Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет,ситуация такова, собираюсь приобрести спортбек выпуск август 2011, перерыл все форумы но ,так и не нашел ответ решен ли вопрос с жором масла или нет. Поэтому вопрос такой...
Делаю все по инструкции..млин. Не получается. Показывает масло только на заведеный двигатель... В чем проблема? Что не так?
Всем доброго времени суток! Кто в курсе - какая резина идет с завода на А5 2,0Т Q в размерности 245/40 R18? Не хотелось бы бриджик получить. И кто на чем в этой размерности ездил?...
Кто эксплуатирует A5 Sportback 1.8T? Есть ли какие нюансы по двигателю? Начитался про масложорный 2.0. На сегодняшний день проехал 650 км. Смотрел на авто.ру, так там таковых...
Заказывал его с дополнительным комплектом 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер в нише запасного колеса. Сильно раздражает большой подъем АЧХ в области средних частот, просто...
Вот и первая неожиданность, еще неделю откатал.... Лопнуло в углу лобовое..По страховке ограничение, могу поменять только раз..в год.. Вот думаю....Может заклеить, а к концу страховки и...
Есть новости когда будет доступна в РФ к заказу новая а5? Какие допы маст-хэв? Двигатель предполагается 3,0TDI.
Резина прошла один месяц (около 500 км.), состояние новой резины, зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 7 255/50/R17. Стоит на оригинальных дисках R17 8T0071497A8Z8 (фото диска см....
Подскажите где поменять передний подшипник ступицы на А5. Север Москвы и области.
После замены батарейки в ключе перестала открываться без ключа.. Как эта система называется, кей-лей гоу что ли.. Щас открывается и закрывается только с пультика, т.е. на прикосновение...
Кто тут самый опытный ездун в зимнее время? По Москве кто на чем, шипы или нет?
владельцы! как вы бережете свои турбины? :) после поездки сразу выключаете мотор или несколько минут ждете? (как мне советовали в сервисе)
Уважаемые одноклубники. Пишу вам по просьбе своей коллеги) Пожалуйста, помогите, чем сможете. Итак, ситуация в следующем: У нее Ауди А-5(s) quattro седан (5-ти дверный) 2.0 TFSI 2010...
Куда в Мск сходить в какой-нить бар.. приятно провести время.. чтобы релакс "играл".. Я так понимаю, релакс клубов нет, но бары какие-то наверняка должны быть :) Кто куда ходит по...
Итак стал выбор апдейта автомобиля супруги. В последнее время обратили внимание на а5. Красивый,стильный,безопасный,немецкий и тд,думаю вы сами много знаете об ауди. Вообще...
Audi A5, тонирована, дисплей даже днем затемнен. Как отключить эту функцию? Снимать тонировку не хочу!
Не знаю, как правильно сформулировать вопрос. В кратце так: Бывает, что из за дефектов на заводе некоторые узлы подлежат замене, не важно, на гарантии авто или нет. Как я понимаю,...
Делал кто-нить такое на 08 году?
Помогите пробить скидку на авто пожалуйста
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14318403-6c10f6.html У кого, какие мысли?