Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Вот и первая неожиданность, еще неделю откатал.... Лопнуло в углу лобовое..По страховке ограничение, могу поменять только раз..в год.. Вот думаю....Может заклеить, а к концу страховки и...
Есть новости когда будет доступна в РФ к заказу новая а5? Какие допы маст-хэв? Двигатель предполагается 3,0TDI.
Резина прошла один месяц (около 500 км.), состояние новой резины, зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 7 255/50/R17. Стоит на оригинальных дисках R17 8T0071497A8Z8 (фото диска см....
Подскажите где поменять передний подшипник ступицы на А5. Север Москвы и области.
После замены батарейки в ключе перестала открываться без ключа.. Как эта система называется, кей-лей гоу что ли.. Щас открывается и закрывается только с пультика, т.е. на прикосновение...
Кто тут самый опытный ездун в зимнее время? По Москве кто на чем, шипы или нет?
владельцы! как вы бережете свои турбины? :) после поездки сразу выключаете мотор или несколько минут ждете? (как мне советовали в сервисе)
Уважаемые одноклубники. Пишу вам по просьбе своей коллеги) Пожалуйста, помогите, чем сможете. Итак, ситуация в следующем: У нее Ауди А-5(s) quattro седан (5-ти дверный) 2.0 TFSI 2010...
Куда в Мск сходить в какой-нить бар.. приятно провести время.. чтобы релакс "играл".. Я так понимаю, релакс клубов нет, но бары какие-то наверняка должны быть :) Кто куда ходит по...
Итак стал выбор апдейта автомобиля супруги. В последнее время обратили внимание на а5. Красивый,стильный,безопасный,немецкий и тд,думаю вы сами много знаете об ауди. Вообще...
Audi A5, тонирована, дисплей даже днем затемнен. Как отключить эту функцию? Снимать тонировку не хочу!
Не знаю, как правильно сформулировать вопрос. В кратце так: Бывает, что из за дефектов на заводе некоторые узлы подлежат замене, не важно, на гарантии авто или нет. Как я понимаю,...
Делал кто-нить такое на 08 году?
Помогите пробить скидку на авто пожалуйста
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14318403-6c10f6.html У кого, какие мысли?
Ксенон. По протечке все понятно из параллельной ветки, теперь вопрос по ксенону. При разгоне свет на впереди идущем автомобиле начинает слегка колебаться, это заметно по явным косым...
Напишите, у кого машина не ломалась в течение первых двух лет? Есть такие?
Продам ОРИГИНАЛЬНЫЕ автозапчасти на А5 (новые) <br> решетка 3500 р.<br> глушитель 5000 р.<br> <u><u>насадки и задний диффузор отдам с покупкой глушителя бесплатно</u></u>!<br> <br>...
08 года, темно синяя , салон алькантара, пробег 8 000 км, сколько можно просить за такое авто?
Всем привет,машинка ауди а5 3,2 кватро 2008 года,до этого момента было все супер,но пришла беда и машина иногда дергается (не сильно,но все же),ездил на диагностику компьютерную,сказали...