Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
добрый день, предлагаю организовать встречу по А5... куча вопросов есть и думаю, можно много чего общего найти... живу на академической... какие мысли?
Есть идея переставить передние тормозные механизмы на 2.0TFSI Q от S5 - понятно, необходимо заменить колодки, диски и направляющие суппортов, но нужно ли менять сами суппорта?...
Подскажите,какие диски лучше для зимы на А5 2.0Т спортбэк кватра. Рассматриваю 17R. Пошире и пониже (245/45) или поуже и повыше (225/50)??:)
когда покупал а5 мне сразу сказали, что самое слабое место А5 это коробка передач. и вправду, может кто идентифицирует этот дефект у себя: при переключении задней передачи, легком...
Добрый вечер участники клуба! Хотел послушать ваши советы насчет audi a5. Хочу приобрести данную машину к февралю 2012 года,б.у. 2008-2009 года. Какой посоветуете...
Всем привет :wave: , я здесь новенький , вот задумался над покупкой А5 SB, бюджет 2 млн максимум. Посоветуйте пожалуйста какие лучше опции взять и.т.д , какой движок. В каких дилерских...
На днях довелось провести анализ масла из системы гидроусилителя рулевого управления Ауди 80. Маслу 20 лет, а пробег его 300 000 км. Стандарт VW G002, минеральное. Система...
у кого нить есть прайсы на новую а5?
В чем конкретно заключается опция S-Line для Audi A5? Кто знает конкретно? В более сложной форме: в России одна из самых популярных опций - S-Line, я хочу купить б.у. авто в...
На свежеприобретенной бу переднеприводной A5 2.0 TFSI 2008 нет наклейки с рекомендуемым давлением в шинах. Если у Вас такой же пепелац - сфотографируйте, ее пожалуйста. Буду очень...
поменял мотор - при езде ощущение что автомобиль плавно то ускоряеться то замедляется при равномерном нажатии на педаль . иногда пропадает все иногда появляется ошибок по...
Всем привет. Вот наконец таки появилась возможность прикупить себе продукцию ВАГа. Думал брать а4 2.0Т кватру с допами и выходило около 1.8 ляма. НО, приехав в салон, чисто случайно...
Привет! Странная вещь! Не обнаружил салонный фильтр спереди справа!!! На прежней А6 он был там! На А5 только заборник и сеточка и вентилятор виднееется дальше. Не уж мне в салон дует...
загорелась лампочка электронной программы стабилизации и лампочка электромеханического стояночного тормоза! двигатель начал *трястись*, и троит на малых оборотах!! все появилось очень...
Я правильно понимаю, что если я хочу собрать второй комплект колес мне нужно докупать 4 датчика давления. И правильно ли я понимаю, что вот этот датчик? 4D0601361 Другого я на...
Привет всем! Продолжаются сюрпризы... В общем периодически застряет ключ зажигания в замке А5. Переключатель коробки как положено на паркинге, двигатель заглушен, а ключ не...
Всем привет! Рассматриваю вопрос покупки а5. Бюджет 2,3 млн. +- Вопрос собственно в следующем: 3тд или 2т, естественно и то и другое кватро. Стоит ли брать дизель, как он ведет...
Обнаружил в списке опций на А5 SB: "1BB Усиленная подвеска для стран с плохим дорожным покрытием" Кто-нибудь знает что это за зверь? 1 Насколько увеличится дорожный просвет? 2....
передний привод , салон белая алькантара, синий цвет, за сколько ее продать можно? 08 год
Кто,что думает?? Я че то не особо в теме..