А5 2.0 TFSI жрет масло,я разочарован. НЕужели все так плохо с...
Народ! Есть ещё одна темка к обсуждению в рамках зимней эксплуатации - лить присадки в бензин/саляру! Кто что может сказать по этому вопросу? Греть двиг нужно, хоть чуть-чуть перед...
Привет всем! Наверняка эта тема здесь уже неоднократно поднималась, но поиск никаких конкретных результатов не дал, поэтому спрошу прямо ) Какое масло лить в бензиновый турбированный...
Подскажите , нужно ли менять масло в коробке? Машина А5 , коробка S-tronik 7 ступеней! Одни дилеры гоорят надо , другие не надо .Кому верить хоть?)
Всем привет. Подскажите с выбором. Собственно почему выбираем, а не берем то или иное :) : Бюджет максимум 2,5 млн., хочу дизель, но за эти деньги она будет пустовата, а хочется s...
День добрый. Подскажите где можно почерпнуть информацию о работе турбины на 3.0 TDI. Интересует вопрос с какого момента она активно включается в работу.
Друзья, планирую вступить в Ваш клуб любителей безрамных дверей и полного привода. На почте уже валяется договор и счет на предоплату. Заказывать планирую уже рестайлинговую купе в...
Всего один вопрос... Чем отличаются моторы???? Можно ли прикупить А 5 и путём перепрошивки довести мотор до 333 л.с.???:shock:
Товарищи, что делать?! Внезапно выдает ошибку "проблема с парковочным тормозом". При этом отрубает АБС и ЕСП. Самое странное, что тормоз при этом работает ок! Выключить, включить...
Всем привет,ситуация такова, собираюсь приобрести спортбек выпуск август 2011, перерыл все форумы но ,так и не нашел ответ решен ли вопрос с жором масла или нет. Поэтому вопрос такой...
Делаю все по инструкции..млин. Не получается. Показывает масло только на заведеный двигатель... В чем проблема? Что не так?
Всем доброго времени суток! Кто в курсе - какая резина идет с завода на А5 2,0Т Q в размерности 245/40 R18? Не хотелось бы бриджик получить. И кто на чем в этой размерности ездил?...
Кто эксплуатирует A5 Sportback 1.8T? Есть ли какие нюансы по двигателю? Начитался про масложорный 2.0. На сегодняшний день проехал 650 км. Смотрел на авто.ру, так там таковых...
Заказывал его с дополнительным комплектом 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер в нише запасного колеса. Сильно раздражает большой подъем АЧХ в области средних частот, просто...