A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Шибайчик

Замена лобового.

Замена лобового.

Вот и первая неожиданность, еще неделю откатал.... Лопнуло в углу лобовое..По страховке ограничение, могу поменять только раз..в год.. Вот думаю....Может заклеить, а к концу страховки и...
  2. Йуч

планирую заказать A5

планирую заказать A5

Есть новости когда будет доступна в РФ к заказу новая а5? Какие допы маст-хэв? Двигатель предполагается 3,0TDI.
  3. stupidboy

Продаю зимнюю резину на Audi A5

Продаю зимнюю резину на Audi A5

Резина прошла один месяц (около 500 км.), состояние новой резины, зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 7 255/50/R17. Стоит на оригинальных дисках R17 8T0071497A8Z8 (фото диска см....
  4. audi granat

Замена подшипника на А5

Замена подшипника на А5

Подскажите где поменять передний подшипник ступицы на А5. Север Москвы и области.
  5. Saabenko

Какие танцы с бубнами нужно исполнить после замены батарейки в ключе?

Какие танцы с бубнами нужно исполнить после замены батарейки в ключе?

После замены батарейки в ключе перестала открываться без ключа.. Как эта система называется, кей-лей гоу что ли.. Щас открывается и закрывается только с пультика, т.е. на прикосновение...
  6. Sergionimo

Зимняя резина (шипы или без)?

Зимняя резина (шипы или без)?

Кто тут самый опытный ездун в зимнее время? По Москве кто на чем, шипы или нет?
  7. nxa

про турбины на а5 СБ 2,0 т

про турбины на а5 СБ 2,0 т

владельцы! как вы бережете свои турбины? :) после поездки сразу выключаете мотор или несколько минут ждете? (как мне советовали в сервисе)
  8. Proque

A5s, жор масла

A5s, жор масла

Уважаемые одноклубники. Пишу вам по просьбе своей коллеги) Пожалуйста, помогите, чем сможете. Итак, ситуация в следующем: У нее Ауди А-5(s) quattro седан (5-ти дверный) 2.0 TFSI 2010...
  9. Saabenko

О фитнесе говорили, посоветуйте бар-клуб..

О фитнесе говорили, посоветуйте бар-клуб..

Куда в Мск сходить в какой-нить бар.. приятно провести время.. чтобы релакс "играл".. Я так понимаю, релакс клубов нет, но бары какие-то наверняка должны быть :) Кто куда ходит по...
  10. VBMW

Друзья подскажите : 1.8 или 3.2 или е92?:)

Друзья подскажите : 1.8 или 3.2 или е92?:)

Итак стал выбор апдейта автомобиля супруги. В последнее время обратили внимание на а5. Красивый,стильный,безопасный,немецкий и тд,думаю вы сами много знаете об ауди. Вообще...
  11. Stim53

Затемнение MMI дисплея. как отключить?

Затемнение MMI дисплея. как отключить?

Audi A5, тонирована, дисплей даже днем затемнен. Как отключить эту функцию? Снимать тонировку не хочу!
  12. mr.pliner

Kak узнать про отзыв (recall) авто после гарантии?

Kak узнать про отзыв (recall) авто после гарантии?

Не знаю, как правильно сформулировать вопрос. В кратце так: Бывает, что из за дефектов на заводе некоторые узлы подлежат замене, не важно, на гарантии авто или нет. Как я понимаю,...
  13. Vas Pos

ПроТечка!))

ПроТечка!))

Ксенон. По протечке все понятно из параллельной ветки, теперь вопрос по ксенону. При разгоне свет на впереди идущем автомобиле начинает слегка колебаться, это заметно по явным косым...
  14. mx1645

А у кого А5 не ломалась?

А у кого А5 не ломалась?

Напишите, у кого машина не ломалась в течение первых двух лет? Есть такие?
  15. mpeople

автозапчасти А5 (НОВЫЕ)

автозапчасти А5 (НОВЫЕ)

Продам ОРИГИНАЛЬНЫЕ автозапчасти на А5 (новые) <br> решетка 3500 р.<br> глушитель 5000 р.<br> <u><u>насадки и задний диффузор отдам с покупкой глушителя бесплатно</u></u>!<br> <br>...
  16. smile25

ауди а5 3 2 передний привод мульт 8 000 км пробег

ауди а5 3 2 передний привод мульт 8 000 км пробег

08 года, темно синяя , салон алькантара, пробег 8 000 км, сколько можно просить за такое авто?
  17. harsher777

Беда( ауди а5 3,2 кватро

Беда( ауди а5 3,2 кватро

Всем привет,машинка ауди а5 3,2 кватро 2008 года,до этого момента было все супер,но пришла беда и машина иногда дергается (не сильно,но все же),ездил на диагностику компьютерную,сказали...

Настройки отображения тем

Загрузка...