Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Ксенон. По протечке все понятно из параллельной ветки, теперь вопрос по ксенону. При разгоне свет на впереди идущем автомобиле начинает слегка колебаться, это заметно по явным косым...
Напишите, у кого машина не ломалась в течение первых двух лет? Есть такие?
Продам ОРИГИНАЛЬНЫЕ автозапчасти на А5 (новые) <br> решетка 3500 р.<br> глушитель 5000 р.<br> <u><u>насадки и задний диффузор отдам с покупкой глушителя бесплатно</u></u>!<br> <br>...
08 года, темно синяя , салон алькантара, пробег 8 000 км, сколько можно просить за такое авто?
Всем привет,машинка ауди а5 3,2 кватро 2008 года,до этого момента было все супер,но пришла беда и машина иногда дергается (не сильно,но все же),ездил на диагностику компьютерную,сказали...
добрый день, предлагаю организовать встречу по А5... куча вопросов есть и думаю, можно много чего общего найти... живу на академической... какие мысли?
Есть идея переставить передние тормозные механизмы на 2.0TFSI Q от S5 - понятно, необходимо заменить колодки, диски и направляющие суппортов, но нужно ли менять сами суппорта?...
Подскажите,какие диски лучше для зимы на А5 2.0Т спортбэк кватра. Рассматриваю 17R. Пошире и пониже (245/45) или поуже и повыше (225/50)??:)
когда покупал а5 мне сразу сказали, что самое слабое место А5 это коробка передач. и вправду, может кто идентифицирует этот дефект у себя: при переключении задней передачи, легком...
Добрый вечер участники клуба! Хотел послушать ваши советы насчет audi a5. Хочу приобрести данную машину к февралю 2012 года,б.у. 2008-2009 года. Какой посоветуете...
Всем привет :wave: , я здесь новенький , вот задумался над покупкой А5 SB, бюджет 2 млн максимум. Посоветуйте пожалуйста какие лучше опции взять и.т.д , какой движок. В каких дилерских...
На днях довелось провести анализ масла из системы гидроусилителя рулевого управления Ауди 80. Маслу 20 лет, а пробег его 300 000 км. Стандарт VW G002, минеральное. Система...
у кого нить есть прайсы на новую а5?
В чем конкретно заключается опция S-Line для Audi A5? Кто знает конкретно? В более сложной форме: в России одна из самых популярных опций - S-Line, я хочу купить б.у. авто в...
На свежеприобретенной бу переднеприводной A5 2.0 TFSI 2008 нет наклейки с рекомендуемым давлением в шинах. Если у Вас такой же пепелац - сфотографируйте, ее пожалуйста. Буду очень...
поменял мотор - при езде ощущение что автомобиль плавно то ускоряеться то замедляется при равномерном нажатии на педаль . иногда пропадает все иногда появляется ошибок по...
Всем привет. Вот наконец таки появилась возможность прикупить себе продукцию ВАГа. Думал брать а4 2.0Т кватру с допами и выходило около 1.8 ляма. НО, приехав в салон, чисто случайно...
Привет! Странная вещь! Не обнаружил салонный фильтр спереди справа!!! На прежней А6 он был там! На А5 только заборник и сеточка и вентилятор виднееется дальше. Не уж мне в салон дует...
загорелась лампочка электронной программы стабилизации и лампочка электромеханического стояночного тормоза! двигатель начал *трястись*, и троит на малых оборотах!! все появилось очень...
Я правильно понимаю, что если я хочу собрать второй комплект колес мне нужно докупать 4 датчика давления. И правильно ли я понимаю, что вот этот датчик? 4D0601361 Другого я на...