A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. confic25

предлагаю организовать встречу!

предлагаю организовать встречу!

добрый день, предлагаю организовать встречу по А5... куча вопросов есть и думаю, можно много чего общего найти... живу на академической... какие мысли?
  2. Tomcat-R

Перестановка передних тормозов с S5

Перестановка передних тормозов с S5

Есть идея переставить передние тормозные механизмы на 2.0TFSI Q от S5 - понятно, необходимо заменить колодки, диски и направляющие суппортов, но нужно ли менять сами суппорта?...
  3. Маньяна

Какие диски на зиму для А5 2.0T quattro?

Какие диски на зиму для А5 2.0T quattro?

Подскажите,какие диски лучше для зимы на А5 2.0Т спортбэк кватра. Рассматриваю 17R. Пошире и пониже (245/45) или поуже и повыше (225/50)??:)
  4. confic25

самое слабое место АУДИ А5

самое слабое место АУДИ А5

когда покупал а5 мне сразу сказали, что самое слабое место А5 это коробка передач. и вправду, может кто идентифицирует этот дефект у себя: при переключении задней передачи, легком...
  5. macdig

Совет и вопрос к audi a5

Совет и вопрос к audi a5

Добрый вечер участники клуба! Хотел послушать ваши советы насчет audi a5. Хочу приобрести данную машину к февралю 2012 года,б.у. 2008-2009 года. Какой посоветуете...
  6. Reebzik

Форумчане подскажите мне пожалуйста.

Форумчане подскажите мне пожалуйста.

Всем привет :wave: , я здесь новенький , вот задумался над покупкой А5 SB, бюджет 2 млн максимум. Посоветуйте пожалуйста какие лучше опции взять и.т.д , какой движок. В каких дилерских...
  7. MKI

Ресурс масла гидроусилителя

Ресурс масла гидроусилителя

На днях довелось провести анализ масла из системы гидроусилителя рулевого управления Ауди 80. Маслу 20 лет, а пробег его 300 000 км. Стандарт VW G002, минеральное. Система...
  8. Dimonty

Что входит в комлект S-Line?

Что входит в комлект S-Line?

В чем конкретно заключается опция S-Line для Audi A5? Кто знает конкретно? В более сложной форме: в России одна из самых популярных опций - S-Line, я хочу купить б.у. авто в...
  9. n00b

Нужна фото наклейки с давлением в шинах для 2 TFSI 2008

Нужна фото наклейки с давлением в шинах для 2 TFSI 2008

На свежеприобретенной бу переднеприводной A5 2.0 TFSI 2008 нет наклейки с рекомендуемым давлением в шинах. Если у Вас такой же пепелац - сфотографируйте, ее пожалуйста. Буду очень...
  10. dtm4

Cтранности после замены мотора а5 3.2

Cтранности после замены мотора а5 3.2

поменял мотор - при езде ощущение что автомобиль плавно то ускоряеться то замедляется при равномерном нажатии на педаль . иногда пропадает все иногда появляется ошибок по...
  11. Nemir

Ликвидность А5 на вторичке

Ликвидность А5 на вторичке

Всем привет. Вот наконец таки появилась возможность прикупить себе продукцию ВАГа. Думал брать а4 2.0Т кватру с допами и выходило около 1.8 ляма. НО, приехав в салон, чисто случайно...
  12. Driwer

Салонный фильтр А5! ГДЕ ОН?

Салонный фильтр А5! ГДЕ ОН?

Привет! Странная вещь! Не обнаружил салонный фильтр спереди справа!!! На прежней А6 он был там! На А5 только заборник и сеточка и вентилятор виднееется дальше. Не уж мне в салон дует...
  13. Sasha366

Народ, срочно нужна ваша помощь!!!

Народ, срочно нужна ваша помощь!!!

загорелась лампочка электронной программы стабилизации и лампочка электромеханического стояночного тормоза! двигатель начал *трястись*, и троит на малых оборотах!! все появилось очень...
  14. D BASS

Датчики давления

Датчики давления

Я правильно понимаю, что если я хочу собрать второй комплект колес мне нужно докупать 4 датчика давления. И правильно ли я понимаю, что вот этот датчик? 4D0601361 Другого я на...
  15. Driwer

Застрял ключ зажигания в замке

Застрял ключ зажигания в замке

Привет всем! Продолжаются сюрпризы... В общем периодически застряет ключ зажигания в замке А5. Переключатель коробки как положено на паркинге, двигатель заглушен, а ключ не...
  16. GRINDAYZER

Выбор А5

Выбор А5

Всем привет! Рассматриваю вопрос покупки а5. Бюджет 2,3 млн. +- Вопрос собственно в следующем: 3тд или 2т, естественно и то и другое кватро. Стоит ли брать дизель, как он ведет...
  17. AirDim

1BB Пакет для плохих дорог

1BB Пакет для плохих дорог

Обнаружил в списке опций на А5 SB: "1BB Усиленная подвеска для стран с плохим дорожным покрытием" Кто-нибудь знает что это за зверь? 1 Насколько увеличится дорожный просвет? 2....
  18. smile25

ауди а5 8 000 км пробег 3 2

ауди а5 8 000 км пробег 3 2

передний привод , салон белая алькантара, синий цвет, за сколько ее продать можно? 08 год

Настройки отображения тем

Загрузка...